Ситуация. Пьяный друг мужа начал расспрашивать (при муже) занимаемся ли мы сексом, в кабинке туалета клуба например.
Я от наглости растерялась. Муж просто сказал ему «так. Хватит».
Мы 20 лет женаты!!! Он мужественный и вообще. Но я почувствовала себя такой уязвимой, незащищенной. Обидно до слез. Ситуацию эту все опустили, жена друга подходила извиняться «мол это он ей мстит...»
Но почему мой муж позволил такое?!
А ты крови хотела или труп остывающий?
Так а вы занимаетесь или нет?
Я не поняла проблема в чем? Он что должен был сделать по-вашему? Или вы думаете, что мужчина не может от такого тоже растеряться?
Тууупооой вопрос. Он его заткунул, что ещё нужно? Как выше написали труп и ваш муж в наручниках. Ну дура....
20 лет браку, в россии заставляют выходить сразу после школы иначе "останешься старой девой", значит вам лет в районе 40 + - , и женщина в таком пожилом(ведь в россии 40 это старость и вечный покой не за горами) возрасте заморачивается такой фигней?? автор отстала в развитии и застряла в возрасте 16 лет??
Хосподи, тётку 40+ можно смутить вопросом про секс в общественном туалете, вы серьезно?! В этом возрасте у вас остались места-табу и какое-то стеснение в плане секса? Ну перепил чел, пробило его на эротическую фантазию на почве недоебита вслух - поржали да забыли. Ну можно ещё иногда ехидно вспоминать, а помнишь как ты Вася мечтал о совокуплении в спальника?
Ну вообще я тоже теряюсь от всякого рода кретинизма. «Друг» этот так себе конечно. Но муж вроде отреагировал. Может вы очень нежная? У меня есть такая подруга. Тогда просто больше не общайтесь с этим мужланом.
Хосподи, тётку 40+ можно смутить вопросом про секс в общественном туалете, вы серьезно?! В этом возрасте у вас остались места-табу и какое-то стеснение в плане секса? Ну перепил чел, пробило его на эротическую фантазию на почве недоебита вслух - поржали да забыли. Ну можно ещё иногда ехидно вспоминать, а помнишь как ты Вася мечтал о совокуплении в спальника?
Да можно смутить и я именно такая) и этот «Вася» видит меня второй раз в своей жизни, и рядом находились мои взрослые дети и его дети, и его жена. И да я в шоке, что мужчина вообще себе может такое позволить. И от мужа я тоже не могла представить дальнейшего общения с этим типом. И да мне 40, и да я очень воспитана и горда, могу себе позволить)
господи....проблема из ничего)))) я бы отшутилась или в ответ еще более оскорбительное что-то спросила)))) ваш муж видит, что друг пьян и невменяем, вы хотели чтобы он ему по тыкве настучал?)))) вы точно 20 лет замужем? или вы за насилие?))
Да можно смутить и я именно такая) и этот «Вася» видит меня второй раз в своей жизни, и рядом находились мои взрослые дети и его дети, и его жена. И да я в шоке, что мужчина вообще себе может такое позволить. И от мужа я тоже не могла представить дальнейшего общения с этим типом. И да мне 40, и да я очень воспитана и горда, могу себе позволить)
Это не гордость. Вы понятия не имеете, что такое гордость.
И вопрос. Что должен был сделать муж?