Гость
Статьи
Бывший муж не хочет …

Бывший муж не хочет возобновить отношения

Не понимаю бывшего мужа. Были женаты 9 лет, полтора года назад развелись, есть двое детей. Поженились мы сразу после окончания университета. Муж быстро нашел работу, стал строить карьеру. Я быстро заберемена и с работой не сложилось. Потом появился второй ребенок. Я занималась детьми и домом, муж работал. В какой-то момент я поняла, что мне скучно. Мы никуда не ходили, муж приходил с работы, ужинал и ложился спать, утром снова на работу. В один момент я собрала детей и уехала к маме. Подала на развод. Разводились почти мирно, алименты через нотариуса оформили на фиксированную сумму . Муж может с детьми видеться в любой момент. В один момент я заметила, что детям он стал покупать более дорогие вещи. Потом я узнала, что он поменял работу. У него появилось больше свободного времени, и видимо сильно увеличилась зарплата. В его соцсети я видела фото, что он с друзьями ходит то на рок концерты, то на спортивные матчи, то выезжать на природу . Я предложила ему возобновить наши отношения, а он не хочет.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
МордА

ну не хочет, а в чем то собственно был вопрос?

Гость

Мужик впервые в жизни глотнул свежего воздуха, зачем ему возвращаться обратно в клетку?

Жопотык

Он прозрел и наконец-то понял, что нет лучше влагалища, чем очко товарища!

Автор, если Вы есть в ВК - напишите в эту группу: https://vk.com/tvoy_byvshiy , Там дадут совет

Гость

А на кой ляд разводилась.
Ну вод представте автор, сошлись вы, и вот началась у мужика опять черная полоса на работе, командировки, работа до поздна итд , опять замечаете и развод? Ему эт нада? Думаю нет.

Автор

Хорошая попытка, мужик, но нет

Гость

По вашему лучше было бы, если бы он после работы не га диван приходил, а шел с друзьями в бар? Необязательно он должен проводить свободное время с вами. Вы хотели его напужать разводом, чтобы он осознал и побежал во след уговаривая по дороге так не делать...но он поступил верно-отсек то, что диктует ему на что тратить его собственную жизнь. И это все сделали вы. Наслаждайтесь, товарищ манипулятор.

Госпожа

Автор, стесняюсь спросить, автор, какого пола? Почему в других темах пишете от лица мужчины?

--------

81. Гость
[4066107233] - 18 сентября, 05:29

***. Ну как бы ***. Как муж могу сказать. Прожил с женой 11 лет. Двое детей. Когда разводились младший оказался не мой... Среди баб шалав тоже хватает

Настя

Тема, конечно, мужиком писана. Но есть такая женская заморочка, после которой всё идёт под откос: что-то скучно я живу...

Гость

Я предложила ему возобновить наши отношения, а он не хочет.

Гость

у тя уважения к мужику ваще нет! Прально, что он не хочет с тобой ничего иметь - ты глухая тетеря, думаешь только осебе, мозг мужику выносишь - флаг в руки. НЕ вернётся.

Гость

Что за это время в твоей постели так никого и не было? Бывший наверняка знает с кем ты была весь этот год. Он просто брезгует теперь.
Его можно понять.

Гость
Настя

Тема, конечно, мужиком писана. Но есть такая женская заморочка, после которой всё идёт под откос: что-то скучно я живу...

Это да. И вот после развода у нее начнется самая увлекательная и нескучная жизнь: и работай, и детей воспитывай, и покупай все. А он - алименты только и все.

Моя сестра так развелась, ну у нее и работа неплохая и квартира есть своя, но - у мужа доход в разы больше, она теперь экономит на всем... Но вот захотела так и все.

Гость

Так зачем ему, он посвежел и окрылен после развода. Все у него ок. А с тобой скучно, тяжело, безрадостно, нафиг ему это? После института случайно поженились, нарожали, многие так раньше делали, сейчас это не в моде.

цуке

пошла н...й д....а, и без обид

цуке
МордА

ну не хочет, а в чем то собственно был вопрос?

скучно ей одной стало))))))Вот в чем

цуке
Госпожа

Автор, стесняюсь спросить, автор, какого пола? Почему в других темах пишете от лица мужчины?

--------

81. Гость

***. Ну как бы ***. Как муж могу сказать. Прожил с женой 11 лет. Двое детей. Когда разводились младший оказался не мой... Среди баб шалав тоже хватает

пускай пишет, может ему разрядка нужна

Гость

Когда же вы свалите с форума убогие

Гость

А причем тут его материальный статус и чувства к ВАм. Он развелся, потому что их нет. Так с какой радости ему возобновлять отношения... А отцом он на всю жизнь останется

Гость

Разводка, написанная мужиком, которого жена выгнала. Мечтать не вредно! )))))

Гость

А зачем ему возобновлять с вами отношения если без вас ему всем лучше? Ну серьезно. Денег больше, свободного времени тоже, в выборе дам не ограничен, а с детьми итак общается когда хочется. Ну и на фига ему возвращаться к старой обрюзгшей жене которая ему за 10 лет уже надоела? Чтоб ей всю зп отдавать и сидеть на бобах? Мужчина при деньгах запросто найдет молоденькую нерожавшую ненапряжную девчонку и будет с ней развлекаться,а надоест сменит на новую. деньги делают свое дело. Да и вообще к предателям не возвращаются. Бедным и скучным он вам не нужен был. Ну вот наслаждайтесь свободой. Уверена если б муж продолжал мало зарабатывать автор в его сторону и не посмотрела бы

Гость

А нафиг ты ему нужна? Кусок бушной старой вагины

Гость

Так вам не муж нужен, а его успех, вы корыстная женщина, ищите место потеплее. Вы уже предали мужчину и отказались от него, вместо того чтобы самой чем-то заняться и поддержать мужчину, вы ушли к маме, а теперь локти кусаете

Госпожа

--------

81. Гость

Ну может это семья ***, хаха)

Гость

Вы его по сути предали. Какое возобновление возможно с предательницей? Если Вам не дают покоя его деньги, то можете подать на пересмотр алиментов. Это Ваше полное право. Если папаша становится мульонером, то и дети имеют право на получение бОльших папиных денег.

Гость
Гость

Разводка, написанная мужиком, которого жена выгнала. Мечтать не вредно! )))))

Я тоже уверена, что разводка...На вумане 95% всех тем - разводки. Но ситуации в них описываются очень жизненные. Вот их мы и обсуждаем.

Гость
Тина

Ну может это семья ***, хаха)

"Я быстро заберемена и с работой не сложилось. Потом появился второй ребенок."
на *** не похоже это...

Гость

И не захочет, потом что он... свободен.

Гость

Вкусил вкус свободы, как я однажды. Незря говорят баба с возу кобыле легче.

Гость

Бывший муж красавчик!

Гость

И правильно делает. Баба с возу, кобыле легче. Вы предали его один раз, значит предадите и во второй.

Гость

Он понял, что ты неблагодарная дрянь. Отстань от адекватного мужчины, он теперь абсолютно счастлив.

Света

Меня с бывшим мужем таролог свел обратно,какой-то обряд сделал и вернул нас на цветочно-букетный период.5 лет вот живем как.
Если захотите вот номер: 89647041031 скажите Светлана порекомендовала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: