В жизни или в сексе рядом с ответственным, умным, мудрым и обеспечивающим мужем?
Мечтаю о таком.
Да, это самая лучшая модель отношений для меня.
Мы с мужем как то были приглашены на интимный вечер к состоятельному мужчине.
Ужасно нравится.
Он не батя, а мужчина. Заведи ребенка и пусть он будет тебе послушен.
нет.рядом с умным,мудрым,обеспечивающим и ответственным нравится,а послушной быть не интересно,пресно.
Мужики включайте наконец голову и не тупите. А то бред такой пишите, позорище.
С Мистером Греем да, с Недобаффетом нет.
Слово такое идиотское - послушной. Отдаёт детским садом или Кавказом. Нет, мне нравится равноправие, ответственность и полная дееспособность.
Нет!
В сексе могу сыграть послушную. И то по настроению. Но в жизни - нооуу
Слишком категоричное утверждение
Продолжу. Народа было около 20 человек. Все парами. Мужчины в смокингах,женщины в вечерних платьях в пол.
Хорошая музыка, шампанское по желанию. Томные взгляды женщин ,готовых на все,ради внимания хозяина вечера.
Я не очень понимала ,зачем мы с мужем здесь...
нет.рядом с умным,мудрым,обеспечивающим и ответственным нравится,а послушной быть не интересно,пресно.
Как вообще можно быть во всем послушной? То есть если он сказал сделать то, что ты делать не хочешь, то ты должна делать? Если ты что то просишь, но он отказывает, перестать хотеть? Это ненормально
Я никогда не умела быть послушной. Возможно, поэтому меня и любят?
Нет, не нравится. Мне не 5 лет, чтобы быть послушной.
Все мужики отписались, что мечтают быть послушной женой за деньги. Фу, меркантильные шлюханы, готовы свои дырки анальные подставлять ради денег
Нет, мне нравится самой решать за себя.
Нет, как мы со временем с мужем выяснили-ему нравится как раз, что я своенравная и настырная...вечно в оппозиции, хоть он и старше прилично и как вы говорите обеспеченный, надёжный ...
Если я не ошибаюсь,то лучший вариант отношений по Берну это взрослый-взрослый,а отношения родитель-ребенок не очень хорошо.
У меня такой..но я непослушная..и очень неудобная...капризная, вредная и энергосберегающая...