На форуме говорят, мол, зачем девушке нужен мужчина с такой же зарплатой как у нее? Ей проще жить одной чем с ровней.
Голучается мужчина который обеспечивает - гадок и противен, настолько убог что будь он во всем остальном точно такой же, но с равными доходами, то был бы не нужен
не, ну сам подумай. кем должен быть мужик, чтобы зарабатывать как женщина на женской работе (нянька в детском саду, например)? это ж как надо косячить, чтобы ему на мужской работе так платили?
обеспечун хочет доминировать над женщиной, заставить ее зависеть от мужика.
Знаю, что многим пофик, лишь бы не работать. Но мне всегда была, есть и будет дороже свобода.
Поэтому мне обеспечуны даром не сдались, я всё равно буду сама работать. Мне просто нужен нормальный человек.
Извращённая какая-то логика. Мужчина, который зарабатывает больше меня вызывает уважение и желание соответствовать.
Я три раза прочитала второй абзац - ничего не поняла. Можете переформулировать? Почему мужчина, зарабатывающий больше жены «галок и противен»?
неверно, это мужчина который получает наравне с женщиной или меньше - гадок и противен. А мужчина, зарабатывающий больше - уважаем и интересен. Если я зарабатываю больше мужика, я его и мужиком-то не считаю. Для меня он просто серая биомасса, не вызывает никаких положительных эмоций, каким бы он ни был замечательным. Умение заработать - главное качество в мужчине, остальное уже рассматривается после.
не, ну сам подумай. кем должен быть мужик, чтобы зарабатывать как женщина на женской работе (нянька в детском саду, например)? это ж как надо косячить, чтобы ему на мужской работе так платили?
Думаю грузчик и няня получают одинаково, так что не надо тут про косяки. А женский и мужской труд только на уровне низкой квалификации и делится, потому что основан на психо-физических особенностях полов, а не на умственных.
Думаю грузчик и няня получают одинаково, так что не надо тут про косяки. А женский и мужской труд только на уровне низкой квалификации и делится, потому что основан на психо-физических особенностях полов, а не на умственных.
Так-то да, грузчик конкурирует с мигрантами, а няню-мигрантку женщины боятся нанимать.
неверно, это мужчина который получает наравне с женщиной или меньше - гадок и противен. А мужчина, зарабатывающий больше - уважаем и интересен. Если я зарабатываю больше мужика, я его и мужиком-то не считаю. Для меня он просто серая биомасса, не вызывает никаких положительных эмоций, каким бы он ни был замечательным. Умение заработать - главное качество в мужчине, остальное уже рассматривается после.
То есть феминистки и корпорации стараются сделать мужиков серой массой и невостребованными у женщин. А ООН и добрый Путин тоже этому способствуют : "Реализация указов президента в части повышения зарплат бюджетникам привела к заметному сокращению разницы в уровне зарплат мужчин и женщин."
https://www.rbc.ru/society/29/03/2019/5c9dffeb9a7947ad0de4c64f
Конечно. Вы мужики себя в зеркало видели? С вашей отвратительной обезьяне-грубой щетинистой мордой? Прям удивительно, как это в пределах одного вида, один пол уродливый, а второй - красивый. Естественно вам нужно это компенсировать. Вы же сами не любите с некрасивыми женщинами ложиться в постель? Или как?
Ну так грузчик не может позволить себе семью, он должен быть один и не размножаться, потому что не может выполнять обязанности мужп. А няня вполне может быть женой.
Поэтому грузчик вообще не может приравниваться к семейным людям.
Конечно. Вы мужики себя в зеркало видели? С вашей отвратительной обезьяне-грубой щетинистой мордой? Прям удивительно, как это в пределах одного вида, один пол уродливый, а второй - красивый. Естественно вам нужно это компенсировать. Вы же сами не любите с некрасивыми женщинами ложиться в постель? Или как?
Именно так, в офисах с бумажками должен сидеть только умный и красивый пол.
Наоборот это хорошо что муж больше женщины зарабатывает и обеспечун
Зарабатывающий становится мужик-мечта для определенного сорта бабы.
Если бедному такая даст под 3ад ,со словами ты никто ,катись ,
то этому же мужику ,начавшему получать бабло
баба активно запоёт "вернись твоя навеки "
Единственный момент,такая баба не нужна ,у такой в глазах купюры.
Эмм, клерк умеет добывать себе пищу?
Ну вот честно, вы бы с грузкиком решили остаться на необитаемом острове или с клерком?
Я бы осталась одна, потому что туша, особенно россейской выделки самостоятельно еду добывать не умеет, у него этим занимается сначала мама, а потом жена. Оно только жрать умеет.
Чтото не будят пассажиры автобусов водителя, когда он заснул за рулём 😄, да и разбудить соню на встречной у вас тоже не получится. Это не говоря, что обслуживание техники делается слесарями(мигрантами), которые тоже болт клали на свои обязанности, да и вообще специалисты неумные и плохие.
Жена нахлебница привлекательна и желанна?
Зарабатывающий становится мужик-мечта для определенного сорта бабы.
Если бедному такая даст под 3ад ,со словами ты никто ,катись ,
то этому же мужику ,начавшему получать бабло
баба активно запоёт "вернись твоя навеки "
Единственный момент,такая баба не нужна ,у такой в глазах купюры.
Откуда нищему мужикам знать, какая баба нужна или не нужна обеспеченному мужику?
Чтото не будят пассажиры автобусов водителя, когда он заснул за рулём 😄, да и разбудить соню на встречной у вас тоже не получится. Это не говоря, что обслуживание техники делается слесарями(мигрантами), которые тоже болт клали на свои обязанности, да и вообще специалисты неумные и плохие.
Не успевают. Чтобы оказаться на встречной достаточно нескольких секунд.
Смотря в каком возрасте и в зависимости от наличия у него других активов. Например, мой муж, когда познакомились было 26 лет, он зарабатывать 120 тыщ, у него не было ничего. Он был нищим. Щас ему 33, зп 370, есть квартира в новостройке, но в Коммунарке, почти достроили дом, плюс сколько-то там денег на счетах. Считаю, что он не нищий, но и не обеспеченный. А обеспеченным он будет лет в 40, когда у нас будет полностью отстроенный дом, хорошая большая квартира поближе к центру, ну хотя бы в районе садового кольца, и зп его которая сможет позволить это все содержать, отправить ребенка в хороший интернат тыщ за 50 и отдых два-три в год в Мексике, например. Я понятия не имею сколько все это стоит.
Бумажки - это прошлый век. Офисы нужно ликвидировать. А красивый пол пусть в клининговых компаниях работает.
А почему обязательно уборщицами? Разве Россия нуждается в таком количестве уборщиц?
А врачами, учителями, кондитерами, нотариусами, продавщицами, водителями нельзя? Ну или на почте посылки выдавать?