Гость
Статьи
Брак сейчас только для …

Брак сейчас только для детей

Если раньше брак решал имущественные,статусные, а так же вопросы выживания в зависимости от сословия, то в 21 веке иных причин кроме создания потомства и совместной заботы о нем не осталось.

Selios1
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а зачем вообще семья нужна? смысл? одни проблемы

Брак нужен для того, что бы 20 мужчин ежедневно доказывали на женском форуме, что брак не нужен.

Гость
Гость

Как интересно получилось "юридические и имущественные вопросы решить, фамилию одну носить, женщине приятно сделать и т.д.", и не слова о сделать приятное мужчине. 😄

Мужчина пусть своё приятное в кровати получает.

Гость
Na avosi

Брак нужен для того, что бы 20 мужчин ежедневно доказывали на женском форуме, что брак не нужен.

да!!! чтобы не вляпаться. а то со временем и бабочками в животе забывается

Гость
Домохозяйка

Работать усерднее будет и не уволится психанув, тк семью кормить надо.
А у одинокого человека нет обязательств.

Бред. У одинокого могут быть обязательтва, например ипотека. Или наоборот - у женатого может быть хорошо зарабатывающая жена )

Гость
Na avosi

Никто не против. Вперед и с песней к сурмаме, только 2,5млн. не забудь.

Ну не так и дорого, бж оттяпает гораздо больше при разводе, еще и ребенка отберет и алики тянуть будет много лет.

Гость
Гость

От семьи проблем нет. Проблемы только от брака и сожительства.

Гость
Na avosi

Никто не против. Вперед и с песней к сурмаме, только 2,5млн. не забудь.

Да это же дешево, если смотреть на требования стандартной вуман женщины 😊

Анастасия

Брак - такой же анахронизм, как крепостное право.
Для детей он не нужен.

Домохозяйка
Гость

Да это же дешево, если смотреть на требования стандартной вуман женщины 😊

Почему же тогда практически никакой мужчина не пользуется услугами сурмамы? Вам давно уже предоставили такую искусственную матку, ну и где спрос?

Домохозяйка
Гость

Выше было сказано зачем

Домохозяйка
Гость

Бред. У одинокого могут быть обязательтва, например ипотека. Или наоборот - у женатого может быть хорошо зарабатывающая жена )

Кто более надежный, одиночка с ипотекой или женатый с ипотекой?

Гость
Домохозяйка

Кто более надежный, одиночка с ипотекой или женатый с ипотекой?

Одиночка конечно, у него хотя бы отдых есть, не сломается от работы.

Гость
Домохозяйка

Почему же тогда практически никакой мужчина не пользуется услугами сурмамы? Вам давно уже предоставили такую искусственную матку, ну и где спрос?

Мужики чувственные просто и считают, что у ребёнка должна быть мама. Это только женщины заводят ребёнка для себя.

Гость
Домохозяйка

Если весь твой актив 100к зп то нет смысла в семье.

Дело даже не в самой зп в 100, что нормально,а в активах других,чтобы не полагаться только лишь на ЗП.
Вы правы.Люди чаще забывают,начинают плодиться на съёме, рожать в никуда и так далее...

Гость
Домохозяйка

Желающих родить - валом. Сами же и предлагаете. Сейчас зачать для бабы проблема.

Гость
Домохозяйка

Потому что у нас антисужское законодательство. Одинокому мужчине нельзя воспользоваться услугой сурмамы, можно только семейной паре.

Гость

Потому что у нас антисужское законодательство. Одинокому мужчине нельзя воспользоваться услугой сурмамы, можно только семейной паре.

Киркоров, Лазарев и ещё некоторые гомосеки воспользовались. Вуменские мужчины состоятельные, сурмаму и в штатах потянут.

Гость

Мужики чувственные просто и считают, что у ребёнка должна быть мама. Это только женщины заводят ребёнка для себя.

Все вуменские мужики доказывают, что детям мать не нужна, они должны жить с отцом. Вы сами же себе противоречите😊

Гость
Гость

дада. вот и на форум женщина.ру вы полезли.
нет форума мужчина.ру. туппые дауны его не смогли сделать.

Гость

дада. вот и на форум женщина.ру вы полезли.
нет форума мужчина.ру. туппые дауны его не смогли сделать.

Есть форум men.ru. Я думаю, данные мужчины и там тоже сидят.

Гость
Na avosi

Все вуменские мужики доказывают, что детям мать не нужна, они должны жить с отцом. Вы сами же себе противоречите😊

Я же один, а не все, поэтому никаких противоречий.
Но отчасти в словах всех есть маленькая доля истины: мама это как пряник для ребёнка, а передоз пряников на пользу не идёт, нужно ещё и строгое воспитание отца.

Гость

Я же один, а не все, поэтому никаких противоречий.
Но отчасти в словах всех есть маленькая доля истины: мама это как пряник для ребёнка, а передоз пряников на пользу не идёт, нужно ещё и строгое воспитание отца.

По статистике детей чаще матери избивают. Как-то так...
Вы тоже писали в какой-то тебе, что детей надо оставлять с папой. Типа, мамашка мужиков водить будет. Все вы тут мдэшники одинаково пишите 😊

Гость
Na avosi

По статистике детей чаще матери избивают. Как-то так...
Вы тоже писали в какой-то тебе, что детей надо оставлять с папой. Типа, мамашка мужиков водить будет. Все вы тут мдэшники одинаково пишите 😊

Зачем женщины детей бьют? Ну ещё и орут как резанные на детей? К строгости это отношения ведь не имеет.
Ну мамашка ведь будет мужиков водить, не будет же она одна жить? На секс без обязательств женщины то не очень согласны, поэтому результат один: отношения, чувства, надо домой мужика притащить.

Гость

Зачем женщины детей бьют? Ну ещё и орут как резанные на детей? К строгости это отношения ведь не имеет.
Ну мамашка ведь будет мужиков водить, не будет же она одна жить? На секс без обязательств женщины то не очень согласны, поэтому результат один: отношения, чувства, надо домой мужика притащить.

Надо не притащить, а пригласить домой любимого мужчину😊

Гость
Na avosi

Надо не притащить, а пригласить домой любимого мужчину😊

Так пусть ждёт пока любимый пригласит её и детей жить к себе в квартиру, зачем тащить к себе?

Гость

Так пусть ждёт пока любимый пригласит её и детей жить к себе в квартиру, зачем тащить к себе?

Может и пригласит жить к себе, может даже в ЗАГС пригласит или к маме на дачу.
Детям комфортнее у себя дома. Если у женщины отношения с мужчиной не сложатся и они расстанутся, детям не надо будет переезжать с вещами туда-сюда. Дядя уйдёт и всё, при этом обстановка для детей не изменится.

Гость
Na avosi

Может и пригласит жить к себе, может даже в ЗАГС пригласит или к маме на дачу.
Детям комфортнее у себя дома. Если у женщины отношения с мужчиной не сложатся и они расстанутся, детям не надо будет переезжать с вещами туда-сюда. Дядя уйдёт и всё, при этом обстановка для детей не изменится.

И вот получается, что если мужик женщину приводит, то она дома убирается, готовит и т.д., т.е. улучшает жизнь детей.
А если женщина мужика приводит, то мужик только место занимает, т.е. обделяет детей, и вспоминая тему про квартиру, можно с уверенностью сказать, что мужику нет смысла дарить квартиру бж, если только отдать в пользование с условием, что туда не должна ходить всякие мужики.

Гость

И вот получается, что если мужик женщину приводит, то она дома убирается, готовит и т.д., т.е. улучшает жизнь детей.
А если женщина мужика приводит, то мужик только место занимает, т.е. обделяет детей, и вспоминая тему про квартиру, можно с уверенностью сказать, что мужику нет смысла дарить квартиру бж, если только отдать в пользование с условием, что туда не должна ходить всякие мужики.

Увы, не разлеляю вашего мнения на счёт святости бывших мужей😊 мужчине придётся заменить роль отца, а это тоже труд. Ну, и его зарплату никто не отменял.

Гость
Na avosi

Увы, не разлеляю вашего мнения на счёт святости бывших мужей😊 мужчине придётся заменить роль отца, а это тоже труд. Ну, и его зарплату никто не отменял.

Быть отцом это не труд, это чувства, поэтому левый мужик отцом стать не сможет, только воспитателем, а зачем детям дома вечный воспитатель?
Да и какие деньги, когда у мужика даже своего хорошего жилья нету, так одно мороженное детям раз в месяц купит и всё.

Гость

Быть отцом это не труд, это чувства, поэтому левый мужик отцом стать не сможет, только воспитателем, а зачем детям дома вечный воспитатель?
Да и какие деньги, когда у мужика даже своего хорошего жилья нету, так одно мороженное детям раз в месяц купит и всё.

Почему новый мужчина мамы должен быть бедный? Потому что так хочется вуменским мужчинам и им будет легче жить с такой мыслью? Левые мужики очень часто становятся отцами чужим детям и, лично я, таких мужчин очень уважаю. А вот, мужикам с принципами "бывшая жена-бывшие дети" в моём доме места нет. Супруг встречается с такими вне дома.

Гость
Na avosi

Почему новый мужчина мамы должен быть бедный? Потому что так хочется вуменским мужчинам и им будет легче жить с такой мыслью? Левые мужики очень часто становятся отцами чужим детям и, лично я, таких мужчин очень уважаю. А вот, мужикам с принципами "бывшая жена-бывшие дети" в моём доме места нет. Супруг встречается с такими вне дома.

Супруг знатный каблучара, раз жена решает с кем из знакомых ему встречаться )

Гость

Супруг знатный каблучара, раз жена решает с кем из знакомых ему встречаться )

Он встречается с кем хочет, я его не контролирую, его телефон тоже. Просто я люблю свою квартиру и всякому муда.чью в ней места нет 😊

Гость
Na avosi

Если баба ведёт мужика к себе домой - значит он нищий.

Гость

Если баба ведёт мужика к себе домой - значит он нищий.

Мужик может сдавать свою квартиру, а может к себе пригласить.
Дети посещают детские учереждения и переводить их в другие очень проблематично, возить с другого конца города тоже. Если живут где-то рядом, то наверное могут и в его жилье переехать.
Не знаю, вариантов много. Самой такие вопросы решать не приходилось, сужу из опыта знакомых.

Steel Fanther

Старинный советский анекдот ...

- Как будут рождаться дети при коммунизме?
- При помощи света и пара ...
- Это как?
- Заходит пара и тушится свет ...

Гость

Напоминили одну историю, в доковидную эпоху работала я в роддоме. Мой кабинет находился на дородовом отделении, иду я по своим делам как-то, и тут вижу, девочка лет 20 от силы, месяце на последнем явно, стоит и рыдает навзрыд. Я к ней, спрашиваю, мол, что случилось. А она мне - муж звонил, говорит, *** ли я мол тут без дела шатаюсь, дома борщи не сварены, носки не стираны. Выписаться мол, хочу, сквозь слёзы говорит. Я ей, куда тебе, ты со дня на день родишь. В общем отвела я девочку к врачам, там разобрались, но меня тогда помню дико выбесило, это ж каким "мужем" надо быть, чтобы издеваться над беременной женой! Ну, допустим она дура. Допустим он ребенка не хотел. Но измываться над слабыми это удел конченых мразей и трусов. Так вот, брак для детей говорите? Многим женщинам лучше и этим заниматься в одиночку. Мать даже в замужестве в основном всегда одиночка. Муж в лучшем случае деньги приносит...

Форум: Отношения
Всего: 425 175 тем
Новые темы за месяц: 5 450 тем
Популярные темы за месяц: 246 106 тем
Следующая тема