Ждете ли вы мужа с работы чтобы вместе поужинать или едите одна когда захотите?
У меня нет ни мужа, ни ужина.
В детстве обедали и ужинали все вместе в одно время. А сейчас не понимаю, как это? Ведь все, наверное, начинают чувствовать голод в разное время. И что, теперь ждать когда ВСЕ проголодаются🤷
Но есть у меня приходящий мужчина, едим с ним в разное время. Я не смогу есть всего пару раз в неделю, когда он приходит.
Одна ем. Муж до 9 работает. Это если не задерживается. Да и в принципе, я оба с детства приучены есть с книжкой.
Да нужно ждать,если не терпится поесть,то легкий перекус. Совместное принятие пищи сближает.
Обычно едим вместе, он приходит минут через 40 после меня. Мне было бы странно ужинать по отдельности... Если задерживается, то сам говорит, чтоб не ждала.
50/50
У подруги муж ел один когда хотел. Устраивала ему страшные скандалы, приучила. Теперь ужинают как два голубка.))
Муж приходит в 11 вечера, а я после шести не ем. Так что не жду. Приходил бы шесть, тогда бы ждала.
Мне нравится есть только одной. Особенно утром. Прям кайф. Как правило ждем друг друга не больше минут 40, если кто-то задерживается, то едим отдельно. Есть знакомый мужчина, который твёрдо уверен что они с женой должны есть вместе и с его мамо (живут вместе). Типа семья-семья.
А если мужа нет, не ужинать?)
Я вседа жду мужа с работы. Я на целый час раньше прихожу с работы. Есть время чтобы приготовить. Всретить любимого и вместе поужинать потом посуду в посудомойку и на диван и в обнимку смотреть фильм.