Гость
Статьи
Развод, или Куда …

Развод, или Куда податься?

Всем здравствуйте! Черт, пишу сюда, так как поговорить совсем не с кем... Хоть мне и 28 лет.
На данный период я жду второго ребенка, на 9 месяце уже. С мужем в браке 5 лет. Живем в квартире, …

Марианна
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марианна

Трудности это одно, а когда на тебе срывают все свое *** другое. Оскорбляет как последнюю тряпку с помойки. Если было бы за что, был бы другой разговор. А хавать это уже не влазит. Сегодня ты у него любовь неимоверная , а завтра тварь. Веселая жизнь. Еще и сыновья будут подобному учиться

Тупик. Или вам смириться, начать вести себя по-другому или уходить.его не переделаете уже 100%

Марианна
Волшебная Волшебница

Очень сомневаюсь. Минет, что ли?

Чаще секс конечно. Уже конечно становится тяжелее, но противопоказаний вроде не было)

Волшебная Волшебница
Марианна

Мне хочется от него уйти в порыве обиды и ссоры . менять я его не меняю, потому что не знаю как. Каждый раз говорю, что просто хочу жить спокойно, ведь у нас все так хорошо. Ну было, я от него уходила, максимум неделя, он начинает звонить писать, как ни в чем не бывало. Но ничего не меняется. Поэтому я не считаю развод каким то наказанием для него. И просто ищу выход.

Вы не меняете, вы работаете над отношениями, говоря ему, что он должен делать, что не должен делать. Вы его стараетесь изменить, это вы называете работа над отношениями. Так?
Имея опыт вашего ухода и его звонки через неделю, вам кажется, что так будет всегда. Ещё вам кажется, что детей он не бросит. Поэтому вам не страшно за будущее. Поэтому и видите выход в уходе, ведь ничего не изменится, он всегда будет при вас, никуда не денется . Вы так думаете

Марианна
Гость

Тупик. Или вам смириться, начать вести себя по-другому или уходить.его не переделаете уже 100%

Вот и у меня в голове тупик.

Волшебная Волшебница
Марианна

Ахаха, ваши слова да ему бы в уши!) он как раз говорит , что я на редкость не мозго пильный человек. Даже если он куда едет отдыхать, я сама не позвоню, могу только написать с вопросом как дела. Из нас скорее он выносит мозги.

А какая разница, писать или звонить? Вы его контролируете))

Марианна
Волшебная Волшебница

Вы не меняете, вы работаете над отношениями, говоря ему, что он должен делать, что не должен делать. Вы его стараетесь изменить, это вы называете работа над отношениями. Так?
Имея опыт вашего ухода и его звонки через неделю, вам кажется, что так будет всегда. Ещё вам кажется, что детей он не бросит. Поэтому вам не страшно за будущее. Поэтому и видите выход в уходе, ведь ничего не изменится, он всегда будет при вас, никуда не денется . Вы так думаете

Тогда такой вопрос, оставаясь с ним, как же мне еще себя вести? Превратиться в тряпку, он меня на х.. посылает, а мне улыбнуться и ужин подать? Или когда при друзьях он орет на меня матом , что я безмозглая не догадалась помимо розетки еще и краник отключить на водонагревателе, поцеловать ему руку? Или когда он сыну говорит " передай эту вещь своей тупорылой мамаше" , ему ботинки начистить?

Марианна
Волшебная Волшебница

Он все сам прекрасно осознает и знает, что он делает не так. И что в его поведении проблема, но ничего с этим не делает. Что же остается мне?

Марианна
Волшебная Волшебница

А какая разница, писать или звонить? Вы его контролируете))

Бред... Было бы это так, мне бы он уже об этом сказал.

Волшебная Волшебница
Марианна

Тогда такой вопрос, оставаясь с ним, как же мне еще себя вести? Превратиться в тряпку, он меня на х.. посылает, а мне улыбнуться и ужин подать? Или когда при друзьях он орет на меня матом , что я безмозглая не догадалась помимо розетки еще и краник отключить на водонагревателе, поцеловать ему руку? Или когда он сыну говорит " передай эту вещь своей тупорылой мамаше" , ему ботинки начистить?

Не рожать. Легко и просто. Не заниматься сексом, не готовить еду, не общаться, не писать смс "как дела". Вообще уйти и забыть, когда он вообще не так промолчал.
А теперь уже поздно, он вас больше никак не воспринимает.

Волшебная Волшебница
Марианна

Он все сам прекрасно осознает и знает, что он делает не так. И что в его поведении проблема, но ничего с этим не делает. Что же остается мне?

У него нет проблем, проблемы у вас, решить их можете только вы. Он не может решить ваши. А вы уйти не можете, у вас двое детей

Волшебная Волшебница
Марианна

Бред... Было бы это так, мне бы он уже об этом сказал.

Это факт, вы ему навязываетесь, контролируете. Его это бесит и он вас посылает

Заокеанский гость
Марианна

Трудности это одно, а когда на тебе срывают все свое *** другое. Оскорбляет как последнюю тряпку с помойки. Если было бы за что, был бы другой разговор. А хавать это уже не влазит. Сегодня ты у него любовь неимоверная , а завтра тварь. Веселая жизнь. Еще и сыновья будут подобному учиться

Да достала ты его, только плодиться умеешь, ты хоть за собой ухаживаешь? Или по классике растолстела, распустилась, одним словом, стала скучной бабой, но ждёшь восхищения от мужа?

Волшебная Волшебница
Заокеанский гость

Да достала ты его, только плодиться умеешь, ты хоть за собой ухаживаешь? Или по классике растолстела, распустилась, одним словом, стала скучной бабой, но ждёшь восхищения от мужа?

Ухаживает, но она за ребёнком скоро будет ухаживать

Волшебная Волшебница

На мой взгляд, надо родить, прийти в себя и уходить, потому что он скоро бить начнёт. Очень много агрессии.

Диана

Автор, ну ...как бы..у Вас есть жилье, доход?
Куда Вы пойдете?
У меня подруга была в подобной стуации...хотя нет ей было хуже муж ее бил.
Вам надо сосредоточиться на плане Б.
Организовать себе доход.
И только потом уходитт. А так куда? На что вы обрекаете детей?

Диана
Марианна

Фууу я б с таким не жила. Идите и не оглядывайтесь ни на что и никогда

Диана

Автор Вы правильно рассуждаете. Видя это, Вас и дети материть начнут.
Бегите кда глаща гоядят.
Подаете на развод.
На алименты
Раздел имущества.
Няня
Выход на работу.

Диана
Диана

Бегите кда глаща гоядят.
Подаете на развод.
На алименты
Раздел имущества.
Няня
Выход на работу.

Куда глаза глядят*
Опечатки

Гость

Ращвестись и податься по месту регистрации, либо терпеть и дальше
Как будто какие то другие варианты есть. Если бездомная проси помощи у соц служб. Не под мост же с 2 детьми идти. Другие советы увы поздно уже давать. Раньше надо было думать зачем 2 детей от алкаша и могзойоба рожать. Сейчас уже поздно. И не верю в байки что вот раньше он был золото. Такой же был, просто все усугубилось, а суть та же. В первом декрете давал жару 100%, а она вторым брюхатится...нет ума считай калека. С одним ребенком еще можно нового мужа найти, с двумя да ещё и без жилплощади шанс нулевой

Гость
Диана

Автор, ну ...как бы..у Вас есть жилье, доход?
Куда Вы пойдете?
У меня подруга была в подобной стуации...хотя нет ей было хуже муж ее бил.
Вам надо сосредоточиться на плане Б.
Организовать себе доход.
И только потом уходитт. А так куда? На что вы обрекаете детей?

Крысь и мухлюй!!!

Гость
Диана

Бегите кда глаща гоядят.
Подаете на развод.
На алименты
Раздел имущества.
Няня
Выход на работу.

Про няню жырно)))

Гость
Гость

Про няню жырно)))

Жирно это для тех кто не умеет зарабатывать. Ну видимо для тебя так и есть

Диана
Гость

Крысь и мухлюй!!!

Спасибо, что представились

Steel Fanther

Если Вы всё же уйдёте от мужа, найдёте обеспечуна по нраву и жените его на себе, Ваши приоритеты должны быть такими:
1-е место - ОН
100-е место - Вы и Ваши дети ...
Иначе всё закончится раньше, чем начнётся ...

Это, конечно, совсем неправильно ...
Но "***" в последнее время больно капризное пошло ...
Придётся смириться ...
Сочувствую ...

.
.

Гость
Карлос Апельсинов

срочно бросай мужа. ты найдешь богатого и достойного.

Спойлер, нет

Космос
Марианна

Да в том то и дело , что страха нет остаться с голой жопой. Просто так все тупо получается. По большей части можно сказать что жизнь удалась. Но когда в человеке просыпается вторая личность, самой хочется обратиться в дурку

всего в 28 лет уже двое детей, не слишком любящий вас муж, квартира в залоге у банка, карьеры и денег нет, уйти некуда, родители считай, чужие люди.
Жизнь удалась, да. именно так, себе все успешную жизнь и представляют.

Космос
Гость

Если живете в достатке - то жилье снять не проблема. Вам с детьми или мужу.
Почему вы страдаете от того, что негде жить?

По поводу мужа и его якобы ненапряжной жизни - это не совсем так.
Ведь он работает, тоже есть проблемы разного характера, не только у вас.
Пить давно начал? Просто от безделье или заглушить стрессы?

жить в достатке-это иметь СВОЁ жилье и деньги, не зависеть от чужих капризов. Они живут в ипотечной квартире, автор ничего не нажила, окромя двоих детей. Денег там тоже нет, скорее всего.

Космос
Марианна

Вы замужем за быд-лом.Как вы в постель после таких слов к нему ложитесь, и детей рожаете, у меня просто нет слов. Вам психолог нужен, вы живёте с абьюзером.

Космос
Диана

Бегите кда глаща гоядят.
Подаете на развод.
На алименты
Раздел имущества.
Няня
Выход на работу.

нет имущества
она замуж вышла после универа
кто ей будет платить хорошую зарплату, и за что?
няня за чей счёт, неужели за ваш?
Мужа она скорее всего, больше никогда не увидит после развода. Вы не видите, что там за человек? Там дерьмищщща кусок, ему не нужны ни она, ни ЕЁ дети.

Гость

и что за семейка, и все без своего угла, даже мама, а папе не нужна, да и мужу не нужна.
А она рожает...
Дурная русская баба, живёт на авось!

Гость

Почитайте на досуге ,,инфузория туфелька,, В.Токаревой,может поможет,ситуация конечно,но феминисткой всегда можно стать,а вот одной с детьми будет ещё сложнее

Гость
Гость

На голых ногах с тугосерями да к папке-казлу.

***, это детей имеешь ввиду чтоли ? Сам то давно перестал быть им

Гость

Разводись

Гость

НАЛАДЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ, ОТНОСИСЬ К МУЖУ ТЕМ ЖЕ МАКАРОМ, ПРИНИМАЙ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ПОСЛАННЫЕ ТВОРЦОМ...

Назад возвращать е

Постарайся взять себя в руки,и подумай , может тебе лучше будет с отцом , тем более что скоро родится ребенок,ну а мужа лучш всего оставить,(личный опыт/ , хуже будет с годами, если останешься с ним разве это мужчина что доводит женщину до дикого состояния, подумай о себе детки выростут и ты тоже найдешь свое счастье я очень на это надеюсь ,а останешься с мужем все время будешь жалеть о прожитых годах с этим человеком

Назад возвращать е

Хочу дать ( совет,) Наташке,любовнице моего мужа, ( хотя у нее уже своя семья, дочь Татьяна и внучка Божена я никогда тебя не прощала ,не прощаю ,и не прощу ты украла у меня не только Веру в Жизнь но и здоровье Дай Бог твоей дочери и внучке пройти тот- же ад что я прошла

ТП
Карлос Апельсинов

срочно бросай мужа. ты найдешь богатого и достойного.

Ага,сейчас,разбежались богатые.ждут недождуться бабу с 2детьми

Гость

И как всегда, мы прослушали версию автора-женщины, какой муж подонок! Вот бы послушать версию мужа, думаю, там будит многое по другому и многое для него удивлением! Знаю по собственному и ни только опыту, как женщины приукрашивают, лгут! Только давайте посмотрим на реальные вещи и аргументы, с её слов, которые как раз мне кажется единственные правдивые, что у них нормальная семья, беременна 2 ребёнком уже! Вряд ли нормальный мужчина, изначально был хорошим, а вот сейчас раз и стал таким ублюдком! Ну вот не верю, что автор вся такая пушистая и идеальная! В отношениях не бывает одного виноватого!

Гость
Марианна

Читайте внимательно. Я еще не родила второго, и пить он начал не так давно

Мужа к врачу психотерапевт у который работает с бытовым пьянство и алкоголизмом. Мозги мужу не сношать временно. Разговоры убеждения. Кодирование нормальными методами на 3-5 лет + психотерапия. Рожать вдвоём ходит к психологу. Не скандалить при детях. Маткапитал внести в ипотеку. Цель- дружить до выхода на работу полноценно(когда ребёнок в сад) + деньги на няню. Если будет все ужасно сейчас, то выставлять мужа, а не уходить самой. В браке можно подать на алименты на себя(до 3 лет младшему ребёнку) и детей.

Гость
Марианна

А в чем ему сложно то, до декрета и я прекрасно работала, живем в достатке. Я не могу одного понять, почему человеку хочется негатива, как ПМС настигает его.

А зачем решили забеременеть если всё плохо. Решили что если будет два ребёнка то точно не оставит вас. Бред и ни какого уважения к себе. Очередной манипулятор детьми.

Счастливчик

Может ты свою якалку немножко уберешь подальше и все будет типитоп!?

Гость

Чем раньше избавитель от такой ноши,тем более сохраните психологическое здоровье.

Гость

Скажу отцу,чтоб впредь предохранялся! Это Вишневский. Это всё лирика, а от меня-налаживайте связь с отцом, сами вы не в состоянии принимать решения.

Платон

Что можно подсказать, когда не ясны все обстоятельства. Судя по тому что есть, муж пьет и дерется, родители не подмога, да и трудновато будет с двумя детьми надеяться на то, что кто-то будет долго терпеть и участвовать в жизни ваших детей. Обычно помогают мамы. Можно попробовать поговорить с отцом, чтобы уступил вам квартиру для проживания с детьми, можно уговорить маму снять жилье на двоих, вам нужна будет помощь, единственное что понятно, терпеть пьянство и побои мужа нельзя категорически. Если хочет сохранить семью пусть бросает свои дурные замашки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема