У нас с мужем очень разный с**суальный аппетит. Я могу несколько раз подряд, он - только один. Я хочу с**са буквально каждый день почти (бывают исключения в зависимости от цикла и усталости, но я про общую картину), а мужу достаточно раз в неделю и то...у нас вот последний раз был неудачный - он быстро кончил, а потом , через пару часов попытались опять , а его член вялый ну сами понимаете - такое себе удовольствие . Обоим по 25 лет. Не знаю что делать. Сейчас я почти весь день дома ( уволилась с работы , ищу новую) и буквально уже натерла себе все от постоянных мастурбаций. И хочется и больно, сижу ржу, хотя картина печальная. Замужем пять лет и раньше все было как-то лучше - мне меньше хотелось, а мужа хватало на то , что бы нормально меня удовлетворить. Что делать ?
#отношения #секс #замужем
Ты надоела
Если что - все классические " стимуляторы " вроде сексуального белья, романоических вечеров и прочей туфты можете даже не советовать. Это не работает.
Плохо дело...Не сходитесь вы темпераментами и уже вас не изменишь обоих. Заводите любовника, если мораль позволяет. А ДО брака почему не выяснили подходит или нет он вам, ведь это очень важно?
пиши мне! я тебя не брошу в беде!!!! dima777msk2019uao@mail.ru
А до свадьбы было не понятно, что темперамент не совпадает?
ссоси член и встанет
Плохо дело...Не сходитесь вы темпераментами и уже вас не изменишь обоих. Заводите любовника, если мораль позволяет. А ДО брака почему не выяснили подходит или нет он вам, ведь это очень важно?
Не позволяет. Неужели вы думаете , что все в этом мире неизменно?
До брака все ок было - мы жили вместе год и тогда все совпадало - я хотела меньше , муж больше . Мы искали что подходит нам двоим, экспериментировали.
Но все меняется, так бывает. Хотя , конечно, я все так же мастурбировала. Конечно я знала, что мужа не хватает на два раза подряд. Но е мое... я не знала , что в дальнейшем его член будет вялый иногда! Я смирилась с тем , но теперь что делать не знаю.
Он старается в постели, и куни не обделяет и т.д. но это все равно не то пальто. Важны сами ощущения.
Муж реально хороший человек и у нас в целом счастливый брак в котором мы вместе растём, вместе учимся и вот это вот все. Но только секса качественного меньше.
Фу, ну и дурость. Разве это так важно?
Я наоборот похудела только. Замуж выходила разожратой - мы съехались, когда я села работать дома , а там готовка , пироги мужу и т.д. разжирела, никак похудеть не могла. Похудела и еще лучше прежней стала.
Срочно на работу устроиться. Как говорит моя жена риползая с работы: "работа меня полностью удовлетворяет." :)
Это у вас от скуки.
Этот пост для тех, кто считает что до свадьбы давать нельзя и для прочих адептов "любовь важнее". Ну и про "мужикам только одно и надо" тоже туда же. Парни, бабы секса хотят не меньше вашего. Так что не принимайте все эти "я не такая, я жду трамвая и вообще, сначала кольцо подари" в серьез и просто шлите их нафиг. Женщин, которые любят секс и готовы спать с нормальным мужчиной и без подарков, ресторанов и ЗАГСа, просто ради удовольствия, полным полно! Вот и автор скоро найдет себе любовника и ей от него ничего не надо будет кроме хорошего траха. А муж продолжит "обеспечивать семью" и скрести рогами потолок. )
Любовник - сразу нет. У меня принципы. Плюс ко всему слишком сложно. Типа это искать, к кому то привыкать опять, как то куда то ныкаться. Да и как вообще так можно не понимаю, как мне потом мужу в глаза смотреть?
Нового мужа - время покажет. Все меняется. Меня поражают люди с которые спрашивают " а до свадьбы непонятнл было что ли?" Люди, мы пять лет в браке , вы думаете мы в стазисе находимся?
Этот пост для тех, кто считает что до свадьбы давать нельзя и для прочих адептов "любовь важнее". Ну и про "мужикам только одно и надо" тоже туда же. Парни, бабы секса хотят не меньше вашего. Так что не принимайте все эти "я не такая, я жду трамвая и вообще, сначала кольцо подари" в серьез и просто шлите их нафиг. Женщин, которые любят секс и готовы спать с нормальным мужчиной и без подарков, ресторанов и ЗАГСа, просто ради удовольствия, полным полно! Вот и автор скоро найдет себе любовника и ей от него ничего не надо будет кроме хорошего траха. А муж продолжит "обеспечивать семью" и скрести рогами потолок. )
Понятно, что женщины тоже хотят секса, иногда больше мужяин. Но уж точно не с кем попало. А вот это "ничего будет не нужно кроме траха"- это вы пытаетесь мужскую логику женщинам пришить. Сам по себе трах от какого-то левого козла не нужен, пусть и хороший
Любовник - сразу нет. У меня принципы. Плюс ко всему слишком сложно. Типа это искать, к кому то привыкать опять, как то куда то ныкаться. Да и как вообще так можно не понимаю, как мне потом мужу в глаза смотреть?
Нового мужа - время покажет. Все меняется. Меня поражают люди с которые спрашивают " а до свадьбы непонятнл было что ли?" Люди, мы пять лет в браке , вы думаете мы в стазисе находимся?
Лучше. Привычка уже скорее, за такую кучу лет можно было полностью подстроиться друг под друга. Иначе смысл брака вашего?
Я спросила, так как огромное количество женщин согласны на все, на все закрывают глаза "стерпится слюбится" "плохонький да мой"
Ну вообще то мы год жили вместе до брака.
По себе не судите. Я всегда была адекватной в вопросах секса - бабам клитор нужен только для удовольствия, я мастурбирую с раннего возраста и давно это просекла. Муж меня удовлетворял, морально в том числе , это не менее важно для меня.
Ну вообще то мы год жили вместе до брака.
По себе не судите. Я всегда была адекватной в вопросах секса - бабам клитор нужен только для удовольствия, я мастурбирую с раннего возраста и давно это просекла. Муж меня удовлетворял, морально в том числе , это не менее важно для меня.
))
Морально эт как?
Понятно, что женщины тоже хотят секса, иногда больше мужяин. Но уж точно не с кем попало. А вот это "ничего будет не нужно кроме траха"- это вы пытаетесь мужскую логику женщинам пришить. Сам по себе трах от какого-то левого козла не нужен, пусть и хороший
Вот именно.
Я поэтому и написала про "моральное удовлетворение "... трах без чувств , без доверия не более чем просто натирание стенок влагалища членом. Я проверяла.
Лучше. Привычка уже скорее, за такую кучу лет можно было полностью подстроиться друг под друга. Иначе смысл брака вашего?
Вы прямо как моя токсичная мать - всмысле у вас так ? Это неправильно! Смысл вашего брака то тогда вообще?
Еще раз - люди не в стазисе живут. Мы меняемся. Мало того , что сами по себе и постоянно себя узнаем заново, так еще тут есть второй человек.
Я спросила, так как огромное количество женщин согласны на все, на все закрывают глаза "стерпится слюбится" "плохонький да мой"
Не , дело не в" плохонький но мой "
Муж далеко не плохонький. С точки зрения разумного - это идеальный человек с котором мне удобно жить. Да , я в этом плане очень хладнокровна. Я не говорю , что у нас нет любви. Она есть. Страсти с ломанием столов и траха в коридоре в лучших традициях пошлой романтики - нет.
Вы прямо как моя токсичная мать - всмысле у вас так ? Это неправильно! Смысл вашего брака то тогда вообще?
Еще раз - люди не в стазисе живут. Мы меняемся. Мало того , что сами по себе и постоянно себя узнаем заново, так еще тут есть второй человек.
А вы как не менее токсичная твердолобая мать моей подруги
Я интересуюсь зачем брак если муж вас не удовлетворяет? Зачем терпилой быть? Узнавать заново не должно по идее мешать наладить основные процессы до автоматизма
А вы как не менее токсичная твердолобая мать моей подруги
Я интересуюсь зачем брак если муж вас не удовлетворяет? Зачем терпилой быть? Узнавать заново не должно по идее мешать наладить основные процессы до автоматизма
Твердолобая тут только вы.
Не хочу играть на цитре перед быком. Если вы не понимаете каких то чувств кроме примитивных - нам с вами не по пути.
Ну да как же.
Мужиков всегда пугало , что у женщины есть клитор. О боже, орган, единственная функция которого - доставлять женщине удовлетворение.
Женщины секса хотят порой реально куда больше мужиков. Я так вообще всеядна и думаю с возрастом будет хуже.
Возможно, я такого не встречала
Есть голодная подруга у которой муж импотент, но там реально трагедия. Она с катушек съехала и постоянно от чего-то лечится. Потому что он же денежный вроде как, такого жалко бросить
Гормоны может? Бывают же ситуации когда нарушается баланс гормональный. Может у него проблемы кровообращениям в писюне или тестостерон низкий) может витаминов не хватает, не знаю
Это ж не только психологические факторы могут быть но и Здоровье
сдайте анализы , посмотрите приправы и еда которая способствует желанию) это сильно врядли изменит ситуацию но может моментом поможет