Перестала готовить и убирать, ну не хочется)
Муж не работает, сидит дома
Я прихожу с работы, вымываю квартиру, готовлю и его еще обслуживаю.
Мне это надоело, я перестала заниматься готовкой, уборкой
Когда прошу его убрать, он соглашается, но все остаётся нетронуто.
Но самое главное это то, что он меня в этом упрекает, мол я забила на домашние дела и он позволил мне расслабиться.
Обидно, что он от игры не может оторваться и помыть посуду, а меня так обвиняет
Если муж полностью находится на вашем обеспечении, то и вбирать и готовить должен он.
Информируйте периодически сообщество как вы заростаете грязью.
А какие плюсы вашего совместного существования?Если их нет,то и быть вместе не стоит.
А муж типа котика весь день на диване? А он мурлыкает? Кастрируйте, пока не загулял
Надеюсь это разводка, потому что очень сложно представить, чтобы женщина так позволяла с собой обращаться. Когда мой муж 10-11 мес не работал (он получил компенсацию по сокращению с очень приличной и хорошо оплачиваемой должности -1,5 годовой доход ), меня дома всегда встречал свежеприготовленный ужин и в процессе был ремонт одной из комнат, потом его проект по встроенному шкафу за который рабочие хотели огромные деньги, потом ещё что-то, без дела не сидел. И это при том, что он продолжал оплачивать львиную долю семейных счётов и приходящюю домработницу.
Ну так ты сама его выбрала, ты сказала "Да". Неси ответственность за свой выбор
У меня бывший муж полгода не работал- ногу сломал, ходил в гипсе. Шуршал по дому только в путь- стирка, готовка, уборка, все на нем. А у вас здоровый мужик дома и лентяйничает?! Я бы выгнала.
Не верю, так не бывает. Разводка.
Ого,ты ленивая, мне стыдно за тебя, распустила мужика! Мне вот не было лень лишний раз в руки взять скалку, у меня муж готовит, убирает, с ребенком играет и на работу ходит. Феминизм в семью сам собой не приходит, его нужно отвоевать сначала.
У вас дети есть?
Вот непонятно кстати, ибо человек когда работал, умудрялся убирать, помогать мне
И когда плохо мне, бегает, заботиться, помогает
Я уже думала, может это такая лень) работать перестал и обленился)
Хотя вы правы наверное, в декрете будет что-то подобное
Учитывая его понятия о детях в принципе)