Мне всера исполнилось 30 лет
Отмечали в ресторане ,было много народа .Где-то на половине нашего празднование в ресторан пришел курьер и принес огромный букет роз .Спросил я ли (имя и фамилия ) и вручил мне цветы там была открытка со словами :
"В 30 все только начинается ,цвети пахни"
Кто прислал не знаю ,кавалеров у меня нет ,бывшие давно в прошлом с мужем в браке 7 лет .
Думала может ошиблись ,но в ресторане отмечала др только я .
Муж сбесился ,еще был под градусом, начал меня оскорблять ,что кто это ,у тебя любовник ,изменяешь мне и разную фигню .Мы поругались и он ушел (((
Праздник был испорчен ,я плакала даже.
Ночевать домой не пришел ,утром позвонила свекруха и сказала что она не ожидала от меня такого ,что я так унижу ее сына при всех и вообще общатся не он не она больше не намерены ....
Это вообще бредятина ,я просто в шоке.
Мы хорошо жили всегда и особо не ругались ,я не понимаю как может так накрыть человека и главное сделал виноватой меня .
Вообще сейчас подозреваю всех и думаю что кто-то хочет нашего развода ,может кто на мужа глаз положил ??? И так меня слить хочет ...
Незнаю что делать ((((((
так свекруха и послала, значит
А в месте с мужем, за ухо, таскать курера не подумали? пока не скажет кто свиью прислал!!! А дальше уже и с поросенка спрос!!!
А теперь что звется докажы!!!....
Любовник мужа прислал.
не, ну там даже пол отправителя не определить, могла и женщина прислать, но свекруха сразу стрелки на потенциального якобы любовника навела, настроила бухого сыночку против и забрала его к себе.
Любовница мужа решила пойти ва-банк
Ой, бегите вы от этого мусора, что агрица на цветульки с записками. Вашему мужу нужен был повод для скандала, он его получил. Не это, так еще к чему-то придрался. Это показывает качество ваших отношений. Если сейчас приползет мирится, тогда, потом еще найдет в чем Вам обвинить, обесценить, принизить и т.д.
Для вменяемого мужчины это вызов доказать, что он лучше, а для мамкиного сынка - показать какая он с.учка с х.реном.
1) вы заведомо во всем виноваты, потому что очень плохой человек, а он со своей мамуськой священные животные.
2) если этот мусор сам себя вынес, не принимайте его обратно, это не целесообразно.
3) в 30 действительно все только начинается.
А в месте с мужем, за ухо, таскать курера не подумали? пока не скажет кто свиью прислал!!! А дальше уже и с поросенка спрос!!!
А что у курьера распрашивать ?
Он зашел в ресторан вручил мне цветы и ушел ,это секунда я еще под впечатлением была от букета ,не сообразила вообще что происходит .
1. Любовница мужа
2. Свекурва
3. Завистливая коллега
4. Завистливая бывшая или нынешняя подруга
5. Кто-то, кому вы могли насолить или перейти дорогу
Думайте, вспоминайте, это кто-то из ближнего круга, раз знал про ресторан.
Ой, бегите вы от этого мусора, что агрица на цветульки с записками. Вашему мужу нужен был повод для скандала, он его получил. Не это, так еще к чему-то придрался. Это показывает качество ваших отношений. Если сейчас приползет мирится, тогда, потом еще найдет в чем Вам обвинить, обесценить, принизить и т.д.
Для вменяемого мужчины это вызов доказать, что он лучше, а для мамкиного сынка - показать какая он с.учка с х.реном.
1) вы заведомо во всем виноваты, потому что очень плохой человек, а он со своей мамуськой священные животные.
2) если этот мусор сам себя вынес, не принимайте его обратно, это не целесообразно.
3) в 30 действительно все только начинается.
Так мы не ругались особо никогда ,жили хорошо ,у нас ребенок маленький ,никаких поводов никогда не давал да и я всегда с ним .Я даже не понимаю почему его так накрыло ,он меня раньше не ревновал особо .
1. Любовница мужа
2. Свекурва
3. Завистливая коллега
4. Завистливая бывшая или нынешняя подруга
5. Кто-то, кому вы могли насолить или перейти дорогу
Думайте, вспоминайте, это кто-то из ближнего круга, раз знал про ресторан.
У мужа нет любовницы точно
Коллег я не приглашала на др ,они знали что я праздную в ресторане ,но в каком ,я не говорила .
Я мирный человек ,врагов у меня нет
С подругами дружу много лет
Я даже не знаю кто это может быть
Кто бы не послал вам цветы, но это , похоже, не ваш тайный поклонник, а ваш тайный враг. Возможно, свекровь, любовница мужа, коллега, место которого вы заняли и т.п.
Что делать? Нанять детектива с целью выяснить: во-первых, есть ли у мужа любовница; во-вторых , может удастся даже выяснить кто послал цветы, хотя бы пол отправителя, возраст. Автор, а вы сами как думаете? Есть ли у вас враги? Может, вы кому-то насолили?
А никому не приходит в голову, что дарить цветы с такой невинной запиской - это хорошо, это нормально? Ненормальна тут реакция мужа и его мамо. Муд агрится на цветы, бухает, сваливает в закат.Он сам не мальчик, а звонит мама. Мама, Карл! И отчитывает жену сынка как малолетнюю деваху из детсада! Все. Занавес. С такими кадрами ничего общего иметь нельзя. 7 лет это не срок - это ходка. Жаль, но уроки жизни дорого стоят. Я б сама сегодня же пошла на развод подала и завела красивого любовника для души.
Записки нет, от кого, точно подвох. Ищите женщину, автор.
х.з. кто прислал, но бомбануло знатно.
надо будет тоже кому то на юбилей цветочки послать )))
Ну и Дурка. Реакцию мужа имею в виду и то что свекровь так хорошо Вас за шкирку потрясла. Сливают Вас Автор, сливают. При этом ещё и завиноватят. Шлите лесом первая эту недосемейку - мамо с мужем. Так у Вас остатки самоуважения сохранятся. Одно название "муж" - чуть что, подставит первый, это уже понятно.
У мужа нет любовницы точно
Коллег я не приглашала на др ,они знали что я праздную в ресторане ,но в каком ,я не говорила .
Я мирный человек ,врагов у меня нет
С подругами дружу много лет
Я даже не знаю кто это может быть
может и подруга. я тоже дружила много лет и сделала много добра человеку, а в итоге от этой тва.ри получила такую подлянку, что врагу не пожелаешь.
а как с родственниками? может, были те, которых не позвали, но они узнали о месте и времени от других. может, что-то в прошлом, обиды или какие-то семейные разборки.
Бывший прислал. И что, законом не запрещено.
Курьер откуда? Через фирму узнать отправителя. Муж вас сливает, это очевидно.
Возможно это не тайный враг вам цветы прислал, а наоборот тайный поклонник. Может вы кому то нравитесь на работе или в кругу знакомых. Ведь человек не подписался, желая быть анонимом, значит это не какая нибудь давняя подруга или родственница, скорее всего мужчина. Но и не в целях вас подставить был этот букет - почему же тогда не подписали "Твой Вася" или вроде того, что бы уже наверняка показать что у вас есть любовник. По записке даже пол отправителя не ясен, ну кто так не умело будет подставлять? Тем более кто мог предугадать реакцию вашего мужа.
Автор, реакция вашего мужа неадекватна. Возможно, сам гуляет. Когда моей маме кто-то прислал розы на др, отчим отреагировал абсолютно спокойно и сказал «Может, подруга или бывший? В любом случае, приятно, что люди помнят твой день рождения».
Автор, реакция вашего мужа неадекватна. Возможно, сам гуляет. Когда моей маме кто-то прислал розы на др, отчим отреагировал абсолютно спокойно и сказал «Может, подруга или бывший? В любом случае, приятно, что люди помнят твой день рождения».
не все же куколды. есть люди которые болезненно реагируют.
а идея хорошая. )))
Курьеру сказали привести он и привёз. Во первых с какого хрена на него наезжать с выдачей инфы, когда он тут не причём. Во вторых курьер и знать не знает. Если уж и выяснять кто прислал, то это надо в цветочный магазин идти.
А помните пару дней назад тут была тема "у жены любовника день рождения, как поздравить?"
Любовники цветы замужним любовницам не дарят, как и другие подарки, которые не объяснить перед мужем 😏
Думаю, или муж решил повод найти или свекруха.
А что у курьера распрашивать ?
Он зашел в ресторан вручил мне цветы и ушел ,это секунда я еще под впечатлением была от букета ,не сообразила вообще что происходит .
Позвонить в курьерскую службу, откуда этот курьер и у них попытаться узнать, кто прислал букет по адресу этого ресторана. У них же заказы должны быть зафиксированы.
Кто бы не послал вам цветы, но это , похоже, не ваш тайный поклонник, а ваш тайный враг. Возможно, свекровь, любовница мужа, коллега, место которого вы заняли и т.п.
Что делать? Нанять детектива с целью выяснить: во-первых, есть ли у мужа любовница; во-вторых , может удастся даже выяснить кто послал цветы, хотя бы пол отправителя, возраст. Автор, а вы сами как думаете? Есть ли у вас враги? Может, вы кому-то насолили?
Не похоже на тайного врага. Или этот враг очень обеспеченный, чтобы 101 розу присылать. Чтобы насолить и вызвать у мужа подозрения, то достаточно было прислать букет гораздо меньший по стоимости.
Автор, кто из ваших знакомых обеспеченный? И сколько муж получает? Возможно, сам муж и прислал. Для жены 101 розу не жалко (жена же все-таки), а повод для скандала хороший. Только тогда возникает вопрос - зачем нужен был скандал?
Так мы не ругались особо никогда ,жили хорошо ,у нас ребенок маленький ,никаких поводов никогда не давал да и я всегда с ним .Я даже не понимаю почему его так накрыло ,он меня раньше не ревновал особо .
Вот вы пишете, что всегда с ним. Может, муж и устроил все это, чтобы побыть отдельно от вас. не потому что любовница, а просто надоело одно и то же - дом, вы и ребенок.
Не похоже на тайного врага. Или этот враг очень обеспеченный, чтобы 101 розу присылать. Чтобы насолить и вызвать у мужа подозрения, то достаточно было прислать букет гораздо меньший по стоимости.
Автор, кто из ваших знакомых обеспеченный? И сколько муж получает? Возможно, сам муж и прислал. Для жены 101 розу не жалко (жена же все-таки), а повод для скандала хороший. Только тогда возникает вопрос - зачем нужен был скандал?
Вот потому-то я и посоветовала нанять детектива. Может, он сможет найти этого обеспеченного человека, который послал букет. Хорошо бы это разузнать.