Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в основном она тоже работает, устает и т.д.
Считаю, что приготовить кушать, убрать за собой, постирать - это базовые нужды человека и он должен уметь удовлетворить их сам. Почему женщина должна стирать грязные мужские носки, если это по сути его личная вещь и он может сделать это сам? А также приходить уставшей с работы и готовить, убирать.
Такая жена быстро превратится в злую, раздраженную женщину, потому что это требует времени и энергии. А потом удивляются, почему девушки со временем становятся такими?
Если женщина работает как мужик или просто живёт с пополамщиком, то ничего не должна.
Все готовят и все деньги зарабатывают. В нормальных семьях так.
Иди у мужика своего спроси, бесишь
Женщина, которая считает работой намазать себе бутерброд, помыть за собой тарелку и т.д. для семьи не годится.)
Патамушта не должна
В чем проблема приготовить поесть я не понимаю, а потом уйти на работу? Также с работы ты при ходишь и готовишь себе жрать, неужели нельзя приготовить не одну порцию а две? Если ты зарабатываешь на всякие безделушки для себя то можно и убрать и жрать наварить. А вобще женщина должна работать меньше, если тебе конечно важна семья
В чем проблема приготовить поесть я не понимаю, а потом уйти на работу? Также с работы ты при ходишь и готовишь себе жрать, неужели нельзя приготовить не одну порцию а две? Если ты зарабатываешь на всякие безделушки для себя то можно и убрать и жрать наварить. А вобще женщина должна работать меньше, если тебе конечно важна семья
Золотые слова!
Но почему только женщина, мужчина мог тоже бы на двоих приготовить. Просто можно по очереди, почему именно женщина всегда?
Вы вообще видели как ест мч, и как ест женщина...? Это же разные планеты))) Мужчинам подавай много еды, первое, второе, кучу мяса, гарнир, большинство женщин которых я лично знаю едят довольно мало, а те кто живут одни тем более, никто не готовит себе кастрюли с борщом, в основном это кусок куриной грудки и овощной салат на обед и ужин, а утром можно есть овсянку с фруктами, я к тому что все равно меню отличается. Есть конечно женщины которые любят много и вкусно есть, но не все такие.
Чтобы иметь собственные деньги, логично же. Отношения не дают никакой гарантии. Мало ли, вдруг отношения разрушатся, и что тогда, без денег сидеть? Или мужик изменять начнет, и что, терпеть ради денег? Нет. Деньги нужны всегда, чтобы в любой момент можно было уйти и иметь все что захочется.
Но почему только женщина, мужчина мог тоже бы на двоих приготовить. Просто можно по очереди, почему именно женщина всегда?
А почему кран чинит мужчина, а не по очереди с женщиной?
Может потому что у него это лучше получается?)
Так же и с готовкой. Оперировать настроением, цветами и вкусами - чисто женское.
Знаю и такие случаи когда пары расставались именно из-за еды, все пополам, а он жрет намного больше, и еще после еды покупает себе колу, чипсы, сладкое, про какое ''пополам'' тогда идет речь?
Никто не заставляет выбирать тех, кому должна готовить/стирать/убирать. Женщины сами всё это делают, лишь бы заинтересовать мужчину, чтобы его удержать.
Чтобы иметь собственные деньги, логично же. Отношения не дают никакой гарантии. Мало ли, вдруг отношения разрушатся, и что тогда, без денег сидеть? Или мужик изменять начнет, и что, терпеть ради денег? Нет. Деньги нужны всегда, чтобы в любой момент можно было уйти и иметь все что захочется.
Если так мыслить то так и произойдёт. Мысли материальны. Всё бояться боли, а жертвовать чем то ради семьи не хотят., создавать тот самый семейный уют,любовь, например чтобы мужик не хотел бежать изменять.. От этого конечно никто не застрахован. Но можно ведь сделать все, что в ваших силах, а не читать морали кто что должен.
Зачем готовить две порции, а не одну? Ладно ещё в один день готовить две, а на второй получать одну порцию ничего не готовя. Вы альтруистка?
А почему кран чинит мужчина, а не по очереди с женщиной?
Может потому что у него это лучше получается?)
Так же и с готовкой. Оперировать настроением, цветами и вкусами - чисто женское.
Оло, товарищ, кран-розетки-обои-плитку-подключают стиралку, унитаз, в среднем, раз в 10 лет. А не 4 раза в день!
Вы вообще видели как ест мч, и как ест женщина...? Это же разные планеты))) Мужчинам подавай много еды, первое, второе, кучу мяса, гарнир, большинство женщин которых я лично знаю едят довольно мало, а те кто живут одни тем более, никто не готовит себе кастрюли с борщом, в основном это кусок куриной грудки и овощной салат на обед и ужин, а утром можно есть овсянку с фруктами, я к тому что все равно меню отличается. Есть конечно женщины которые любят много и вкусно есть, но не все такие.
Ну готовьте по отдельности, ради бога, ваше дело
А зачем тогда темы создаёте?
Или это вы с бабушкой-прабабушкой на выходных пообщались.
Давным давно уже нет такого, что все на женщине. В нормальных семьях, где присутствует если не любовь, то как минимум уважение к партнеру.
И человеческую природу не стоит забывать. Если есть возможность свалить нудные обязанности на другого, люди это сделают. В большинстве. Это не только к семье относится.
Это да, они же хотят и первое, и второе и мяска и ещё десерт
А семья для вас это обслуживание мужчины и готовка )))))
Открою тайны, есть прекрасные крепкие семьи где женщины этим вообще не занимаются.
Да, в наше время есть готовая еда, доставка вкусной еды, стиральная машина, посудомойка, робот пылесос. И если оба партнёра работают, они вполне могут всё это оплатить )
А если у меня нет женщины. Где я её возьму? Поэтому я сам стираю, прибираюсь, готовлю еду не хуже женщины. Вчера занимался стиркой и уборкой, сегодня весь день у плиты простоял, наварил борща и нажарил пирожков. Завтра на работу проснусь в семь лягу в двенадцать, вот и всё.
А если у меня нет женщины. Где я её возьму? Поэтому я сам стираю, прибираюсь, готовлю еду не хуже женщины. Вчера занимался стиркой и уборкой, сегодня весь день у плиты простоял, наварил борща и нажарил пирожков. Завтра на работу проснусь в семь лягу в двенадцать, вот и всё.
Мне однажды сказали "если я сам могу себе все сделать, то зачем мне девушка вобще" 😁😁