В моей жизни так случилось, что я испытал страсть к циничной жгучей зеленоглазой брюнетке. Я смотрел в её яркие глаза, и сходил с ума. И в частые минуты уединения, когда она давала мне насладиться своим телом, я забывал обо всём. Я тратил, тратил, тратил на неё. Чтобы быть с ней. Она улыбалась, и весело смеялась, глядя на меня. В свои 25 лет, она умело расставляли свои сети. Что я чуть было не наделал глупостей. Сейчас я собираюсь на встречу с ней. Она хочет в ресторан, новое нижнее белье, и в гостиницу. Я уже отправился на встречу с ней. Чтобы в последний раз насладиться этим страстным сексом, её сексуальным телом, и той энергией которой она наполняет. Посмотреть в её яркие глаза я в которых такой свет, что теряешь голову. И закончить наши отношения. Моей жене 30. У нас двое детей. Она прекрасная заботливая мать, замечтельная женщина, красивая, мудрая, самая лучшая. Она ничего не знает. И теперь я хочу перед ней извиниться. За измену. Но я не знаю, как это сделать. Подскажите, как мне извиниться перед женой?
Молчание - золото!
Перепиши всё свое имущество на неё и умри! В таком случае я бы простила с радостью!
невротиком быть тежело! :) целый рулон, текста а суть, любовница так просто Вас не отпустит!:)) Вас скоро ждет квест прийди в одно и тоже время, в разные места к двоим:)...
Мужик, хватит уже!
Изменил? Молчи!!!!
Вчера уже много написали. Сегодня опять? Зачем?
Мужчины и Женщины! Никогда не признавайтесь своим любимым о измене! Ваша жизнь потом разделится на до и после. Ваш любимый человек будет вас вечно упрекать и напоминать об этом и жить будет невозможно. Понимаю чувство справедливости вас тяготит, но лучше оставьте все как есть. Конечно то, что вы совершили глупость омерзительно, но просто не стоит.
Ты лучше делай вид, что ничего не произошло, ты и так ведь, семью содержишь)
Как вас только бабы так разводят, что надо на них столько времени и бабок тратить, тем более если пишешь, жто жена устраивает.
Кто вам клепает такие бездарные тексты? Таких сценаристов надо гнать поганой метлой! А пока двойка за креатив.