Гость
Статьи
Брак

Брак

Ситуация. Пьяный друг мужа начал расспрашивать (при муже) занимаемся ли мы сексом, в кабинке туалета клуба например.
Я от наглости растерялась. Муж просто сказал ему «так. Хватит».
Мы 20 лет женаты!!! Он мужественный и вообще. Но я почувствовала себя такой уязвимой, незащищенной. Обидно до слез. Ситуацию эту все опустили, жена друга подходила извиняться «мол это он ей мстит...»
Но почему мой муж позволил такое?!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты крови хотела или труп остывающий?

Скорп

Так а вы занимаетесь или нет?

Гость

Я не поняла проблема в чем? Он что должен был сделать по-вашему? Или вы думаете, что мужчина не может от такого тоже растеряться?

Гость

Тууупооой вопрос. Он его заткунул, что ещё нужно? Как выше написали труп и ваш муж в наручниках. Ну дура....

гражданка эр

20 лет браку, в россии заставляют выходить сразу после школы иначе "останешься старой девой", значит вам лет в районе 40 + - , и женщина в таком пожилом(ведь в россии 40 это старость и вечный покой не за горами) возрасте заморачивается такой фигней?? автор отстала в развитии и застряла в возрасте 16 лет??

Гость

Хосподи, тётку 40+ можно смутить вопросом про секс в общественном туалете, вы серьезно?! В этом возрасте у вас остались места-табу и какое-то стеснение в плане секса? Ну перепил чел, пробило его на эротическую фантазию на почве недоебита вслух - поржали да забыли. Ну можно ещё иногда ехидно вспоминать, а помнишь как ты Вася мечтал о совокуплении в спальника?

Гость

Ну вообще я тоже теряюсь от всякого рода кретинизма. «Друг» этот так себе конечно. Но муж вроде отреагировал. Может вы очень нежная? У меня есть такая подруга. Тогда просто больше не общайтесь с этим мужланом.

Гость
Гость

Хосподи, тётку 40+ можно смутить вопросом про секс в общественном туалете, вы серьезно?! В этом возрасте у вас остались места-табу и какое-то стеснение в плане секса? Ну перепил чел, пробило его на эротическую фантазию на почве недоебита вслух - поржали да забыли. Ну можно ещё иногда ехидно вспоминать, а помнишь как ты Вася мечтал о совокуплении в спальника?

Да можно смутить и я именно такая) и этот «Вася» видит меня второй раз в своей жизни, и рядом находились мои взрослые дети и его дети, и его жена. И да я в шоке, что мужчина вообще себе может такое позволить. И от мужа я тоже не могла представить дальнейшего общения с этим типом. И да мне 40, и да я очень воспитана и горда, могу себе позволить)

Гость

господи....проблема из ничего)))) я бы отшутилась или в ответ еще более оскорбительное что-то спросила)))) ваш муж видит, что друг пьян и невменяем, вы хотели чтобы он ему по тыкве настучал?)))) вы точно 20 лет замужем? или вы за насилие?))

Гость
Гость

Да можно смутить и я именно такая) и этот «Вася» видит меня второй раз в своей жизни, и рядом находились мои взрослые дети и его дети, и его жена. И да я в шоке, что мужчина вообще себе может такое позволить. И от мужа я тоже не могла представить дальнейшего общения с этим типом. И да мне 40, и да я очень воспитана и горда, могу себе позволить)

Это не гордость. Вы понятия не имеете, что такое гордость.
И вопрос. Что должен был сделать муж?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: