Гость
Статьи
Рассудите. Может муж …

Рассудите. Может муж не ночевать дома?

Сразу скажу: да, я полезла к подруге в личную жизнь. Но с целью открыть ей глаза.
Ее муж (в браке ещё нет года). Может уйти гулять с друзьями и пропасть. Как он говорит, он так набухивается, а потом спит, чтобы она и его мать (которая частенько заглядывает) не видели его пьяную рожу. Может на ночь пропасть (телефон не берет) или на день воскресения, под ночь возвращается. Подруга говорит, что не изменяет.
Почему она не выскажет ему? Говорит, что не имеет права сдерживать его, привязывать к себе. Она очень переживает и со страхом ждёт очередной его забух на ночь.
Меня это бесит, не должен муж спать хз где при живой жене. Как вы считаете, кто прав?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто прав? Вы, конечно. Но если хотите сохранить дружбу - молчите. У меня была практически идентичная ситуация. Муж подруги убегает из дома после ссор и может пропадать неделю. Ну я ей сказала, что это ненормально и ей нужно подумать....ВСЁ. Теперь мы не дружим, ведь я «злая» с моей правдой.

Тут дело не просто в том, что он у друзей ночует. А в том, что он БУХАЕТ. Подруге неприятно именно это.

Гость

Вы не правы в том, что лезете в ее личную жизнь со своим мнением. Она взрослый человек, сама выбрала такого мужа и живет с ним. Вы никак не можете на нее повлиять. По -моему, проблема вообще не в том, изменяет он или нет, а в том, что он алкаш. Но подругу, видимо, это устраивает.

Гость

Мой муж иногда (раз в 2 месяца примерно) отдыхает с другом/друзьями. Его максимум 200 г коньяка. Если удобно остаться с ночевкой - пожалуйста, я слова не скажу (и что важно, и не подумаю ничего плохого). Если бы он набухивался, то я бы и в 5 вечера не хотела бы его видеть и в принципе дел с ним иметь. Вполне возможно, что муж подруги не изменяет ей и реально не хочет бухим приходить домой, но у нее есть проблема поважнее, чем холодная одинокая постелька.

Гость

Почему вас бесит чужая личная жизнь? У вас своей нет? С нервами проблема? Вы неравнодушны к чужому мужу? Своего нет? Они могут хоть негра для утех приглашать по субботам, это их жизнь.

Гость

троллинг мужа высшего пилотажа - приходит муж днем после бухача домой а там жена с любовником еще из постели не вылезали. и что? жена тоже имеет право на отдых, просто у каждого он свой. а противно для и то и другое для нормальных людей в союзе.

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем