Я не понимаю, зачем разведенные и никогда не бывшие замуж, но имеющие детей, советуют мне выйти замуж? Постоянно начинают со мной разговоры про мое замужство "а когда ты уже замуж", " замуж собираешься", "давай быстрей замуж выходи". Зачем они это делают? Почему сами замуж не выходят?
Опять сон приснился?
Это пустышки-бездельницы, у которых других интересов нет, как Вам советы давать.
Зачем Вы вообще обсуждаете с ними личную жизнь? Скажите, что уже 5 раз были замужем. Они и отстанут.
Чтобы твой статус "Тётка с кошкой" не стал пожизненным
Вот мне сегодня коллега прислала скрин фото бывшей коллеги со словами "она наверно замуж выходит, а я ее спрашивала много раз она молчала" я ей говорю может она всем подряд не хочет рассказывать про свою жизнь и она больше не ответила .
А ты начальству настучи, что вместо работы они трындят на посторонние темы. Времени много свободного на работе.
Они вам завидуют только и всего))
чтобы вы не были счастливее их...до конца жизни)))))))))))))))))))
Ну бывает же кому то плохо, когда кому то хорошо!
Потому что делать им нехрен. В своей жизни разбираться не хотят, лезут в чужую. Мне даже замужние коллеги говорят: «надо тебя замуж выдать!».
Игнорируйте, можете отвесить «пару ласковых», чтобы не лезли куда не просят )
Скорее всего речь идёт о небольшом городке, где принято лезть в личную жизнь. В большом городе это считается крайне не культурным поведением.
Им надо за ваш счёт самоутвердиться, не обращайте внимание. Можете сказать что "собралась, рюкзачек уже у порога стоит".
Видимо настолько мало работы, лишь бы язоком чесать. Бесят такие невоспитанные советчики.