Гость
Статьи
Муж выносит мне мозг.

Муж выносит мне мозг.

Что делать? С мужем 2 года. До этого встречалась с молодым человеком 3 года,расстались. Я нашла мужа. Это просто капец,мой муж эти 2 года ревнует к бывшему. Мне выносит мозги с ним,хотя я с ним не общалась... Я напилась,и сказала что типо его люблю,так как он реально мне мозги с ним вые****** теперь,я на работе сижу он мне звонит и говорит давай развод я не верю что ты на работе. Я звдержалась у падруги. Он мне звонит говорит ты была с ним. Я уже просто не могу. На развод поехали сегодня подавать. Не успели по времени опоздали ,значит в понедельник поедим. Девочки,я не гуляю,сижу дома,работаю,не разу не изменила. Я устала. Ну его люблю!!!!!!!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

И зря. Потом жалеть будешь, что не отжигала по полной. )

Гость

Есть функция в телефоне МТС следить за ребенком подключить.То есть муж будет видеть где вы в данный момент на экране.Что ему еще для счастья надо?Он вас сильно любит и потому и ревнует.

б-ка

Ревность - претензия на обладание человеком. Как вещью, скотиной или рабом. Мелочное собственничество. Страх лишиться иллюзии своего хозяйского превосходства. Сложно предположить, что между вами именно любовь, скорее - коктейль из комплексов, фантазий, шаблонов и прочего малозавидного психологического хлама.

Гость

Мужчинам склонны ревновать своих женщин к другим мужчинам, но чтобы настолько. Мой вам совет: решайте сами! Это ваша жизнь, мы вашего мужа и вас никогда не видели и лично с вами не знакомы. Так как мы можем решать судьбу вашего мужа и вашу судьбу. Если вы взрослый человек, то сами должны принять решение, а не опираться на мнение других людей. Что это вообще за бред? Это что-типа: " Мне понравился парень, но по знаку зодиака он Дева, стоит ли его бросать, а, девАчки?". Решайте сами, а не слушайте мнение других людей!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: