Живем с мужем у меня дома ,со всей моей семьей.Поругались говорю уходи,он мне заткнись *** это че твой дом что ли,я говорю ты не ахринел?
Уходи я сказала ,он говорит рот свой закрой.Говорит мне что он такой же гость как и я в этом доме,я просто в шоке с его наглости ,так жестко со мной разговаривает,никакого уважения. Меня прям трясёт от злости.Я в шоке,ведь живет он здесь только потому что я этого хотела,а в итоге вот такой вот ответ.
И это ещё не все что он мне говорил.
Автор, нищуки- приживалки очень наглые ребята, хр-ен ты его выпнешь. Этого на помойку и на будущее, мужик должен быть с квартирой, к себе не ведите
Какие высокоинтеллектуальные содержательные диалоги семейной пары
Вы зачем это терпите?
Обижает и вы решили выгнать? Насовсем? Тогда развод и вещи в его чемодан на лестничную площадку!
Если проучить - значит такое будет повторяться много раз.
Выбор за вами.
И что делать будем? Дальше терпеть хама или порчу на него наведём? Ты только скажи и завтра же он онемеет. Какую сумму тебе не жалко на магию?
Ай-яй-яй, какой негодяй! Выпорите его хворостиной, шоб впредь не смел вякать на королеву, позволившую жить ему в доме ее родни.
Отрави его Новичком. Очень модное средство,стоит копейки и продается в любой аптеке.
Пойду завтра в Ашане бутылку Бонаквы и Акваминерале куплю. Интересно, там будет новичок?)))))
Боже,какие тут все ядовитые сидят...злорадствуя у вас хоть отбавляй
Какие проблемы? Пускай ваша родня его попросит уйти, можете даже какое-нибудь официальное письмо составить и всей семьей подписать)))
Акция в Ашане:
"Устали от тирании в семье? Вас беспокоит абьюз, психологическое насилие, неуважение, равнодушие к вашим интересам?
Чувствуете себя загнанной в клетку?
Купите Бонакву - Бонаква - в ногу со временем! Новый вкус!"
(Ничего личного, просто юмор, все совпадения случайны).)))))
Акция в Ашане:
"Устали от тирании в семье? Вас беспокоит абьюз, психологическое насилие, неуважение, равнодушие к вашим интересам?
Чувствуете себя загнанной в клетку?
Купите Бонакву - Бонаква - в ногу со временем! Новый вкус!"
(Ничего личного, просто юмор, все совпадения случайны).)))))
Кстати отличный рекламный ход!!!!!люблю таланты!!!
Авторке темы, ну сами выбирали не особо сообразительного! А тут сами , не устояли что-бы скушать немного мозга, там и так мало было, а Вы взяли и весь скушали, мозга там нету совсем, а то что пытаетесь приживить отограется организмом. Все сломаный мужчинка на выходе!!!
Один звонок в полицию решит все вопросы, если он не прописан. Некоторых достаточно припугнуть.
Корежит шлюндру от того, чьо перед ней не лебезят?
Привыкай.
Почему тогда этот хам и приживала до сих пор твой муж? Берёшь паспорт,идёшь в ЗАГС, разводишься и оп! Он не имеет больше законных оснований находиться на территории чужой семьи.
Когда люди начинают делить чей тут дом, кто тут кто, а кто— никто— брак дергается в предсмертных конвульсиях.
Да это что, вон лиса зайца вообще из его же дома выгнала! А так он прав, хозяева не гонят, значит, он имеет право здесь жить. А вы, как я поняла, не хозяйка.
выстави его, он не муж