Муж вскладчину со своей сестрой отправил мать отдыхать заграницу. А мне вообще не сказал, что финансово как-то участвовал. Когда я узнала, сказал, что дал ~1/10, понимаю, что это не правда. …
У меня был такой муж. Ключевое слово «был». Выводы я сделала:
— мама — главная и ты ее любишь больше всех? Ну люди взрослые чоуж, если так хочется и спи с мамой.
— хочешь помогать маме? Конечно милый. Исключительно из своей зп. Потратил всю на маму — ну от голода умирают на 16е сутки и то не факт, если есть вода. Про мои деньги забудь
— нарушил все обговорённые заранее планы и усвистел к маме, чтобы по магазам ее возить? См пункт первый: теперь ты живёшь с мамой и можешь с ней спать.
И я не шучу. Живу с сиротой. Чему бесконечно рада. А мамины сыны пусть сосут мамину сисю.
Жесть. Вы не женщина.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом". ( Марк Твен). Соглашусь с великим... До свидания.
Откланяюмь по этому же поводу. Ибо такая *** как вы даже сама не понимает, насколько она ***.
Деревенщина с цитатками.
В университетах научили!?
Я же говорила, что умею щатыкать, вот ты и удалилась. Адьео, дебилоидная.
Вы правы, я бы устроила скандал, и обязала его теперь заработать эту же сумму и подарить моим родителям. Причем этот заработок должен быть сверх того, который есть у него на постоянной основе, чтобы не страдал семейный бюджет. А также он должен ту же сумму вернуть в бюджет. Т.е. заработать сумму потраченную на его мать*2! А иначе развод. Срок 6 месяцев на выполнение требований. Секса в этот период не будет в качестве наказания. И все что я написала не шутка! Я мужу своему сказала давно, что его родители не получат и копейки от нас, т.к. они нам никогда ничем не помогали, когда мы очень нуждались, в отличии от моих родителей. Слава богу, мой со мной согласен. А тут еще и заграницу отправил, я б убила!
Слишком много ультиматумов, требований и указаний. До поры до времени деточка, дальше будет развод и каждый при своем. Однажды какая нибудь фея откроет вашему мужу глаза пошире и все.. У меня такое чувство что теперь женщины захватывают мужчин в рабство. Любовью, семьей и единством там и не пахнет.
— мама — главная и ты ее любишь больше всех? Ну люди взрослые чоуж, если так хочется и спи с мамой.
— хочешь помогать маме? Конечно милый. Исключительно из своей зп. Потратил всю на маму — ну от голода умирают на 16е сутки и то не факт, если есть вода. Про мои деньги забудь
— нарушил все обговорённые заранее планы и усвистел к маме, чтобы по магазам ее возить? См пункт первый: теперь ты живёшь с мамой и можешь с ней спать.
И я не шучу. Живу с сиротой. Чему бесконечно рада. А мамины сыны пусть сосут мамину сисю.
Вы считаете свое причинное место основополагающим в этом мире?
Или Вы думаете, что у Вас поперек? Таки нет - вдоль, как и у всех.
Вы правы, я бы устроила скандал, и обязала его теперь заработать эту же сумму и подарить моим родителям. Причем этот заработок должен быть сверх того, который есть у него на постоянной основе, чтобы не страдал семейный бюджет. А также он должен ту же сумму вернуть в бюджет. Т.е. заработать сумму потраченную на его мать*2! А иначе развод. Срок 6 месяцев на выполнение требований. Секса в этот период не будет в качестве наказания. И все что я написала не шутка! Я мужу своему сказала давно, что его родители не получат и копейки от нас, т.к. они нам никогда ничем не помогали, когда мы очень нуждались, в отличии от моих родителей. Слава богу, мой со мной согласен. А тут еще и заграницу отправил, я б убила!
Глупая Вы женщина ! Вы не единственная особь женского пола на планете Земля. Лишите мужика секса, так он найдет его на стороне. Поверьте , утешительницы быстро найдутсяю. И будете сидень одна со своими ультиматумами..Все таки бабы- дуры!
Меня всегда удивляют женщины, считающие свою... чем- то особенным.
Глупая Вы женщина ! Вы не единственная особь женского пола на планете Земля. Лишите мужика секса, так он найдет его на стороне. Поверьте , утешительницы быстро найдутсяю. И будете сидень одна со своими ультиматумами..Все таки бабы- дуры!
Меня всегда удивляют женщины, считающие свою... чем- то особенным.
А меня удивляют такие тупыри.
Найдёт на стороне?
Да я вас прошу не тупить.
Будто каждой встречной нужен мамсик-юбочник.
А если Оно решило, что вправе делать х ерню и бежать за сексом на сторону, то пусть бежит туда насовсем.
Вы откуда узнали, что все женщины держатся за член?
Так и не долго подкаблучником стать . Нормальный мужик принял бы решение , жену поставил в известность и помог матери , а он в техушку .Побаивается уже Вас ?Вашей реакции и т д . Это же Мама его , не ужели она на отдых не заслужила . А то ,что Ваши родители помогают , так и радуйтесь , что не просят , Материальное положение у всех разное , было бы чем и его мама помогала .У не богатых людей вообще часто . что не "принято " Будьте по добрее и скрывать от Вас ни чего не будет . А то глядишь и Ваш сын подарки только с разрешения жены делать будет
Так и не долго подкаблучником стать . Нормальный мужик принял бы решение , жену поставил в известность и помог матери , а он в техушку .Побаивается уже Вас ?Вашей реакции и т д . Это же Мама его , не ужели она на отдых не заслужила . А то ,что Ваши родители помогают , так и радуйтесь , что не просят , Материальное положение у всех разное , было бы чем и его мама помогала .У не богатых людей вообще часто . что не "принято " Будьте по добрее и скрывать от Вас ни чего не будет . А то глядишь и Ваш сын подарки только с разрешения жены делать будет
Я понимаю, помочь маме на необходимое, на лечение, на продукты, но не на развлечения.
Обижаться? На что? Жизнь очень переменчивая... Сегодня я в состоянии работать и не только просто содержать семью, но и оплачивать сборы, соревнования, поездки старшего сына ( итог МС по плаванью 2 высших образования) лечение среднего (церебральная дисфункция, но благодаря вовремя оказанной помощи был в общем дет-саду, закончил норм школу, отучился в швейном училище, переквалифицировался по шиномонтажке-автослесарке снимает квартиру и обеспечивает себя сам), и младшенький в отказа не в чем не знал ( подарок на 10 лет - двд плеер с экраном , на 11 лет ноутбук HР) , обставила всю квартиру мебелью, поменяла всю быт. технику, а муж зарабатывал себе на карманные расходы, и жили душа в душу. Но хорошая работа закончилась и здоровье подорвалось... Старшие выросли и живут своей жизнью, муж теперь , как может так и обеспечивает нас с младшим , на все необходимое зарабатывает он и жаловаться грех , как-то сводим концы.И к счастью младший так воспитан (прошел через достаток и сейчас практически ничего не имеет в 17 лет) что для него главное. что б родители были живы и здоровы. И какая невестка тут сможет понять и принять жизнь таких свекров, когда сын из своих заработанный захочет своих родителей отправить отдыхать? И какая невестка подумает о том, что может стать завтра с ее родителями и кто ее поддержать сможет, кроме мужа?
Ну скрыл и скрыл, Господи ты Боже мой! Мама попросила, как откажешь, займешь, если своих нет, но поможешь, и это правильно. А что не сказал, так ведь знал что будут какие-то акценты, типа родители мои тебе, а такой-сякой маме своей, вот и живи теперь с мамой! Откровенно не люблю таких женщин!
Обижаться? На что? Жизнь очень переменчивая... Сегодня я в состоянии работать и не только просто содержать семью, но и оплачивать сборы, соревнования, поездки старшего сына ( итог МС по плаванью 2 высших образования) лечение среднего (церебральная дисфункция, но благодаря вовремя оказанной помощи был в общем дет-саду, закончил норм школу, отучился в швейном училище, переквалифицировался по шиномонтажке-автослесарке снимает квартиру и обеспечивает себя сам), и младшенький в отказа не в чем не знал ( подарок на 10 лет - двд плеер с экраном , на 11 лет ноутбук HР) , обставила всю квартиру мебелью, поменяла всю быт. технику, а муж зарабатывал себе на карманные расходы, и жили душа в душу. Но хорошая работа закончилась и здоровье подорвалось... Старшие выросли и живут своей жизнью, муж теперь , как может так и обеспечивает нас с младшим , на все необходимое зарабатывает он и жаловаться грех , как-то сводим концы.И к счастью младший так воспитан (прошел через достаток и сейчас практически ничего не имеет в 17 лет) что для него главное. что б родители были живы и здоровы. И какая невестка тут сможет понять и принять жизнь таких свекров, когда сын из своих заработанный захочет своих родителей отправить отдыхать? И какая невестка подумает о том, что может стать завтра с ее родителями и кто ее поддержать сможет, кроме мужа?
Все правильно, никакая невестка не моймет. Ей и не надо понимать. Пусть ваш сынок живёт с мамой, обеспечивает её и страдает о потеряном благополучии. В таких условиях новую семью не заводят.
А у любой невесту своя жизнь, своя судьба, свой опыт и свои возможные лишения.
Живите со своими трагедия и сами, никак потенциальная невестка вам ничего не должна.
Ну скрыл и скрыл, Господи ты Боже мой! Мама попросила, как откажешь, займешь, если своих нет, но поможешь, и это правильно. А что не сказал, так ведь знал что будут какие-то акценты, типа родители мои тебе, а такой-сякой маме своей, вот и живи теперь с мамой! Откровенно не люблю таких женщин!
Как откажешь?
Словами. Простыми русскими словами. "Мама, у меня семья, бизнес шатается. Я сейчас не могу финансировать развлечения" .
Всё.
Адекватная мать поймёт. Да адекватная и не полезет в карман к молодой семье, зная, что туда сваты кладут.
Но тут, очевидно, адекватности нет
У нас никто никому не помогает)
В моей родительской семье принято дарить на праздники дорогие подарки.
Они нам - мы им.
Это не помощь.
В семье мужа дарить что-то детям не принято.
Но маме на др надо то 5, то 10 т подарить.
При этом вне праздников никто никому никаких денег не даёт, ничего не покупает.
Но теперь я в этом сильно сомневаюсь. Кажется, наш семейный бюджет уплывает тихо в сторону свекров.
А мои, к счастью, в помощи не нуждаются.
Так и вы типо дарите им, а они пусть в кубышку складывают...так и на квартиру накладывают.. а может тоже отдохнуть съездят....а мужу сказать:ты своим и я своим-так честнее и давай не будем больше скрывать....А игра в одни ворота это не семья!...
Вы устроили соревнование между родителями, кто больше даст вам денег и подарит подарков? Подарки и даже помощь - дело добровольное. И чтобы быть на равных и не возникало претензий к родителям мужа, не принимайте от своих родителей золото и не ждите от родителей мужа. Зная ваше отношение к этому, ваш муж и не сказал вам о помощи своей маме.
Вы устроили соревнование между родителями, кто больше даст вам денег и подарит подарков? Подарки и даже помощь - дело добровольное. И чтобы быть на равных и не возникало претензий к родителям мужа, не принимайте от своих родителей золото и не ждите от родителей мужа. Зная ваше отношение к этому, ваш муж и не сказал вам о помощи своей маме.
Единственное, чего я жду от родителей мужа, это чтобы они не лезли ни в семью, ни в дом, ни в кошелёк.
Помогать мне не надо. Но и лезть в семейный бюджет тоже.
Соревнования нет, есть понимание со стороны моих и потребительство со стороны его родителей.
Муж не сказал, потому это прекрасно знает, но оказался слаб и трусоват, ч обы противоречить сестре.
Конечно, буду.
Мама - не немощная старушка. Молодая, работающая женщина.
В чем необходимость?
Это подарок?
На какой праздник?
И семейный бюджет потому и семейный, что принадлежит обоим.
Т.е. Я в декрете, себе в чем-то отказываю, а свекровь укатила на моря...
Согласна с вами, такие действия надо согласовывать, иначе что это за семья?
В первую очередь скажу, что у меня нет сына.
Во-вторых! Неужели, Вы не хотели бы заботы и участия от Вашего сына в будущем?
Ваш муж хороший и порядочный человек! Желаю Вам вырастить такого же сына!
А у меня есть дочь, и я ни за что не хотела бы ей такого мужа как у гг. Какждый судит со своей колокольни, мамашкам сыначек удобно тянуть из молодой семьи деньги, а вот у родителей девушек совсем другие интересы.
Женщина, ваш муж зарабатывает деньги, и ещё на них вас кормит. Вы бы уж помалкивали, а то на алименты не првоживете. И если вас так щедро одаривают родители, то в чем вы себе отказываете? Пусть дарят то что вам нужно. А свекровь молодец,достойно воспитала своих детей. Учитесь у нее. И всегда надо помнить, жену, как и мужа можно заменить, один уйдет, другой придёт. Мама она одна навсегда родная.
Свекровь конечно же пишет. После развода она и на ребёнка и на себя алименты получит, плюс родители хорошо помогут. А вот он тогда на что маму будет на моря возить?
все родители делятся на 2 категории: 1) балуют своих детей и стараются им всячески облегчить жизнь, 2) считают, что должны ребёнку что-то только пока ребёнок является ребёнком, а после или не помогают в принципе, или же ожидают и требуют от выросшего ребёнка "дивиденды". Это всегда так было и во все времена. И да, в первом случае дети чаще всего большего добиваются, но вырастают по сути эгоистами, которые считают что им все должны буквально до гроба. Во втором же случае дети быстро взрослеют и искренне считают себя должными родителям, даже если родители им особо ничего и не дали и усилий особых при их воспитании не прилагали. Вы своего мужа уже не переделаете и тут бесполезно ругаться). А вот своих детей воспитать ещё можно воспитать успеть в нужном Вам формате...
все родители делятся на 2 категории: 1) балуют своих детей и стараются им всячески облегчить жизнь, 2) считают, что должны ребёнку что-то только пока ребёнок является ребёнком, а после или не помогают в принципе, или же ожидают и требуют от выросшего ребёнка "дивиденды". Это всегда так было и во все времена. И да, в первом случае дети чаще всего большего добиваются, но вырастают по сути эгоистами, которые считают что им все должны буквально до гроба. Во втором же случае дети быстро взрослеют и искренне считают себя должными родителям, даже если родители им особо ничего и не дали и усилий особых при их воспитании не прилагали. Вы своего мужа уже не переделаете и тут бесполезно ругаться). А вот своих детей воспитать ещё можно воспитать успеть в нужном Вам формате...
это очень плохо, что он не советуется с Вами. И за это его нужно отругать. С др. стороны, он потратился на мать, - на самого близкого человечка. Вот если б на левую тётку какую-нибудь (любовницу, например), - то да, тут однозначно скандал и угроза развода. Если вы в целом живёте нормально и не перебиваетесь с хлеба на воду, то не вижу вообще проблем. В конце концов почему он раз в жизни не может подарить маме путёвку на море? Он же не квартиру ей дарит, а Вас заставляет голодать из-за этого несколько лет). Договоритесь с ним, что впредь все его траты (крупнее 500 рублей) вы обсуждаете вместе и с Вашей стороны всё то же самое, вы же семья и должно быть доверие. И да, жена должна контролировать бюджет семьи. Аккуратно, корректно, но лучше держать это всё в своих руках. Потому что кроме свекрови (которой грех не помочь, если очень нужна помощь), есть ещё золовки, девери, друзья, друзья друзей, коллеги, которые могут пользоваться добрым сердцем Вашего мужа и взять в долг или выпросить и т. д. И могут не вернуть). Ну и когда мужчина в семье не под каблуком и имеет свои заработанные при себе, то в 40-80% случаев он заводит любовниц и спускает на них свои деньги. Поэтому лучше предупредить такие ситуации и с самого начала брака взять всё это под контроль
недолго ваш муж еще с вами будет... сочувствую
Море, развлекухи и прочее баловство исключительно за свой счёт!
Конечно, буду.
В чем необходимость?
Это подарок?
На какой праздник?
Я бы не обиделась. Мама -это мама! И не важно моего мужа или моя. Всегда помогали и будем помогать своим родителям. Хотя они живут хорошо. Пусть ещё лучше живут и будут здоровы! А так пишут только ущербные люди или эгоисты.
Да он сам это понимает. Возможно мать напрягает.Но впредь скажите своим родителям, чтоб подарки только пусть вам дарят и деньги от них только в свою копилку и на себя, и своего ребёнка,если есть.
Не обиделась бы, так как понимаю Вашего мужа. Мои родители финансово нам с мужем тоже не помогают, да и не должны, так как мы взрослые работающие люди, давно самостоятельные. Они многое не могут себе позволить из того, что можем позволить мы. А родители мужа заметно богаче. Так что теперь, я не могу своим родителям как-то помочь?
Можешь, конечно, помочь. Только за счет своих денежных средств, а не семьи. Покалымь и помогай...
Конечно, буду.
В чем необходимость?
Это подарок?
На какой праздник?
Раз вы в декрете, значит ребёнок у вас есть. Не успеете оглянуться и он или она вырастет. Своя семья будет.
И как будете смотреть, если у него в жизни будет только своя семья, а о вас забудет. И будет ваш зять или сноха говорить, что вы это вроде как уже никто...
Автор вы сами себе противоречите.
То муж у вас отправил свекровь на море за счёт семейного бюджета, то с личных подаренных ему на ДР денег. Это так то разные вещи. С семейного бюджета тратить на личные хотелки недопустимо, а отдых свекрови это именно личная хотелка мужа. А вот с личных денег пожалуйста. Хочет спиннинг себе купит, хочет отдых мамаше оплатит. Это нормально. Если ваших родителей или вас это не устраивает просто не дарите мужу денег. А за крысятничество из семейного бюджета полагается развод
в чем криминал.он не на любовницу деньги истратил а на свою маму.Время идет быстро.не успеете оглянуттся и Вы будете свекровью или тещей.Интересно какова тогда будет Ваша позиция
в чем криминал.он не на любовницу деньги истратил а на свою маму.Время идет быстро.не успеете оглянуттся и Вы будете свекровью или тещей.Интересно какова тогда будет Ваша позиция
Одна моя знакомая лет с 30 очень волновалась по поводу своей пенсии.
Старалась работать в гос учреждениях, нервничала, все время об этом думала, выясняла.
Умерла в этом году в 52 года. До пенсии не дожила.
Это я к тому, что проблемы нужно решать по мере их поступления.
В данное время присутствует проблема Свекрови и золовку, покушающихся на чужой бюджет. Вот её и нужно решать.
В до своего статуса свекроаи/тёщи можно просто не дожить.
Раз вы в декрете, значит ребёнок у вас есть. Не успеете оглянуться и он или она вырастет. Своя семья будет.
И как будете смотреть, если у него в жизни будет только своя семья, а о вас забудет. И будет ваш зять или сноха говорить, что вы это вроде как уже никто...
Не понимаю я таких текстов о будущем.
Фантазерка вы
Пишет глупая женщина, разве можно так, спи с мамой, стыдно
Вы правы.
Я и не собираюсь с ними бороться.
Оказывается, это была золовкина идея. Позвонила мужу и объявила, что нужно маму на моря свозить.
Думаю, судя по настрою мужа такого больше не повторится.
Да и золовка моя последнее время себя показала... Я и так с ней не поддерживала отношений, но теперь изолируюсь полностью. Таких людей нужно держать на расстоянии.
Сука вы меркантильная)) Себя как семью мужу не дали, а ту что было отбираете. Вы думаете о себе и дитя - вы святое! но ваша свекровь со своим сыном - тоже святое, как и ваша мама с вами! Вам нужно стыдиться, что ваш муж побоялся озвучить вам свое желание не опозориться перед сестрой и матерью, как взрослый мужчина и скинуться (1/20 ??) на поездку свекрови. Как же вы его уже достали !!! Да, уйдите в праведном гневе!! дайте мужику свободу и право спокойно общаться со своим ребенком и своими родными. Без вашего контроля и соизволения.
Конечно же нет.
Мама - она своя, свекровь - чужая тётка.
На маму не жалко.
Но муж - отрезаный ломоть. Он уходит из семьи родителей. И умная мать отпустит и лезть не будет. Но умных мало.
Как это сын - отрезанный ломоть? Он - продолжатель рода!! именно он, а вот дочка из семьи родителей выдавалась за мужа, замуж !! И во всех культурах свекровь - Большая! т.е. главная..была, конечно ))) Но никак не чужая тетка. Свекровь - бабушка вашего ребенка. Любите ребенка, уважаете мужа, довольны своим выбором ?? - цените свекровь. Можно просто словами, тогда с вас и денег не спросят))
С чего вы взяли, что я сижу дома?
С чего вы взяли, что у меня нет дохода?
С чего вы взяли, что мужу родители дали образование?
С чего вы взяли, что подарки моих родителей мужу не нужны?
С чего вы взяли, что они не оговариваются заранее и не согласовываются с мужем?
У вас бурная фантазия. И ни одного попадания.
Автор. В таком случае вы просто провокатор. Ситуация описана очень поверхностно, а эмоций вложено неоправданно много. И это ваше возмущение непонятно... вы не дали информации, а мнения спросили... Ваши собеседники додумывают ситуацию с силу своего опыта каждый. Принимать или нет советы - дело ваше.
Ага. Круто потратил.
Мой папа подарил на его хотелку, на которую муж жопился. А он маман на море на эти деньги. Нормально распорядился.
Вы можете тут трындеть вмолько угодно про подарунное куда хочу туда и трачу. Но если б ваш папа дарил мужу, а на эти деньги свекруха на самолётике летала, да ещё и в тайне от вас, вы бы тоже бесидись.
Упс! Так вы беситесь оттого, что ваш муж не отвечает чаяньям ваших родителей? Что не слушается вас и вашего папу и не становится таким же хватким и васвсемобеспечивающим, как папа маму? Может вы просто завидуете маме? и злитесь, что ей больше достается и она первая женщина для вашего отца? Почему у вас не хватает эмпатии на своего мужа, так унизить его в глазах ваших родителей - вы уговорили их сделать подарок вашему мужу на его хотелки, считай мечту ?? Во всем посте такое пренебрежение к человеку, такое снисхождение... он такой простой, за что и люблю... Ах ты, сложная принцесса, зачем же тебе нищеброд? У хорошей душевной девчонки счастье отобрала и сама не знаешь, что теперь делать.... "Бюджет - общий, а накопления - мои.." )))))
Присоединяюсь к вышеотписавшимся, что нужно срочно искуственно создавать нехватку денег в семье.
Раз ему нехватало на то, что он очень хотел - значит сильно не шикуете, и у вас есть шанс.
Вам вдруг срочно понадобились : массажи, зубы, процедуры, какая- то мебель, техника, гаджеты. И на ребёнка тратьте побольше. Развивашки там всякие.В общем, по ситуации- на что фантазии хватит.И как уже писали, планы должны быть расписаны надолго вперёд, и как только финансы уходят налево, это приравнивается к тому, что он вас и ребёнка «обделил»
А по поводу трат на свекровь - мозги не пилите ему, это должно быть его ( хоть и вынужденное) решение.
И учтите, что раз муж так поступил- значит сестра и мать имеют на него рычаги влияния, которым вы не можете противостоять. Узнайте чья идея была вам не говорить об этой трате.Сделайте выводы и будьте внимательны.
Поймите, вы с ними конкуренты на его ресурсы. Отсюда и пляшите
Если что - я мать взрослого сына. И в голову не придёт с него деньги тянуть.Возможно в самом крайнем случае и то на самое необходимое, чем не является поездка на курорт.
То, что вы пишите - разумно))) Но я все же посоветовала бы автору делать такие подарки свекрови совместно, от сына и его жены и такие, какие они могут себе сами позволить без напряга. Этим невестка окажет уважение свекрови, сын закроет гештальт хорошего сына, и оба покажут, что они едины и обращаться нужно не золовке к брату и маме к сыну, а к семье сына и брата и учитывать интересы всех членов этой семьи.
Упс! Так вы беситесь оттого, что ваш муж не отвечает чаяньям ваших родителей? Что не слушается вас и вашего папу и не становится таким же хватким и васвсемобеспечивающим, как папа маму? Может вы просто завидуете маме? и злитесь, что ей больше достается и она первая женщина для вашего отца? Почему у вас не хватает эмпатии на своего мужа, так унизить его в глазах ваших родителей - вы уговорили их сделать подарок вашему мужу на его хотелки, считай мечту ?? Во всем посте такое пренебрежение к человеку, такое снисхождение... он такой простой, за что и люблю... Ах ты, сложная принцесса, зачем же тебе нищеброд? У хорошей душевной девчонки счастье отобрала и сама не знаешь, что теперь делать.... "Бюджет - общий, а накопления - мои.." )))))
Вы дура?
Присмотритесь. Вы точно дура.
Женщина, ваш муж зарабатывает деньги, и ещё на них вас кормит. Вы бы уж помалкивали, а то на алименты не првоживете. И если вас так щедро одаривают родители, то в чем вы себе отказываете? Пусть дарят то что вам нужно. А свекровь молодец,достойно воспитала своих детей. Учитесь у нее. И всегда надо помнить, жену, как и мужа можно заменить, один уйдет, другой придёт. Мама она одна навсегда родная.
Откуда вы беретесь дибилки , рассуждающие , что жен может быть много , а мать одна. Так пусть ваши сынки возле вашей юбки всю жизнь сидят , не надо им жениться.