Девушки, женщины, сколько вы хранили свою тайну, про измену, живёте с этим до сих пор, и как себя чувствуете, по отношению к мужу?
Да чё с ними_сволочугами_разговаривать.
Их по законам военного времени надо.
Иии все? все в церковь пошли? ануно расказывайте. чего тут стеснятся!!!Только не скаски! что алкаш, ничегоумейка и тд достал..ту все понятно! А вот когда смотрите и терзаите себя!!!
Нормально чувствовала. Любила того, с кем изменила. Потом сказала уже где-то через год, когда уходила насовсем к любимому мужчине.
Нормально чувствовала. Любила того, с кем изменила. Потом сказала уже где-то через год, когда уходила насовсем к любимому мужчине.
спасибо за правду! как видите ничего плохого нету, прямо сказать!...И что тут осуждать! Не любит женщина и все!...думала слюбится стерпится..а тут вот так то, ну так...
Изменившая дама любит мужа ещё больше!
хотел бы полизать замужней даме из москвы
Естественно им плевать на чувства своих парней и мужчин, поэтому и изменяют. Нет, чтобы сразу сказать, что чувств больше нет и нам надо расстаться. Нет, они тра****ся за спиной и тратят время своего мужа впустую. А знаете, что самое ужасное? Они считают, что это абсолютно нормально, когда человеку, который тебя любит ты лжёшь и говоришь, что тоже его любишь, а на самом деле бегаешь и сосёшь другим мужикам, а затем этими губами целуешь мужа и ребёнка. Нет более мерзких существ на планете чем женщины! Парни, мой вам совет - НИКОГДА НЕ ЖЕНИТЕСЬ!!! Это никогда ни к чему хорошему не приведёт. Просто живите в свою удовольствие и тра***те всё, что движется и без всяких отношений. Это для нас мужчин отношения - любовь и уважение, а у них отношения - секс, а любой секс приедается, а соответственно вам всегда будут изменять.
блин опять курятник среди дня гудит! Тут же примеры интесно услышать а не мораль! Мораль у каждого человека своя!!!
Думаю, что после измены не смогла б с ним больше жить и призналась почти сразу.
Мужики смешные все таки существа, у всех индивидуальные обстоятельства измен, но в конце ветки мужики начнут выть и послать на всех проклятья, на всех тёток без исключения, изменивших, не изменивших, замужних, незамужних девственниц и придут к выводу, что "нужно никогда не жениться"!🤣🤣🤣🤣Бегу за попкорном!
Мужики смешные все таки существа, у всех индивидуальные обстоятельства измен, но в конце ветки мужики начнут выть и послать на всех проклятья, на всех тёток без исключения, изменивших, не изменивших, замужних, незамужних девственниц и придут к выводу, что "нужно никогда не жениться"!🤣🤣🤣🤣Бегу за попкорном!
Ну далеко не все, каждая измена индивидуальна, как и судьбы людей
Призналась через 2 года, не смогла с этим жить.Муж простил, уже год живем дальше.С тем мужчиной,с который изменила отношения не сложились.Его жена тоже простила.Так и живем в маленьком провинциальном городе,время от времени случайно встречаясь.
Мужа не люблю и не скрываю это,живем из-за ребенка.
Призналась через 2 года, не смогла с этим жить.Муж простил, уже год живем дальше.С тем мужчиной,с который изменила отношения не сложились.Его жена тоже простила.Так и живем в маленьком провинциальном городе,время от времени случайно встречаясь.
Печально так жить, из за детей(((
переклич _блядeй 😃
Очень рада за Вас,надеюсь,живете счастливо.Я изменила,потрму что полюбила другого и готова была уйти.Не готов оказался он,хотя настойчивая инициатива отношений была от него.Теперь живу с одним, а люблю другого...жду когда чувства пройдут
Сочувствую вам. У меня у близкой подруги чем-то похожая ситуация. Мужа не любит. Уже будучи в браке влюбилась в брата подруги. Уже наверное лет 10 живет с мужем, а сердцем с тем мужчиной. А он ни в какую.
_шалaвы вместе сегодня собрались 😃
ради двоих детей. с кормушкой у нее все прекрасно. богатые родители, прибыльный семейный бизнес.
Отлично понимаю, сама считаю,что не имею права лишать ребенка отца из-за своего эгоизма / тараканов в голове и прочего ...))Тем более отец отличный,живет ради семьи, измену простил и не попрекает,любит меня и сына
Естественно им плевать на чувства своих парней и мужчин, поэтому и изменяют. Нет, чтобы сразу сказать, что чувств больше нет и нам надо расстаться. Нет, они тра****ся за спиной и тратят время своего мужа впустую. А знаете, что самое ужасное? Они считают, что это абсолютно нормально, когда человеку, который тебя любит ты лжёшь и говоришь, что тоже его любишь, а на самом деле бегаешь и сосёшь другим мужикам, а затем этими губами целуешь мужа и ребёнка. Нет более мерзких существ на планете чем женщины! Парни, мой вам совет - НИКОГДА НЕ ЖЕНИТЕСЬ!!! Это никогда ни к чему хорошему не приведёт. Просто живите в свою удовольствие и тра***те всё, что движется и без всяких отношений. Это для нас мужчин отношения - любовь и уважение, а у них отношения - секс, а любой секс приедается, а соответственно вам всегда будут изменять.
А мужчины никогда не изменяют чтоли? Чушь какая-то.
Он тоже вас не любит, поверьте. Иначе вы уже год жили бы в разводе.
Только если не любишь, то можно простить.
Только если не больно
Меня совесть не мучила только потому, что он сам мне изменил. Если б с его стороны не было бы измены, то и я была бы верна. Я собсно и была верна до его предательства.