Вчера пишу мужу после работы ,он сам был на работе в это время ,мол я сегодня в гости иду,с ночёвкой,молчит ,звоню занято с кем то общается ,как будто уже ищет с кем свалить из друзей ,звоню не берет ,перезванивает говорит работал че орешь,говорю а ты где будешь ?
Он говорит какая тебе разница ,ты же не сказала куда ты,я говорю к тете,а ты ?
Он говорит какая разница ты ведь не сказала ,я говорю ты не спрашивал.
Теперь за все это время он ни разу не позвонил мне.Где то шляется походу ,думаю разойтись с ним,что то мне подсказывает что нет у нас будущего.
Живем у меня дома,отношения как на ножах ,постоянно кричит на меня,все ему не так,даже на днях сказал пьяный был что лучше меня есть и полно,и намного лучше.Любит выпить..короче даже нет уверенности в том,что если со мной что то случится он будет рядом,он скорее всего будет гулять в такие моменты,бухать
Имея квартиру, да допускать отношение к себе, это, по крайней мере, несправедливо. Гнать его надо, пьяницу. оглянитесь повнимательнее, сколько нормальных мужчин, запуганных и изнервированных неуравновешенными женщинами. Выбор у вас будет.
Автор, до чего ты довела мужчину,какой надо быть никчёмной, что б человек пустился в пьянку, что то подсказывает мне, ты создаёшь не выносимую обстановку дома. Или ты за алкаша выходила? Бежать от такой однозначно.
Все правильно рассуждаете. Есть лучше? Удачи!
Вы то точно можете лучше найти. Такие мужчины - это не норма.
Сложно было прочитать и понять текст, но я даже смогла.
Раз подсказывает нутро что будущего нет - значит его нет. Я бы криков на себя не допустила ни в каком случае, даже до свадьбы бы не дошло с человеком, который может себе такое позволить.
Хотя честно признаться, вам тоже хотелось по рукам надавать. Несвязный текст, вы пьяны?
Сложно было прочитать и понять текст, но я даже смогла.
Раз подсказывает нутро что будущего нет - значит его нет. Я бы криков на себя не допустила ни в каком случае, даже до свадьбы бы не дошло с человеком, который может себе такое позволить.
Хотя честно признаться, вам тоже хотелось по рукам надавать. Несвязный текст, вы пьяны?
Нет я максимально трезва,писала на скорую руку параллельно отвлекалась.Не думала о построении слов.
Просто писала на бум,не старалась блеснуть интеллектом.Главное что вы меня поняли ,а это главное ..:)
Кажется, вы устали друг от друга, попробуйте сделать паузу.
А положительного что в вашем муже?
Все такие интересные...пишут: "муж - гомно, уходить?" Нууу..как бы да, логично же?
Но, наверное, если вы сомневаетесь, то есть и обратная сторона медали?
Автор, вы скандалистка и провокатор.
Если все действительно так, как ты описала, то расходиться.
Это похоже на насильственные отношения. почему это норма для тебя? как это стало возможным в твоей жизни?
Автор, вам сколько лет? Что это за неперивариемый поток сознания? Вам бы литературу художественную почитать, чтобы пополнить словарный запас. А то создается впечатление, что топик ваял какой-то Джамшут.
Расставаться, муж выпивал, сама 14 лет из за ребенка жила, пока сознание в одночасье не перевернулось навсегда
Автор, вам сколько лет? Что это за неперивариемый поток сознания? Вам бы литературу художественную почитать, чтобы пополнить словарный запас. А то создается впечатление, что топик ваял какой-то Джамшут.
Сколько есть ,все мои.
Твой словарный запас далеко не уехал.
А по себе мерить не нужно,не хорошо это,и тем более раздавать советы в которых я не нуждаюсь.
Всего доброго.