Если жена всегда виновата в глазах мужа чтобы она не сделала. Да хоть муха приземлилась ему на нос он будет ораться и плеватся что эту посадку спровоцировала жена и поэтому она корова жирная и мымра страшная, ну и матерная брань вдогонку.
Не нужно советовать искать другого и уходить.
Как затнуть орущего неадеквата?
вот есть темка https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5317206/ и там неадекваты.зайдите попробуйте заткнуть
Да ни как. Такое надо пресекать в начале отношений, а не тогда когда вы уже в браке.
На правду не обижаются
Взять дрыно и отпиздить ))
Это типичное проявление абьюза. Вы никогда не сможете его заткнуть.
Другого найдите
Никак не заткнете это хамло, если только разводом припугнуть и то, не факт, что подействует. Может неадеквату нервы полечить, обратиться к специалисту.
На любую истерику, если конечно вам это не нравится и вы сами не любите истерить ,реагировать надо примерно так "мне до голубой звезды что на тебя села муха,это не моя вина и проблема,в таком тоне я с тобой разговаривать не буду,так что иди психуй в другую комнату или я пойду,а ты не вздумай приходить".и полный игнор далее,пока человека не отпустит.это способ как бороться с детской истерикой,но со взрослыми которые не умеют сдерживать свои эмоции тоже можно практиковать.через несколько таких раз достаточно просто будет сказать до свидания и выйти из комнаты
Уходить от такого нервного . Таких не исправить . Они уважают только силу , и нужно с такими говорить на их языке . Как начнёт неадекватить, то неожиданно ему ногой с разворота по бороде с вертухи . 😄
В общем уходи , или расходитесь . Дальше будет только хуже, ад на нервах .
адекватным людям сложно давать дебильные советы типа "как остановить ценами взмахом ресниц"
Как можно терпеть такое обращение? Жилищный вопрос? Что вас держит рядом? Почему вы так не любите себя?
Не уходи, терпи неадеквата - это твоя судьба.🤣
вот есть темка https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5317206/ и там неадекваты.зайдите попробуйте заткнуть
Там из неадекватов только вы.
Мстить. Например, покрасьте тампон помадой, засуньте ему в рот, когда он спит, снимите реакцию его пробуждения на телефон. Как заорет на вас в следующий раз, рассылайте киношку его друзьям.
Как можно терпеть такое обращение? Жилищный вопрос? Что вас держит рядом? Почему вы так не любите себя?
Изо дня в день внушение кому ты нужна? Внушение что ты самая плохая. Внушение чувства вины за то что ты не соаершала. Тридцать лет таких внушений. Я уже верю что виновата во всём и ничего не смогу. Даже сидя у меня нет сил. Моральное опустошение. Реву от любого пустяка. Но это толтко неделю сейчас так, последние года два я даже реветь не могла. Противное чувство обиды, но нет слёз. На душе вина что я во всём виновата всегда.
Изо дня в день внушение кому ты нужна? Внушение что ты самая плохая. Внушение чувства вины за то что ты не соаершала. Тридцать лет таких внушений. Я уже верю что виновата во всём и ничего не смогу. Даже сидя у меня нет сил. Моральное опустошение. Реву от любого пустяка. Но это толтко неделю сейчас так, последние года два я даже реветь не могла. Противное чувство обиды, но нет слёз. На душе вина что я во всём виновата всегда.
Вы 30 лет живёте в таком аду? Вас с помойки забрали или вы по залёту замуж пошли? Воспитали вас не поднимать головы когда мужик говорит? Не дай бог конечно, но то что вы описываете может привести к трагической гибели одного из супругов, т.к. нервы как пружина стреляют один раз.
Вы 30 лет живёте в таком аду? Вас с помойки забрали или вы по залёту замуж пошли? Воспитали вас не поднимать головы когда мужик говорит? Не дай бог конечно, но то что вы описываете может привести к трагической гибели одного из супругов, т.к. нервы как пружина стреляют один раз.
Я из обычной семьи папа инженер, мама вела кружки. Замуж не по залёту, сначала свадьба, потом дети. До свадьбы будущий муж был особо милым и внимательным, при родителях. После свадьбы дома наедине начались первые его помутнения. Но так точно тихонько и ровно, что я начала верить в то что я дрянь. А когда не стало родителей муж перестал церемонится, мог довести меня уже при людях. Но наедине он сильнее давит психологически.
Когда открылись глаза то куда бежать? Вся молодость и активность позади. Сидеть сил и хватает
автор, чья квартира? ваши родители умерли - где наследство?
у вас даже дачи нет?
Родительскую квартиру мы дети продали и деньги поделили. Эти деньги были первым взносом за ипотеку в нашу квартиру. Но при сделке муж как то провернул мне на подпись бумагу, что квартира только его но он если захочет то выделит доли детям. Если захочет. Обращалась к юристам всё законно.
Родительскую квартиру мы дети продали и деньги поделили. Эти деньги были первым взносом за ипотеку в нашу квартиру. Но при сделке муж как то провернул мне на подпись бумагу, что квартира только его но он если захочет то выделит доли детям. Если захочет. Обращалась к юристам всё законно.
если бы вы его в самом начале таких загонов пристукнули чем тяжелым по голове, то получили бы лет десять (с учетом наличия детей)
через 8 бы вышли по удо
а тут тридцатку отмотали ни за что, еще и без жилья
и он ходит живее всех живых и морду кривит
ужс
лечить сшибку рангов, а искать другого здраво мыслящие люди не будут советовать, потому что *** это третьесортное отребье и никто лучше и буйнее старого неадеквата не позарится
если бы вы его в самом начале таких загонов пристукнули чем тяжелым по голове, то получили бы лет десять (с учетом наличия детей)
через 8 бы вышли по удо
ужс
Я надеялась что он временно что изменится, что такой день, что не поел, что кто то расстроил. Пока не накопилась копилка и не треснула по швам. Вот тогда и очки слетели и человек предстал во всей красе, без моих к нему оправданий
Автор, напоите его до беспамятства и оттащите в ванную, наполните водой... ну, бывает, спьяну захлебнулся. И все, квартира ваша, никто не гнобит. По-другому не заткнете.
Или вариант - подсыпайте ему в еду транквилизаторы, их по рецепту дают, но если вы со своим депрессивным состоянием врачу пойдете, вам их выпишут.
Ещё вариант - наркотики мужу подмешивать, а потом заяву в ментуру накатать, что он за вами с ножом бегает и какой-то странный, деньги пропадают. Короче, дать наводку на то, что он торчок. За это сажают.
через 8 бы вышли по удо
ужс
Если в состоянии аффекта и при искреннем раскаянии, то можно было бы и меньше 8 отсидеть.
Законно только в одном случае, если вы подписали отказ от своей доли. И то можно оспорить. Типа под давлением написали или в измененном состоянии сознания под действием препаратов, которыми опоил муж.
Зеркальте. Серьезно. Вы наверное никогда не прилираетесь и не пилите мозг ему. Начинайте, причем неожиданно,наезжать так же как и он изза любой херни. Не можете найти повода-придумайте. Купите полку и попросите прибить. День не прибил-скандал. Второй день-опять скандал. Тогда он охренеет и ему уже не бцдет времени наезжать на вас. Ходите постоянно недовольная
Зеркальте. Серьезно. Вы наверное никогда не прилираетесь и не пилите мозг ему. Начинайте, причем неожиданно,наезжать так же как и он изза любой херни. Не можете найти повода-придумайте. Купите полку и попросите прибить. День не прибил-скандал. Второй день-опять скандал. Тогда он охренеет и ему уже не бцдет времени наезжать на вас. Ходите постоянно недовольная
Такое помогло бы в первые 2-3 года, а через 30 уже не поможет. Тут уже точно кто-то кого-то прибьет в итоге.