стремный..мой муж вроде красивый для меня,высокий,стройный ,глаза красивые,но смотрю на парней и мужей подруг кажется будто все такие красавчики,и кажется будто на моего думают что он некрасивый... Не знаю что делать
Бросай его!
Меньше смотри, что там у других. Может ты для него тоже не Анджелина Джоли.
Угадаю, если скажу, что вы мужа не любите. Внешность имеет последнее значение. Читали "Аленький цветочек?" Уродство или увечье, бывает, портит людей. но очень часто эти недостатки забываются, если человека любят.
Шо делать, шо делать...
Та поруби его на фарш и в каклеты, ули с уродцем ещё делать, а то вдруг от него дети ещё заведутся.
Да красивый у вас муж. На свое всегда глаз замыливается, а у соседа трава зеленее. Ключевое слово- кажется.
Вам только так кажется.
Ну всё, началось сравнение, потом будете мужа пилить, а вон у Машки муж машину ей подарил, а Дашкин всех на море вывез и понеслось овно по трубам))
Нужно замерить, у кого член больше, а то так трудно оценивать
Мне мой муж казался красивым.
А после развода двое знакомых не утерпели и сказали, что все время думали, цитирую :"Что же она такого страшного мужика нашла", "Не пара он ей, неприятный ине симпатичный".
Ну вот кто? Кто таких животных придумал называть хомо сапиенс?
Никогда не думайте кто и что про вас и мужа скажет! Это признак незрелой личности и глупости. Обсуждают лишь то чему можно позавидовать и, уверена, в Вашем случае муж нормальный. А если кто считает иначе, то пусть на себя для начала посмотрит. И запомните, своих родителей, детей, мужей и даже домашних животных нужно ставить превыше всего и за любое неуважение к ним в черный список образно говоря. А еще никогда не критикуйте саою семью при посторонних людях, есди начнете говорить о том, что муж страшный, то тем самым распишитесь в том, что кроме этого страшного Вас замуж не взял никто. Критиковать мужей ужасная ошибка, какой бы он ни был, но его нужно защищать, а опуская его Вы опускаете в первую очередь себя! Это факт.
Вопрос в другом: почему он должен быть красивым и зачем вам вообще красивый муж? Хотите на подиум его отправить или чтобы девки штабелями падали? Хотите с любовницами соревноваться, кто круче в постели или что-то подобное?
Помогите ему записаться в зал и в хороший барбершоп.
Не красивый, так хоть пусть будет ухоженным
Найди красивого, у род ина, и наслаждайся жизнью.