Не понимаю бывшего мужа. Были женаты 9 лет, полтора года назад развелись, есть двое детей. Поженились мы сразу после окончания университета. Муж быстро нашел работу, стал строить карьеру. Я быстро заберемена и с работой не сложилось. Потом появился второй ребенок. Я занималась детьми и домом, муж работал. В какой-то момент я поняла, что мне скучно. Мы никуда не ходили, муж приходил с работы, ужинал и ложился спать, утром снова на работу. В один момент я собрала детей и уехала к маме. Подала на развод. Разводились почти мирно, алименты через нотариуса оформили на фиксированную сумму . Муж может с детьми видеться в любой момент. В один момент я заметила, что детям он стал покупать более дорогие вещи. Потом я узнала, что он поменял работу. У него появилось больше свободного времени, и видимо сильно увеличилась зарплата. В его соцсети я видела фото, что он с друзьями ходит то на рок концерты, то на спортивные матчи, то выезжать на природу . Я предложила ему возобновить наши отношения, а он не хочет.
ну не хочет, а в чем то собственно был вопрос?
Мужик впервые в жизни глотнул свежего воздуха, зачем ему возвращаться обратно в клетку?
Он прозрел и наконец-то понял, что нет лучше влагалища, чем очко товарища!
Автор, если Вы есть в ВК - напишите в эту группу: https://vk.com/tvoy_byvshiy , Там дадут совет
А на кой ляд разводилась.
Ну вод представте автор, сошлись вы, и вот началась у мужика опять черная полоса на работе, командировки, работа до поздна итд , опять замечаете и развод? Ему эт нада? Думаю нет.
Хорошая попытка, мужик, но нет
По вашему лучше было бы, если бы он после работы не га диван приходил, а шел с друзьями в бар? Необязательно он должен проводить свободное время с вами. Вы хотели его напужать разводом, чтобы он осознал и побежал во след уговаривая по дороге так не делать...но он поступил верно-отсек то, что диктует ему на что тратить его собственную жизнь. И это все сделали вы. Наслаждайтесь, товарищ манипулятор.
Автор, стесняюсь спросить, автор, какого пола? Почему в других темах пишете от лица мужчины?
--------
81. Гость
[4066107233] - 18 сентября, 05:29
***. Ну как бы ***. Как муж могу сказать. Прожил с женой 11 лет. Двое детей. Когда разводились младший оказался не мой... Среди баб шалав тоже хватает
Тема, конечно, мужиком писана. Но есть такая женская заморочка, после которой всё идёт под откос: что-то скучно я живу...
Я предложила ему возобновить наши отношения, а он не хочет.
Что за это время в твоей постели так никого и не было? Бывший наверняка знает с кем ты была весь этот год. Он просто брезгует теперь.
Его можно понять.
Тема, конечно, мужиком писана. Но есть такая женская заморочка, после которой всё идёт под откос: что-то скучно я живу...
Это да. И вот после развода у нее начнется самая увлекательная и нескучная жизнь: и работай, и детей воспитывай, и покупай все. А он - алименты только и все.
Моя сестра так развелась, ну у нее и работа неплохая и квартира есть своя, но - у мужа доход в разы больше, она теперь экономит на всем... Но вот захотела так и все.
Так зачем ему, он посвежел и окрылен после развода. Все у него ок. А с тобой скучно, тяжело, безрадостно, нафиг ему это? После института случайно поженились, нарожали, многие так раньше делали, сейчас это не в моде.
пошла н...й д....а, и без обид
Автор, стесняюсь спросить, автор, какого пола? Почему в других темах пишете от лица мужчины?
--------
81. Гость
***. Ну как бы ***. Как муж могу сказать. Прожил с женой 11 лет. Двое детей. Когда разводились младший оказался не мой... Среди баб шалав тоже хватает
пускай пишет, может ему разрядка нужна
Когда же вы свалите с форума убогие
А причем тут его материальный статус и чувства к ВАм. Он развелся, потому что их нет. Так с какой радости ему возобновлять отношения... А отцом он на всю жизнь останется
Разводка, написанная мужиком, которого жена выгнала. Мечтать не вредно! )))))
А зачем ему возобновлять с вами отношения если без вас ему всем лучше? Ну серьезно. Денег больше, свободного времени тоже, в выборе дам не ограничен, а с детьми итак общается когда хочется. Ну и на фига ему возвращаться к старой обрюзгшей жене которая ему за 10 лет уже надоела? Чтоб ей всю зп отдавать и сидеть на бобах? Мужчина при деньгах запросто найдет молоденькую нерожавшую ненапряжную девчонку и будет с ней развлекаться,а надоест сменит на новую. деньги делают свое дело. Да и вообще к предателям не возвращаются. Бедным и скучным он вам не нужен был. Ну вот наслаждайтесь свободой. Уверена если б муж продолжал мало зарабатывать автор в его сторону и не посмотрела бы
А нафиг ты ему нужна? Кусок бушной старой вагины
Так вам не муж нужен, а его успех, вы корыстная женщина, ищите место потеплее. Вы уже предали мужчину и отказались от него, вместо того чтобы самой чем-то заняться и поддержать мужчину, вы ушли к маме, а теперь локти кусаете
--------
81. Гость
Ну может это семья ***, хаха)
Вы его по сути предали. Какое возобновление возможно с предательницей? Если Вам не дают покоя его деньги, то можете подать на пересмотр алиментов. Это Ваше полное право. Если папаша становится мульонером, то и дети имеют право на получение бОльших папиных денег.
И не захочет, потом что он... свободен.
Вкусил вкус свободы, как я однажды. Незря говорят баба с возу кобыле легче.
Бывший муж красавчик!
И правильно делает. Баба с возу, кобыле легче. Вы предали его один раз, значит предадите и во второй.
Он понял, что ты неблагодарная дрянь. Отстань от адекватного мужчины, он теперь абсолютно счастлив.
Меня с бывшим мужем таролог свел обратно,какой-то обряд сделал и вернул нас на цветочно-букетный период.5 лет вот живем как.
Если захотите вот номер: 89647041031 скажите Светлана порекомендовала.