На форуме говорят, мол, зачем девушке нужен мужчина с такой же зарплатой как у нее? Ей проще жить одной чем с ровней.
Голучается мужчина который обеспечивает - гадок и противен, настолько убог …
Всегда были, есть и будут те кто зарабатывает больше или меньше. Каждому пару по его уровню. Конечно меня не заинтересует Вася сантехник, мне даже поговорить с ним не о чем будет, не мой уровень. Даже если он красив как Аполлон. Но он вполне подойдёт Зинке из соседнего магаза. Но вот если Зинка начнёт ему предъявлять за это, то вопрос к ней, а она-то кто?!
Зато с вирусологами можно говорить часами - эти расскажут про невидимые вирусы и как они мат. теориями их поведение моделируют, ведь это они вакцинами мир спасают, а не Вася, который создает санитарно-гигиенические условия проживания большого количества людей. А там, где этих условий нет, в маленьких городках - там люди сами виноваты, да. Где женщины выкладывают фото туалетов из больниц. Зато театры, кино и прочая говорильня у нас на гос. дотациях ВСЯ и не окупается.
По факту дама должна быть круче ее мужика, раз матриархат у каждой второй прописан. Разница только в том что падших девок полно, и полуразвитых, таким матриаршить можно только силой, и матом - а высоты то там никакой нет ☝️
неверно, это мужчина который получает наравне с женщиной или меньше - гадок и противен. А мужчина, зарабатывающий больше - уважаем и интересен. Если я зарабатываю больше мужика, я его и мужиком-то не считаю. Для меня он просто серая биомасса, не вызывает никаких положительных эмоций, каким бы он ни был замечательным. Умение заработать - главное качество в мужчине, остальное уже рассматривается после.
Получается он бездушный клиент нужный ради денег, до тех пор пока выгоден, а совершите вы карьерный рывок - и все, станет когда-то любимый муж в ваших глазах серой массой
Конечно. Вы мужики себя в зеркало видели? С вашей отвратительной обезьяне-грубой щетинистой мордой? Прям удивительно, как это в пределах одного вида, один пол уродливый, а второй - красивый. Естественно вам нужно это компенсировать. Вы же сами не любите с некрасивыми женщинами ложиться в постель? Или как?
Так вы сами смотрите на мужскую внешность, тут все взаимно
Муж, который обеспечивает семью, по своей природе не может быть противен и гадок. Мой фин.вклад в семейный бюджет примерно 10%, остальные 90% обеспечивает мой муж. С учётом того, что я не самая "бюджетная" женщина, т.к. с годами выработались предпочтения во всех сферах: одежда, обувь, косметика, посуда, мебель и т.п. Быть женой мужчине, который не сможет обеспечить мои бытовые расходы я бы не рискнула. Партнёра по выживанию я не ищу, я выживу и так, совмещая всех и вся))
Так я и говорю если б не финансовая выгода, он был бы не нужен. Потому что такую противную и гадкую тварь терпеть можно только пока выгоден, а пропадет разница в доходах - и все, станет он отработанным и больше ненужным материалом
Это не важно, я зарабатываю на себя, и свое возможное будущее и будущее ребенка в случае, если муж сольется.
Ну вот и он зарабатывает на себя, свое будущее и на ребенка
И женщина должна сама она себя зарабатывать, не умеет зарабатывать - сидит одна и работает мойщицей посуды, как и происходит в реальном мире, где обеспеченные мужчины не женятся на нищих
Девки, вы бы меня не догнали даже за 10 жизней -если бы не матриархат. Потому что я вообще не развиваюсь полжизни, а меня обогнать никто не может... 🤐 Это как ? А если я на 1 ступеньку выше встану, то ? 😎
Не представляю насколько может быть опущенной баба, которая не может догнать полжизни ждущего мужика 🤐
В РФ чем тяжелей работа, тем менее она оплачиваема. Быть хорошим специалистом не означает хороших денег. Делать работу и делать деньги - это разные способности. Мужчина может быть непьющим, некурящим, идеальным семьянином, любящим не мужем (женятся в 2020 только отбитые на голову), не валяться на диване, но при этом не обладать талантом делать деньги. Обычно так оно и происходит - либо богатый, либо очень духовно близкий. Где-то шкалу прибавляешь, в другом месте убавляется. Не будет такого, что богатый и в то же время любящий, романтичный, например. Просто примите это. Если нужно обеспечение, ищите обеспечуна.
как не выгодно? оба зарабатывают по 14 к. скидов по 7 на аренду и по 7 на еду. Одна бы она заплатила 14 к только за аренду, а на даже хлеб - тютю.
Мужики все как один противны и гадки, поэтому должны компенсировать что женщина его терпит.
Получается он бездушный клиент нужный ради денег, до тех пор пока выгоден, а совершите вы карьерный рывок - и все, станет когда-то любимый муж в ваших глазах серой массой
Вы читать умеете? Причём тут бездушный и нужный ТОЛЬКО ради денег. Есть масса критериев при выборе мужчины. Умение зарабатывать, является одним из основных. Далее рассматривается внешность, моральные качества и т.д. Если я совершу карьерный рывок, то мой мужчина подтянется, потому что я выбрала такого. Все зависит от того кто есть сама женщина.
Вы читать умеете? Причём тут бездушный и нужный ТОЛЬКО ради денег. Есть масса критериев при выборе мужчины. Умение зарабатывать, является одним из основных. Далее рассматривается внешность, моральные качества и т.д. Если я совершу карьерный рывок, то мой мужчина подтянется, потому что я выбрала такого. Все зависит от того кто есть сама женщина.
Вообще-то вы сказали что если зарабатываете чуть больше или даже вровень мужчины, то то он для вас безликая серая масса.
Вот так и бывает: зарабатывает он больше чем она, и даже не подозревает что хорошее к нему отношение лишь актерская игра, а всю правду, насколько он противен и гадок, он узнает после того как она догонит его в доходах, тогда он и поймет что все предыдущее время она его просто использовала как бездушный расходный материал
Конечно тебя не поняли. Сложноватая логика.
Имеем.
"Некий мужчина" + "высокая зп" = "Ладно, подходит"
Если убрать отсюда "высокая зп", получается что этот
"Некий мужчина"
автор , слово ровня употребляют бабы со сшибкой рангов, которых неликвидные буйные альфачи рвали в молодости. Потом они поняли всю картину мира и про *** гниль и про все остальное. Автор, у меня две квартиры, одна 75 млн р, вторая 51 млн р + бизнес + минобороны рф работа.Где моя Ровня?
автор , слово ровня употребляют бабы со сшибкой рангов, которых неликвидные буйные альфачи рвали в молодости. Потом они поняли всю картину мира и про *** гниль и про все остальное. Автор, у меня две квартиры, одна 75 млн р, вторая 51 млн р + бизнес + минобороны рф работа.Где моя Ровня?
Истинное к себе отношение ты поймёшь если в начале знакомства будешь делать вид что твои доходы средние по региону (если Москва, то 60 тысяч)
Недобаффи, ты не нужен в принципе. Ни с деньгами, ни без. Ну разве что как транзит какой-нить предприимчивой девачке.
Так что не пойму, что ты-то рассуждаешь, кто кому и зачем нужен.-))
ТЫ не нужен НИКОМУ. Потому что аутист, имеющий явные психические отклонения, а не по причине отсутствия бабла.
В РФ чем тяжелей работа, тем менее она оплачиваема. Быть хорошим специалистом не означает хороших денег. Делать работу и делать деньги - это разные способности. Мужчина может быть непьющим, некурящим, идеальным семьянином, любящим не мужем (женятся в 2020 только отбитые на голову), не валяться на диване, но при этом не обладать талантом делать деньги. Обычно так оно и происходит - либо богатый, либо очень духовно близкий. Где-то шкалу прибавляешь, в другом месте убавляется. Не будет такого, что богатый и в то же время любящий, романтичный, например. Просто примите это. Если нужно обеспечение, ищите обеспечуна.
Романтичные никому не нужны, толку от них никакого. Вот если умеет доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, тогда ещё да, такому мужику женщина будет регулярно и часто давать даже если он меньше неё зарабатывает и вообще её не обеспечивает. А романтичному, который намечтается о своей ненаглядной, а потом не выдержит и кончит за две минуты, бесплатно никто давать не будет.
Истинное к себе отношение ты поймёшь если в начале знакомства будешь делать вид что твои доходы средние по региону (если Москва, то 60 тысяч)
а я так и делал, живу с мамой типа - хотя так и жил, пока ремонт на начальной стадии был в новой квартире. Кстати классный спокоб пикапа, все кому я впаривал чтотнищук и отшив меня, узнав о бабле, сразу прыгали в кровать, искали встреч
Вообще-то вы сказали что если зарабатываете чуть больше или даже вровень мужчины, то то он для вас безликая серая масса.
Вот так и бывает: зарабатывает он больше чем она, и даже не подозревает что хорошее к нему отношение лишь актерская игра, а всю правду, насколько он противен и гадок, он узнает после того как она догонит его в доходах, тогда он и поймет что все предыдущее время она его просто использовала как бездушный расходный материал
Что за хр ень, простите вы несете? Еще раз повторяю, что помимо умения зарабатывать, еще и другие критерии отбора есть. Если он миллионер-квазимодо со склонностью к бытовому насилию, то его миллионы на фиг не нужны. Если он нормальный мужчина, без отклонений, зарабатывающий не менее меня (чуть более, процентов на 20), то он приоритетнее для меня, чем то чудовище. как еще вам объяснить? Если миллионер, но жмот, то он тоже неликвид. Куча параметров. Но если он зарабатывает меньше потребности семьи (а потребности во многом определяются уровнем женщины), то он при всех прочих хороших параметрах становится неликвидом. Не будет женщина понижать свой уровень жизни, если она адекватная. Вот и вся арифметика.
Что за хр ень, простите вы несете? Еще раз повторяю, что помимо умения зарабатывать, еще и другие критерии отбора есть. Если он миллионер-квазимодо со склонностью к бытовому насилию, то его миллионы на фиг не нужны. Если он нормальный мужчина, без отклонений, зарабатывающий не менее меня (чуть более, процентов на 20), то он приоритетнее для меня, чем то чудовище. как еще вам объяснить? Если миллионер, но жмот, то он тоже неликвид. Куча параметров. Но если он зарабатывает меньше потребности семьи (а потребности во многом определяются уровнем женщины), то он при всех прочих хороших параметрах становится неликвидом. Не будет женщина понижать свой уровень жизни, если она адекватная. Вот и вся арифметика.
Каким образом мужчина понижает уровень жизни женщины? Он что на себя не зарабатывает?
Не уверен, что Замужняя внятно объяснит, поэтому на всякий случай выскажу своё мнение.
Под понижением уровня жизни женщины, как мне кажется подразумевается тот факт, что если женщина зарабатывает больше мужчины, то если разделить траты на двоих, доход на одного члена семьи получится меньше, чем если бы женщина тратила эти деньги только на себя.
Скажем так, я считаю, что женщина могла бы на это пойти - на понижение своего уровня жизни, если бы мужчина мог её по-мужски удовлетворить в постели (спойлер - не лизанием). Но поскольку большинство мужчин либо раньше от женщины кончают, либо через несколько минут фрикций их мужской половой орган становится недостаточно твёрдым для получения женщиной достаточного для компенсации понижения уровня жизни удовольствия от полового акта, то и на меньше зарабатывающих мужчин женщины не ведутся.
Тогда и ему нет резона связываться с женщиной которая сильно ниже него. Ровня к ровне.
Странно поставлен знак равенства. Если обеспечун, то гадок и противен. А обеспечун не может быть любимым и деланным что ли? Бред какой-то.
По логике. Если главным критерием называют деньги, то получается, о самом муже и слова доброго сказать не могут, только о его доходах.
Ну и этот постоянный рефрен: "да лучше жить одной, чем с мужем-ровней". То есть, женщина хочет жить одна, но поскольку муж ее содержит, переступает через себя ради денег
Чёрно-белая логика. Топорная слишком. Если в мужчине минусов больше, чем плюсов, то он и с деньгами нафиг не нужен, если плюсов намного больше, чем минусов, то можно и без больших денег, а если минуса и плюсов поровну, или плюсов не на ного больше, то тут наличие (или отсутствие) денег будет той самой горькой, которая перевесит чашу весов.
Не уверен, что Замужняя внятно объяснит, поэтому на всякий случай выскажу своё мнение.
Под понижением уровня жизни женщины, как мне кажется подразумевается тот факт, что если женщина зарабатывает больше мужчины, то если разделить траты на двоих, доход на одного члена семьи получится меньше, чем если бы женщина тратила эти деньги только на себя.
Скажем так, я считаю, что женщина могла бы на это пойти - на понижение своего уровня жизни, если бы мужчина мог её по-мужски удовлетворить в постели (спойлер - не лизанием). Но поскольку большинство мужчин либо раньше от женщины кончают, либо через несколько минут фрикций их мужской половой орган становится недостаточно твёрдым для получения женщиной достаточного для компенсации понижения уровня жизни удовольствия от полового акта, то и на меньше зарабатывающих мужчин женщины не ведутся.
Спасибо, что пояснили. Приблизительно это я и имела ввиду. Конечно с внятностью у меня было бы лучше, но т.к. вы уже основные тезисы озвучили, то не буду вносить стилистические правки и уточнения.
Сильно ниже нет резона, согласна. Но у женщины не финансовое положение - основной критерий. Если мужчина может позволить себе оплачивать не только свои хотелки, но и женские, то он может выбрать женщину по другим параметрам. Например красивая, умная или хорошая хозяйка (кому что важнее). Женщина ценна для нормального мужчины не доходом. Про маргиналов и нищих не говорю.
Спасибо, что пояснили. Приблизительно это я и имела ввиду. Конечно с внятностью у меня было бы лучше, но т.к. вы уже основные тезисы озвучили, то не буду вносить стилистические правки и уточнения.
Мне всё-таки было бы очень интересно прочитать эту же мысль в Вашей интерпретации.
Кстати, если Вы согласны с озвученными мной тезисами, то выходит, что и Ваш муж так же либо раньше от Вас кончает, либо через несколько минут фрикций его половой орган становится недостаточно твёрдым для получения Вами оргазма от движений его мужского полового органа в Вашем женском половом органе - форум анонимный, и мне было бы очень интересно узнать, какая именно из двух вышеописанных причин неполучения Вами оргазма от движений мужского полового органа Вашего мужа в Вашем женском половом органе имеет место быть в Вашей с Вашим мужем постели.
Очень интересно также узнать, бывали ли в Вашей жизни мужчины, которые не имели вышеописанных проблем, присущих Вашему мужу, но Вы всё равно выбрали мужа, потому что они зарабатывали меньше Вас?
Чёрно-белая логика. Топорная слишком. Если в мужчине минусов больше, чем плюсов, то он и с деньгами нафиг не нужен, если плюсов намного больше, чем минусов, то можно и без больших денег, а если минуса и плюсов поровну, или плюсов не на ного больше, то тут наличие (или отсутствие) денег будет той самой горькой, которая перевесит чашу весов.
Задолбал планшет слова исправлять! Не горькой, и гИрькой. Которая перевесит чашу весов.
Ваша ровня крайне неухоженная страшненькая девушка, со стрижкой за 250р, в белорусских чунях, с нулевыми интересами и социопатией. Но с равной зарплатой. Вот шуруйте к своей ровне. До остальных не доросли.
Так я ухоженный. Я брею щетину, она бреет волосы в других местах, у женщин же на лице волосы не растут. Против белорусских чулков ничего не имею против, чулки они и в Африке чулки
Сильно ниже нет резона, согласна. Но у женщины не финансовое положение - основной критерий. Если мужчина может позволить себе оплачивать не только свои хотелки, но и женские, то он может выбрать женщину по другим параметрам. Например красивая, умная или хорошая хозяйка (кому что важнее). Женщина ценна для нормального мужчины не доходом. Про маргиналов и нищих не говорю.
Тогда и для женщин мужчина ценен не доходом, если не говорить про маргиналок и нищенок
Что вы будете делать если обгоните мужа в доходах? Было вам выгодно, бюджет был общим, а теперь бюджет станет раздельным? Или просто он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Что вы будете делать если обгоните мужа в доходах? Было вам выгодно, бюджет был общим, а теперь бюджет станет раздельным? Или просто он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Лично я жила с мужем, который меньше меня зарабатывал, бюджет общий. Просто при разводе совместно нажитое поделили соразмерно доходам - мне больше, ему меньше.
А чем ценна кошка?
Мышей в квартирах обычно нет. Пользы с неё никакой - одни расходы. Корми её, да лоток чисть за ней. Хочешь её потискать, а она под диван забьётся или на шкаф залезет.
Но зато когда у неё настроение есть, придёт, потрётся, помурлычет. Вот для этого её дома и держат.
А чем ценна кошка?
Мышей в квартирах обычно нет. Пользы с неё никакой - одни расходы. Корми её, да лоток чисть за ней. Хочешь её потискать, а она под диван забьётся или на шкаф залезет.
Но зато когда у неё настроение есть, придёт, потрётся, помурлычет. Вот для этого её дома и держат.
То есть, вы мужчину приравняли к домашнему животному? Ну-ну. )))
Я согласна с вами в части касаемой финансов. Умение зарабатывать деньги, никак не взаимосвязано с умением удовлетворить женщину. В моём случае все совпало. В моей жизни было не много мужчин, но именно с мужем я узнала что такое оргазм. Так что у нас проблем нет. Мой муж не идеален, у него есть один дикий недостаток, который я прощаю ему потому что все его остальные достоинства окупают его с лихвой, он не может спокойно разговаривать и начинает орать, если его что-То не устраивает. Во всем остальном он очень хороший человек. Мы все не идеальны, каждому приходится мириться с чем-то в партнёре. Я тоже не идеал. И секс-не всегда то, чем стоит поступиться ради финансовой выгоды. Я бы не стала жить с мужчиной, который мне в сексе неинтересен ради денег. Кто-то станет, возможно. Кому что важнее. Мне важнее, при прочих параметрах, что мой муж готовит. Но если бы он только готовил и секс устраивал, но при этом ухудшал мое финансовое состояние, то мне бы он был неинтересен. Скажем так, моя эрогенная зона - кошелёк и желудок. 🤣 Меня не возбуждают мужчины с доходом ниже моего.
В моём случае это крайне тяжело. При достойном мужчине это любой женщине тяжело. Женщина в нашем мире по определению не зарабатывает столько сколько мужчины, если Даже они находятся на одном профессиональном уровне. Если я обгоню мужа в доходах, возможно я потеряю к нему часть уважения. Но я не знаю точно. Просто я знаю, что он мне не позволит этого сделать и вылезет из кожи, чтобы сохранить статус кормильца. Это мотивирует его зарабатывать ещё больше. Таким как вы не понять. Я же под себя мужчину выбирала. Мой муж не из тех, кто сидит на Опе ровно.
Я согласна с вами в части касаемой финансов. Умение зарабатывать деньги, никак не взаимосвязано с умением удовлетворить женщину. В моём случае все совпало. В моей жизни было не много мужчин, но именно с мужем я узнала что такое оргазм. Так что у нас проблем нет. Мой муж не идеален, у него есть один дикий недостаток, который я прощаю ему потому что все его остальные достоинства окупают его с лихвой, он не может спокойно разговаривать и начинает орать, если его что-То не устраивает. Во всем остальном он очень хороший человек. Мы все не идеальны, каждому приходится мириться с чем-то в партнёре. Я тоже не идеал. И секс-не всегда то, чем стоит поступиться ради финансовой выгоды. Я бы не стала жить с мужчиной, который мне в сексе неинтересен ради денег. Кто-то станет, возможно. Кому что важнее. Мне важнее, при прочих параметрах, что мой муж готовит. Но если бы он только готовил и секс устраивал, но при этом ухудшал мое финансовое состояние, то мне бы он был неинтересен. Скажем так, моя эрогенная зона - кошелёк и желудок. 🤣 Меня не возбуждают мужчины с доходом ниже моего.
"именно с мужем я узнала что такое оргазм"
А до мужа Вы что, маструбацией разве не занимались? Или имеете в виду вагинальный оргазм?