Добрый день. Нужен совет.В браке три года, мужа не люблю и никогда не любила. Выходила замуж и честно ему это сказала, он был не против. У меня ребенок от первого брака подросток, у мужа нет никого и ничего, живет в моей квартире в центре Москвы. При заключении брака все обговорили, что любви к нему у меня нет, детей больше не хочу, в квартире не пропишу, на все был согласен. Сейчас начались претензии: не любишь, детей не рожаешь и тд. В брак с ним вступала из-за того, что он нашел общий язык с моими родителями и сыном, это бывает редко. Они меня и уговорили выйти за него. Кому ни скажу всю правду все дивятся и говорят: зачем тебе это надо, срочно разводись, ему выгодно жить с тобой, а тебе-то это зачем? А сейчас складываются очень теплые отношения с коллегой по работе, рассказала ему о своем браке, можно сказать любовь, он считает,что нужно срочно разводиться и переезжать к нему, начинать жить вместе и строить нормальную семью (сам он разведен и двое детей). Но разводиться значит полностью поменять свою жизнь и сможем ли мы построить гармоничные отношения с детьми друг-друга? Ждать он не хочет и решать нужно срочно, брать вещи и переезжать попутно подавая на развод. Понимаю, что если откажусь, то буду жалеть всю жизнь. Как быть?
Ответ будет немного грубым: Дура, беги от мужа, пока по морде не начала получать!
Попробуйте. Только не говорите потом, что вас не предупреждали.
Автор, не очень понятно. Чем конкретно вас не устраивает нынешний муж (если не считать вашей детской фантазии о любви)? Есть конкретные минусы у него? А плюсы? Любовь приходи и уходит.
Вообще не понимаю, зачем вы замуж выходили? Для родителей?
Ну не попробуете - не узнаете. С мужем вы все равно разведетесь, мне кажется, не сейчас, так позже. Чем вы рискуете? Жизнь одна, и тратить ее на отношения не приносящие радости - глупо. Я вообще думаю, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать совсем.
Уходи, автор! Не порть мужику жизнь.
Вот она она какая,жизнь 💩***!!!Скачки по мужским буям продолжаются😁👍😂
*** ДНО,нет сандаликам!
Вам не надо никуда уходить. Должен уйти муж. Вот и всё.