получила фотодоказательства мужниных измен. они вместе 2 года!!!!!!!!!!!
врастеренности. что делать?
поддержите.............
Волосы на пердилке рвать.
Найми гопников для любовницы, чтобы поняла как трогать чужое.
Сказать,что давно все знаю и если он любит ее ,то пусть уйдет от тебя.Легко сказать,но сложно сделать. А уйти все-таки можно. Любите себя.
а может, етого козла доить в двоем будет просще?..только смотрите что-бы та сильно не наглела? Или????
Запомните дорогие без разрешения, жены любовница всегда опа! там такие преключения начинаются! ойй, уже не один слезы изредал, из а что делать..
Уйти от него и заняться собой, работать, наслаждаться свободой. Это единственно правильный вариант. Любовные треугольники это дно, и всегда заканчивается плохо для всех участников, в том числе потерянным временем.
p.s. От любовницы он не уйдет!
Ну что что, терпеть конечно. Всё равно, ты ж простишь. Но если простишь, то знай, он всю жизнь будет тебе изменять. Тем более это не случайная связь.
Уйти от него и заняться собой, работать, наслаждаться свободой. Это единственно правильный вариант. Любовные треугольники это дно, и всегда заканчивается плохо для всех участников, в том числе потерянным временем.
p.s. От любовницы он не уйдет!
От любовницы не уходят когда тут, нечего терять!!! понимаите???А так и разрешили и домой вернулся свой кабелячий голод утаил, и все снова паинька..
Внутри каждого мужчины без исключения внутри сидит етот кабель, у одних ето сченочек у других там ой...
А ты думала что это произойдёт с кем угодно, но только не с тобой? Какая же ты была наивная
Хорошо девоньки, муж получил изды, дальше что? верно в семье стало меньше денег!
Думаете поможет?...то лучьше присматривайте за своим кабелем, если он етого заслужывает, тут еще тот вопрос!!! А так еще кудато всунится, начнутся терки с вымогательством, там заявы в полицию ну итд. Выже сами знаите прицып кончил - виновен!!! и докажы обратное...
А там еще какаято одинокая мама вашего мужа на пузо возьмет, там вообще будет..треш.
Вы тут его пенаите а та ласкает - вот задачка дайте вместе подумаем куда такой муж пойдет???
Как узнали? Откуда фото? Кто любовница такая? Сколько в браке? Что муж за мужчина - деньги, статус?
Это всё важно и влияет на решение этой проблемы.
Я б развелась.
Как узнали? Откуда фото? Кто любовница такая? Сколько в браке? Что муж за мужчина - деньги, статус?
Это всё важно и влияет на решение этой проблемы.
во, и не только деньги статус, даже ловите от его кайф или нет, или вы думаите найду аленя с им щастье? ониже сами знаите быстро надоедают! Потом начинается вечная замена одного аленя на другого, и так ой как долго а потом бац, как же они все достали. Тот кабелек хоть что-то да мог!!! ну и тд, тут уже каждая со своим должна говорить.
Все зависит заслужыл или нет по Вашему мнению Ваш кабельчик, и там смотрите сами..
А вы сколько вместе?
Не повезло
В доме голова всегда женщина, сказала нет и все. И хоть головой в стену бесполезно!!!! от слова совсем! Хотите чего, сделайте так что-бы Ваша женщина етого захотела. Все иного пути нету!!!
Любовницу оттаскать за волосы прилюдно. Мужа пожалеть, оступился человек.
ну и что? простить нельзя казнить - все равно вам решать где ставить запятую.
Хорошо девоньки, муж получил изды, дальше что? верно в семье стало меньше денег!
Думаете поможет?...то лучьше присматривайте за своим кабелем, если он етого заслужывает, тут еще тот вопрос!!! А так еще кудато всунится, начнутся терки с вымогательством, там заявы в полицию ну итд. Выже сами знаите прицып кончил - виновен!!! и докажы обратное...
А он что - собачка, чтоб за ним присматривать? Да и не факт, что он ее содержит.
и да в доме, женщина голова можете спорить не спорить и тд, ну оно так. Ух сразуже и содержантки появились. А кто собствено их спрашивает? на то она и содержатся!!! чуствуите разницу....
Если честно завели мы расговор что-то не туда, тут женщине советом помоч нужно..
Авто опишите чем побольше деталей! как у вас все было в семьи до того как узнали!
А понимаите, такова природа сволочь!!! так поиздевалась с некоторыми. Пена со рта и все...как свинья гукает. Все в етот период, голова внизу думает кудабыто и все, или думаите потом самому не противно???...Над другими природа поиздевалась телевизор-диван-пиво. ну итд..Тут нужно все расматривать!!
То еще хорошо когда пена со рта, а бывает в голове ***, чутли не шиза...а может ето она и есть...сволочь ета природа!. У ейо такое уникальное ироническое чуство юмора.
отрезать мужу яйца и пустить на вольные слева) А любовнице сказать мол если ты его так любишь, то будь теперь с ним и в горести и в радости и без... яиц!
отрезать мужу яйца и пустить на вольные слева) А любовнице сказать мол если ты его так любишь, то будь теперь с ним и в горести и в радости и без... яиц!
тоже самое можно говорить о женщинах, которые не то что изменют своим мужьям а бросают - не люблю и все!!! Просто там все заштопать и делов то!!
сам никого не осуждаю просто, ответил на ваш агресивный коментарий!
тоже самое можно говорить о женщинах, которые не то что изменют своим мужьям а бросают - не люблю и все!!! Просто там все заштопать и делов то!!
сам никого не осуждаю просто, ответил на ваш агресивный коментарий!
Что вы в моем коменте агрессивного нашли? Просто проучить кобелино это обычное дело) Ладно когда прямо говорят я тя не люблю, ухожу и тд, а товедь 2 года человеку испортил, предавал, кобелино эдакий! А что с предателями делали во времена войны? Но мы не будем убивать, нет, мы только яйца отрубим и усе, хай живет себе *** собачий и свою сссучечку пальчиком ***, ахахах!
Пока не предпринимать никаких действий . Пусть эмоции поутихнут, а дальше поймёте . Только вы знаете как вам лучше , просто сейчас стресс.
Это не горе и не беда, а повод начать другую счастливую жизнь
Постарайтесь успокоиться. Посмотрите на ситуацию со стороны. Не делайте резких движений, пусть муж выруливает. Больно, но не смертельно. Спокойно обдумайте что для вас будет лучше - сохранить семью или развестись. Главное не истерить и не унижаться! Никаких соплей и слез при нем. Держитесь, почти все через это проходят
Что вы в моем коменте агрессивного нашли? Просто проучить кобелино это обычное дело) Ладно когда прямо говорят я тя не люблю, ухожу и тд, а товедь 2 года человеку испортил, предавал, кобелино эдакий! А что с предателями делали во времена войны? Но мы не будем убивать, нет, мы только яйца отрубим и усе, хай живет себе *** собачий и свою сссучечку пальчиком ***, ахахах!
ето Вам ухожу, легко. А много мужчин ето просто ломает! Вот бегает он как белка в колесе, а тут бац и все ничего нету. Ибо она просто не любит!
Я думаю он уже сам себя наказал заведя любовницу!!! Уже не раз видел, когда потом ревут горькими слезами со словами а что же делать...
Ну и да свою кабельность нужно както контролировать. Всетаки говорить я жывотное не панацея! Ето как Вы зашли в бутики елитных вещей, мало того что загли так и деньги есть трать купляй все что хочу!
Понять и простить) А сама потом тоже гуляй с кем хочешь.
Знакомая ситуация! Обратись у Руслану. Он восстанавливает переписку до года. Мужик знает свое дело. Так же прослушка, дублирование переписки. Я с его помощью узнала что у мжа любовница и с адвокатом заранее спланировала бракоразводный процесс и оставила мужа ни с чем. А так бы я осталась ни с чем. Спасибо Руслану. Если нужен его номер,то вот. ВОСЕМЬ Девять шесть восемь восемь девять один восемь восемь восемь один. Я сначала боялась,как такое возможно,но удивилась когда увидела все то что обещал Руслан.
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).