Гость
Статьи
Мужа приобняла …

Мужа приобняла подчиненная

Муж работает начальником.Увидела в общей группе вотсап, что есть общее фото работников с природы, где моего мужа приобнимает молодая девушка, его сотрудница. Там же работает ее муж, но обнимает она не его...Так же есть переписка рабочая у них, всякие смайлики улыбочки или когда она у него отпрашивается, он пишет: прогульщица))).Она замужем, двое детей... мне не приятно это очень, не приемлю такого.Как быть?Сам муж говорит, что все хорошо, это просто фото и живое общение...а у меня слезы почему-то

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут в соседней теме сказали, что мужик должен стремиться зарабатывать, а женщина должна стремиться выйти за богатого, поэтому всё правильно делает подчинённая. 😊 А мужику нечего встревать в ваши бабские разборки, он деньги зарабатывает.

Гость

Откуда у вас столько времени, чтобы ещё рабочие чаты мужа читать? 🙈а главное - зачем? Ну приобняла, и что?

Гость

Крименала в ввиде измены возможно и нет(все же муж ее там работает) но флирт и симпатия имеет место быть. Женское сердце это чувствует. Скандалы не устраивайте, внимание поменьше на это. В выходные старайтесь приятно проводить время с мужем. Выезжайте вместе на природу. Ну а там уж как карта ляжет.

Она твоего мужа дразнит писськой что бы иметь преференции по работе. Скорее всего ничего там серьёзного нет.
Хотя с точки зрения служебной субординации твой муж лопух. Позволяет мокрой щелью им манипулировать.

Гость
Кобеллино

Она твоего мужа дразнит писськой что бы иметь преференции по работе. Скорее всего ничего там серьёзного нет.
Хотя с точки зрения служебной субординации твой муж лопух. Позволяет мокрой щелью им манипулировать.

Ну если подчинённая специалист хороший, а он её всё равно в постель затащит, то он очень даже молодец, т.к. получил всё нахаляву.

Гость

УЖЕ КАК П0Л Г0ДА К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН СВОЕГО МУЖА И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ.... с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Тут все и встало на свои места) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане с предателем

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем
Следующая тема