С мужем в браке 6 лет, есть дочь. Как поженились у него начались проблемы с работой, не было нечего постоянного, то там работал, то тут, то вообще не работал. Я старалась его поддерживать, родители мои помогали. Но я видела, что он старается, и переживает. 4 года назад я вышла на работу из декрета, поднялась на руководящую должность и стала не плохо зарабатывать. Тут мой муж лёг на диван и расслабился. Днем он дома отдыхал, а вечером уходил к друзьям. Не мне, не ребёнку внимание не уделял. Всё разговоры заканчивались фразой:ну нет сейчас работы и что я могу сделать. А я и работала, и ребёнком занималась, и все оплачивал.
Так длилось 2 года. Через 2 года я от него ушла, но ненадолго. Через месяц мы сошлись. Но при условии, что мы с едем от моих родителей, и он будет работать. Раьоту он нашёл неофициальную, непостоянную, но хоть что то. Переехали в его квартиру, которая пустовала. И вроде всё наладилось. Но...он всё равно от нас сбегает. На работе он каждый день до десяти вечера, выходных у него нет. Как приходит домой, так сразу на улицу к соседям, поболтать. Дочку я с ним оставить не могу, сразу скандал. Но когда нас нет дома, когда у родителям уезжаем, он сразу берет выходной и отдыхает, пиво пьёт с друзьями, телик смотрит. У меня ощущение, что мы ему не нужны. Но он не признается в этом даже себе. Все разговоры заканчиваются, тем что я выдумываю. А мне кажется, что я его перестала любить. Я всегда одна, у меня нет поддержки, мне не с кем поделится проблемами, мне с ребёнком не помогает он. Быт весь на мне. А я не могу решится на развод, потому что придётся с кем то строить снова отношения, а я к этому просто не готова. Да и к родителям жить возвращаться не хочу. А купить квартиру пока не могу. Что делать, не знаю.
100 пудов, что эти длинные неинтересные истории с одинаковыми входными параметрами строчит одно и тоже тело, стиль изложения, знаки препинания, нытливость, слезливость везде одинаковая. Как вам не лень набирать этот понос? И на что вы надеетесь, выблевав этот рассказ?
Вы сами на свой вопрос ответили. Вы ему не нужны. Думаю вы уже все разговоры поговорили, пора действовать. К родителям- не худший вариант. Там помощь с ребёнком будет. Подавайте сразу на развод и на алименты.
А насчёт строить отношения, к которым вы не готовы- так у вас уже давно нормальных отношений нет. Ничего страшного не произойдёт, если ещё год их не будет, пока не оправитесь от этого брака.
Если не хотите к родителям, то какая разница, где свое свободное время проводит муж? Он вас из своей квартиры не выгоняет, живите и радуйтесь!
Да, вы не родные люди, ему с вами плохо, не интересно, наверное вы ему много высказывали
Правы те, кто говорят, что мужчины должны зарабатывать больше. Ну или хотя бы думать, что зарабатывают больше. Нужно было делать вид, что у жены зп 3 копейки, тогда бы муж на расслабон не упал. А так вышло, что он корячится-корячится, а жена такая вышла и хоп - стала больше получать. Уходить от неё он не хотел, но в депрессию такая ситуация может ввести на раз два. А где депрессия, там и безразличие.
Сядь с ним поговори, скажи, что тебя такое отношение не устраивает. Дай ему месяц, чтобы изменить его отношение к семье. Если спустя месяц ничего не изменится собираема вещи и уходите навсегда.
Терять вам уже нечего, там нет ни отца, ни мужа, есть только жил площадь.
Попробуйте посмотреть на ситуацию под другим углом. Сбегает и хорошо. Найдите ребенку няню для начала, хотя бы на пару часов. И ищите другого мужчину.
Прошлый либо вами за нтересуется, когда появится возможность потерять, либо отвалится сам.
Если ты его квартирой пользуешься, то аренда квартиры стоит даже больше, чем законные алименты на ребенка, плюс упущеная выгода, ведь он может продать ее и купить на эти бабки акций, а с твоего сидения там у него один убыток. Не сидит с тобой, наверно, бред твой не может слушать, нормальные бабы поддерживают мужика и способствуют тому, чтобы он в старости в доме у океана сел с долларами на счету - а ты, что для этого ему делаешь? Взяла бы, его квартиру прокрутила выгодно, чтобы он получил 300%, потом еще прокрутила, своих добавила, кредит взяла, купила бы дом в Португалии, долларов на счет положила, гражданство всем оформила, потом еще дочка бы пошла работать и долларов ему слала на счет, жил бы мужик у океана с бабками и радовался, по утрам бы купаться ходил в океан, загорал, фрукты ел, а с тебя ему что? Бесполезное сотрудничество.
Ну от ***. Почему у меня нету такой женщины!!!!Также начал над собою думать. Какой дивный и интерестный мир!
Если ты его квартирой пользуешься, то аренда квартиры стоит даже больше, чем законные алименты на ребенка, плюс упущеная выгода, ведь он может продать ее и купить на эти бабки акций, а с твоего сидения там у него один убыток. Не сидит с тобой, наверно, бред твой не может слушать, нормальные бабы поддерживают мужика и способствуют тому, чтобы он в старости в доме у океана сел с долларами на счету - а ты, что для этого ему делаешь? Взяла бы, его квартиру прокрутила выгодно, чтобы он получил 300%, потом еще прокрутила, своих добавила, кредит взяла, купила бы дом в Португалии, долларов на счет положила, гражданство всем оформила, потом еще дочка бы пошла работать и долларов ему слала на счет, жил бы мужик у океана с бабками и радовался, по утрам бы купаться ходил в океан, загорал, фрукты ел, а с тебя ему что? Бесполезное сотрудничество.
Квартира, которая досталась в наследство, у вас тоже нет других достижений?
зачяем так быстро сходились....Длительные красивые ухаживания---залог счастливой семейной жизни...а он вам налапшал, а вы опять в это болото прыгнули)...делайте выводы и не бегите к мужикужить пока он за вами красиво не поухаживал