Если раньше брак решал имущественные,статусные, а так же вопросы выживания в зависимости от сословия, то в 21 веке иных причин кроме создания потомства и совместной заботы о нем не осталось.
Брак - такой же анахронизм, как крепостное право.
Для детей он не нужен.
Все вуменские мужики доказывают, что детям мать не нужна, они должны жить с отцом. Вы сами же себе противоречите😊
Я же один, а не все, поэтому никаких противоречий.
Но отчасти в словах всех есть маленькая доля истины: мама это как пряник для ребёнка, а передоз пряников на пользу не идёт, нужно ещё и строгое воспитание отца.
Я же один, а не все, поэтому никаких противоречий.
Но отчасти в словах всех есть маленькая доля истины: мама это как пряник для ребёнка, а передоз пряников на пользу не идёт, нужно ещё и строгое воспитание отца.
По статистике детей чаще матери избивают. Как-то так...
Вы тоже писали в какой-то тебе, что детей надо оставлять с папой. Типа, мамашка мужиков водить будет. Все вы тут мдэшники одинаково пишите 😊
По статистике детей чаще матери избивают. Как-то так...
Вы тоже писали в какой-то тебе, что детей надо оставлять с папой. Типа, мамашка мужиков водить будет. Все вы тут мдэшники одинаково пишите 😊
Зачем женщины детей бьют? Ну ещё и орут как резанные на детей? К строгости это отношения ведь не имеет.
Ну мамашка ведь будет мужиков водить, не будет же она одна жить? На секс без обязательств женщины то не очень согласны, поэтому результат один: отношения, чувства, надо домой мужика притащить.
Зачем женщины детей бьют? Ну ещё и орут как резанные на детей? К строгости это отношения ведь не имеет.
Ну мамашка ведь будет мужиков водить, не будет же она одна жить? На секс без обязательств женщины то не очень согласны, поэтому результат один: отношения, чувства, надо домой мужика притащить.
Надо не притащить, а пригласить домой любимого мужчину😊
Может и пригласит жить к себе, может даже в ЗАГС пригласит или к маме на дачу.
Детям комфортнее у себя дома. Если у женщины отношения с мужчиной не сложатся и они расстанутся, детям не надо будет переезжать с вещами туда-сюда. Дядя уйдёт и всё, при этом обстановка для детей не изменится.
Может и пригласит жить к себе, может даже в ЗАГС пригласит или к маме на дачу.
Детям комфортнее у себя дома. Если у женщины отношения с мужчиной не сложатся и они расстанутся, детям не надо будет переезжать с вещами туда-сюда. Дядя уйдёт и всё, при этом обстановка для детей не изменится.
И вот получается, что если мужик женщину приводит, то она дома убирается, готовит и т.д., т.е. улучшает жизнь детей.
А если женщина мужика приводит, то мужик только место занимает, т.е. обделяет детей, и вспоминая тему про квартиру, можно с уверенностью сказать, что мужику нет смысла дарить квартиру бж, если только отдать в пользование с условием, что туда не должна ходить всякие мужики.
И вот получается, что если мужик женщину приводит, то она дома убирается, готовит и т.д., т.е. улучшает жизнь детей.
А если женщина мужика приводит, то мужик только место занимает, т.е. обделяет детей, и вспоминая тему про квартиру, можно с уверенностью сказать, что мужику нет смысла дарить квартиру бж, если только отдать в пользование с условием, что туда не должна ходить всякие мужики.
Увы, не разлеляю вашего мнения на счёт святости бывших мужей😊 мужчине придётся заменить роль отца, а это тоже труд. Ну, и его зарплату никто не отменял.
Увы, не разлеляю вашего мнения на счёт святости бывших мужей😊 мужчине придётся заменить роль отца, а это тоже труд. Ну, и его зарплату никто не отменял.
Быть отцом это не труд, это чувства, поэтому левый мужик отцом стать не сможет, только воспитателем, а зачем детям дома вечный воспитатель?
Да и какие деньги, когда у мужика даже своего хорошего жилья нету, так одно мороженное детям раз в месяц купит и всё.
Быть отцом это не труд, это чувства, поэтому левый мужик отцом стать не сможет, только воспитателем, а зачем детям дома вечный воспитатель?
Да и какие деньги, когда у мужика даже своего хорошего жилья нету, так одно мороженное детям раз в месяц купит и всё.
Почему новый мужчина мамы должен быть бедный? Потому что так хочется вуменским мужчинам и им будет легче жить с такой мыслью? Левые мужики очень часто становятся отцами чужим детям и, лично я, таких мужчин очень уважаю. А вот, мужикам с принципами "бывшая жена-бывшие дети" в моём доме места нет. Супруг встречается с такими вне дома.
Почему новый мужчина мамы должен быть бедный? Потому что так хочется вуменским мужчинам и им будет легче жить с такой мыслью? Левые мужики очень часто становятся отцами чужим детям и, лично я, таких мужчин очень уважаю. А вот, мужикам с принципами "бывшая жена-бывшие дети" в моём доме места нет. Супруг встречается с такими вне дома.
Супруг знатный каблучара, раз жена решает с кем из знакомых ему встречаться )
Если баба ведёт мужика к себе домой - значит он нищий.
Мужик может сдавать свою квартиру, а может к себе пригласить.
Дети посещают детские учереждения и переводить их в другие очень проблематично, возить с другого конца города тоже. Если живут где-то рядом, то наверное могут и в его жилье переехать.
Не знаю, вариантов много. Самой такие вопросы решать не приходилось, сужу из опыта знакомых.
Старинный советский анекдот ...
- Как будут рождаться дети при коммунизме?
- При помощи света и пара ...
- Это как?
- Заходит пара и тушится свет ...
Напоминили одну историю, в доковидную эпоху работала я в роддоме. Мой кабинет находился на дородовом отделении, иду я по своим делам как-то, и тут вижу, девочка лет 20 от силы, месяце на последнем явно, стоит и рыдает навзрыд. Я к ней, спрашиваю, мол, что случилось. А она мне - муж звонил, говорит, *** ли я мол тут без дела шатаюсь, дома борщи не сварены, носки не стираны. Выписаться мол, хочу, сквозь слёзы говорит. Я ей, куда тебе, ты со дня на день родишь. В общем отвела я девочку к врачам, там разобрались, но меня тогда помню дико выбесило, это ж каким "мужем" надо быть, чтобы издеваться над беременной женой! Ну, допустим она дура. Допустим он ребенка не хотел. Но измываться над слабыми это удел конченых мразей и трусов. Так вот, брак для детей говорите? Многим женщинам лучше и этим заниматься в одиночку. Мать даже в замужестве в основном всегда одиночка. Муж в лучшем случае деньги приносит...