Что делать то, голова кругом. Устала так жить, хочу признаться мужу что ребенок не от него, может простит, может нет, но жить с этим устала
Перевожу на русский язык.
Я - невротичка. Мне всё время скучно и нужны страсти. Поэтому изменяла мужу и родила от него. Сейчас страсти улеглись, острые ощущения закончились. Надо срочно исправлять. Устала без острых ощущений!
Надеюсь, автор, муж вас бросит.
Говорите. Это правильно. Он имеет право знать.
Сначала подготовьте все пути отхода. Куда сьехать, потом уже говорите
Не надо! Ваш грех, вам его и нести. Компенсируйте лучше усилением внимания к мужу, а не взваливайте на него свои просчёты.
Решила признаться, так признавайтесь. Жизнь ваша.
Обычная разводка, ничем не интересна.
на фиг было тянуть ?? раньше надо было признаваться! а сейчас он к ребенку привык, а вы вдруг осознали что вам тяжело. Мало того что гуляла, так еще и сейчас добьешь его. Теперь терпи и молчи!
В данной ситуации надо думать не о себе и не о муже. Главное, как ребенку будет лучше, он не должен страдать от глупости взрослых.
С одной стороны, вы его обманули и поступили подло. С другой, а конкретно с вашей, сидеть тихо и надеяться, что никогда не узнает, ибо не простит. И да, счастье в неведении.
Проблема еще в том, что вся ложь имеет свойство вылезать в самый неблагоприятный момент для тебя, когда казалось бы ты всё продумала.
И тогда швах! Страшно подумать, что будет и жалко очень вашего мужа.
В общем, наворотили вы дел.
А может, ребенок от мужа? Если вы спали с двумя мужчинами в один промежуток времени, то здесь 50/50.
Давно пора ввести тесты днк после роддома!!! И многие мужчины(более 30% точно) перестали бы воспитывать ЧУЖИХ детей!
Сколько лет ребёнку? И о чем вы думали ложась под Васька будучи замужем? Поздно вас осуждать- сказать надо обязательно- вряд ли он вас оставит- жалко ребёнка- вы сломали судьбы трёх человек- цена ваших е б а н ы х оргазмов
Монитор замироточил жиром. Устал протирать.
А ребенок тоже простит? Он знает, что папа не родной? Мужу и ребенку придется за ваш поступок отдуваться. Нужно хотя бы продумать, как это сделать наименее болезненно. Лучше сначала с психологом проработать.
И не знать он тоже имеет право
Очередная *** (женщина легкого поведения, если вдруг цензура не пропустит слово "***")....