Муж совсем меня не ревнует,когда был парнем тоже этого не делал,все разрешает,ни одного вопроса не задаст.Честно,это бесит.Зато у меня ни с кем такого не было,я завожусь с пол оборота,хочу вывести его хоть на какие-то эмоции,это доверие с его стороны или ему правда пофиг?
Он куколд
Это его уверенность в себе. Какой смысл ревновать, если перепихнуться можно за 5 мин. с соседом, вынося мусор?Он выбрал вас...вы его.Вам нехватает пистюлей для полного счастья?
Найдите себе горячего ревнивого самца, который будет вашим лицом асфальт протирать, при любом косом взгляде.
Вот тогда возможно научитесь ценить своего парня
В жизни и так достаточно проблем , каждый день приходится что то доказывать . А вам ещё и африканских страстей не хватает... Вы с жиру беситесь, милочка.
Это вам виднее, возможны оба варианта. Может хочет, чтобы его работу делал кто-то другой.
Мы с мужем тоже никогда не ревновали друг друга. Даже в голову бы не пришло. Если в отношениях нет доверия - они бессмысленны.
....Обычно ревностью исходят те, кто сами изменяют налево-направо. Поэтому и судят всех по себе. И не верят в верность и порядочность других.
Доверие, уважение, стабильная психика, за собой ничего не чувствует.
Значит он полностью уверен в себе.