Не смогла убить малыша вчера, а вечером муж собрал вещи и сказал, делай что хочешь, но мы расстаёмся. Он чайлдфри, детей не хочет. Как выжить с ребёнком одном на 10000 рублей?
блллляяяя какая же ты тупая.
Ты хоть знаешь требования для проведения данной оепрации? Ее просто так по таму что хочу не сделают. По это причине просто захлопни свой ипаальник и перестань пропогандировать свое *** движение
Знаю. Делают ее. Отмазки ищет тот, кто трясется за свой стручок между ног, а вдруг не будет работать после вазэткомии, как же жить-то тогда! Ведь единственное ценное в нем - это кусочек мяса между ног.
Презервативы для нормальных мужчин, которые предохраняются, но понимают, что 100% гарантии презерватив не даёт и готовы в случае чего нести ответственность за ребенка, а для таких как муж автора, только вазэктомия.
Если презерватив дал сбой, но мужчина ранее обозначил, что дети ему не нужны, он вполне обоснованно может просить женщину сделать аборт и спонсировать его проведение. В этом и будет его ответственность.
Чем баба думала когда рогатку раздвигала?
Ты классика бабского мышления, всегда и во всем виноват мужчина.
Она решила оставить этого ребенка, она приняли решение не делать этот аборт, она приняла решение не предохроняться, она раздвинула ноги зная что он Чф
Чем мужик думал,когда член засовывал?
Не знал что дети могут появится от засовывания своего члена?
Он взрослый мужик,который будет отвечать за свои действия.
Я девушка вообще-то... Кому я навязываю секс? Я как раз наоборот, что думать надо головешкой... Но овуляшкам, которым лишь бы наплодить заек бесполезно что-то доказывать. Она знала позицию партнера.. Решила поступить так, как поступила. Свободна
Кроме овуляшек, есть еще и мужики,которые хлопают удивленно глазками ,когда от его члена вдруг ни с того ни с сего могут быть дети.
Еще раз,не от святого духа залетают.
Оба отвечают за свои действия.
Если мужик не понимает что творит ,когда свой член вставляет,значит он недееспособный олигофрен
Тебе, тупому животному, думающему членом, надо напомнить, что если мужик реально ЧФ, то пусть себе вазэктомию сделает. Или мужиков трахает. С какого ляда его из-за тупости и капризов должны женщины свою жизнь и здоровье ломать.
Они хотят на халяву без обязательств вставлять член без презерватива ,или без вазектомии,но чтобы все последствия несла женщина,в случае залетов и других проблем)
Вот что они хотят)
1)Есть случаи ,когда мужчина хотел ребенка, а когда родила,сразу бросает и исчезает в неизвестном направлении.
Никакая женщина от этого не застрахована от мужских бзиков,капризов и неадекватности.
2) Смотря какие алименты будут от официальной зарплаты может неплохие
Ну и пусть бросает и исчезает, деньги то есть, когда вы наконец поймёте что хотел это действия, а не слова? Хотел ребенка=перевел крупную сумму на счёт/купил доп недвижимость/организовал пассивный доход.
Алименты неплохие это примерно у футболистов, тыс 500 в месяц.
блллляяяя какая же ты тупая.
Ты хоть знаешь требования для проведения данной оепрации? Ее просто так по таму что хочу не сделают. По это причине просто захлопни свой ипаальник и перестань пропогандировать свое *** движение
Значит не вставляй член,тупое животное) Или мастурбируй. В чем проблема?)
Никто не обязан рисковать собой, залетами,чтобы бесплатно ,на халяву без обязательств удовлетворять левого мужчину.
Если презерватив дал сбой, но мужчина ранее обозначил, что дети ему не нужны, он вполне обоснованно может просить женщину сделать аборт и спонсировать его проведение. В этом и будет его ответственность.
Кроме аборта, он должен оплатить моральную и физическую компенсацию за аборт.
Аборт-нарушает цикл и приводит к гормональным нарушениям.
Он мог оплатить и таблетки экстренной контрацепции, если презик порвался. Залет бы и не случился. Но раз случился, то дело не в презике, а в хитрожопости авторши, которая наверняка наврала про таблетки, лишь бы залететь. А раз она нае@ппала мужа в этом вопросе, то откуда тут бабьи стоны, что мужик свалил от обманщицы? Или с вами, бабьем, даже будучи в браке нужно держать ухо востро, ни в коем случае не доверять и ожидать подлянки и натягивать по 3 презика сразу? Тогда наххэр такой брак нужен?
Это для полумужчин, а Мужчина в случае сбоя ребенка уничтожить не заставит. Уйти можно только от той, которая обманула, а при сбое противозачаточных средств, нормальный человек аборт не сделает.
Ничего ему не будет. 2000 рублей в месяц максимум... Это не работает так в жизни, вы из сказки? Я б таких как автор по судам затаскала бы, если б были такие законы! Она знала, что он не хочет детей, она сама решила расплодиться, и она сама идёт ***
Работает и ещё как. Не работает только в одном случае, если мужик очень влиятельный. Но такие как правило детей без денег не оставляют.
А какой город? Выжить можно. Все наладиться. Только алики трясите. Если бы не хотел...не кончал бы. Или вообще стерилизовался.
Размечтались))) Себя стерилизуйте тупые инкубаторы 😁 Для мужчин и эволюции баба расходный материал, ни более. Трахнули - родила - свободна - следующая
Девушка приходит к стоматологу ...
- Доктор, мне так страшно ... Даже не знаю что лучше: зуб сверлить или ребенка рожать ...
- Ну, так решайте быстрее. Мне надо знать, под каким углом кресло устанавливать ...
Раз приняла единоличное решение по рождению ребенка - разруливай сама.
Гнусный поступок, автор.
Это решение мужа, кончать внутрь без предохранения. Он за него отвечает алиментами.
Но воспитывать ребёнка он не обязан.
Теперь это Ваша ответственность.
Справитесь.
И алименты обязан платить и воспитывать обязан. Не будет воспитывать, лишать родительских прав. С него тогда да, только алики будут требовать.
Цикл нарушает не аборт, а беременность. Не путайте. И требовать компенсацию за гормональные изменения, которые при беременности нормальное явление - простите, полный бред. Но, разумеется, если нечем заняться, можно обратиться в суд и по развлекаться от души :-)
Он мог оплатить и таблетки экстренной контрацепции, если презик порвался. Залет бы и не случился. Но раз случился, то дело не в презике, а в хитрожопости авторши, которая наверняка наврала про таблетки, лишь бы залететь. А раз она нае@ппала мужа в этом вопросе, то откуда тут бабьи стоны, что мужик свалил от обманщицы? Или с вами, бабьем, даже будучи в браке нужно держать ухо востро, ни в коем случае не доверять и ожидать подлянки и натягивать по 3 презика сразу? Тогда наххэр такой брак нужен?
Автор так и не пояснила, как так у неё случился залет от мужчины-чайлдфри.
Это для полумужчин, а Мужчина в случае сбоя ребенка уничтожить не заставит. Уйти можно только от той, которая обманула, а при сбое противозачаточных средств, нормальный человек аборт не сделает.
Почему вы уверены, что автор не обманным путём забеременела? Она ведь так и не рассказала, как так получилось.
Тогда перестаньте женщинам навязывать секс, тем более все понимают какие для женщины это риски, последствия и обуза.
Хватит это как какое-то легкое времяпровождение позиционировать, хотя на самом деле это не так.
Это аборты,беременность, зппп, воспаления и гормональные контрацептивы -вот что такое секс для женщины.
Е мое как у вас все сложно 😀...
Никто не обязан рисковать собой, залетами,чтобы бесплатно ,на халяву без обязательств удовлетворять левого мужчину.
Вот читаю вас и удивляюсь. Вы иак пишете как будто секс нужен только мужчинам. Вот если у вас низкое либидо это не значит что у других тоже так. Не все же бревна в постели, извините. Женщине в посткли вполне может получить удовольствие.
Алименты ему будут, претенденты на наследство и испорченная "кредитная история" , т.к. с мужчиной, у которого есть брошенные деньги, захочет связываться гораздо меньший круг женщин.
Я вас умоляю. Когда это останавливали дети от прошлых браков?😂...у теток кстати проблем не меньше в этом случае. Я бы сказала больше поскольку рядлм с ней присутствует еще и дите. Ну а претенденты на наследство..так для того и существуют нотариусы .
Цикл нарушает не аборт, а беременность. Не путайте. И требовать компенсацию за гормональные изменения, которые при беременности нормальное явление - простите, полный бред. Но, разумеется, если нечем заняться, можно обратиться в суд и по развлекаться от души :-)
А с нашими судами развлекуха та еще😀..это если основания более или менее. А вот подобные требования....боюсь судья может ржать.
Не согласен в корне. Не хочешь детей - не занимайся сексом. Муж знал, что от секса дети бывают? Знал, что на 100% не защищает ни один метод контрацепции? Вот и всё. А так - сбежал от ответственности, как последняя тварь.
Весь мир занимается сексом, не желая детей, и это нормально. По вашей логике сексом можно заняться только если готов что после секса будет ребёнок) ну зашибись) средневековье . По ваше логике и женщине можно сказать -не знаешь как растить ре енка на 10 тыс: или в монашки, не занимайся сексом
Он таким образом гонит на аборт, ведь у него в мозгах испуг, паника, страх. Но часто такие «чайлдфри» становятся лучшими отцами и отличными мужьями. У меня есть такие примеры. Так что вернётся. Но опять же- если любит.
Тех кто кричит о планировании не нужно было планировать, что бы земля отдохнула от уродов.
А женщина которая раздвигает ноги зная, что мужик без презерватива, понимая для неё возможные последствия, и всё равно соглашаясь, не тупое животное?
Если муж ЧФ - должен был сделать вазектомию. Если не сделал - значит не ЧФ. Потом припрется обратно.