Вымораживают родственники мужа, аж до трясучки своими поступками, что с этим делать? Мужа люблю, он хороший. Троллей просьба проходить мимо
Не встречаться с родственниками мужа и доложить ему ваше мнение о них
Много вариантов. Почему это вообще происходит? Зависимы ли вы от них?
Почему вы не можете поговорить о ситуации с мужем? Или дать отпор этой родне. Кстати, как она к вам попадает? Сами в дом пускаете, или муж? В окна пролазят? Сражайтесь.
А можете конкретнее описать, что с ними не так?
И пробовали ли Вы это обсуждать с супругом? Как он к ним относится?
По себе скажу - тоже дико бесят, но я просто стараюсь не принимать во внимание. Я ж не с родственниками живу, а с мужем.
Мне нравились родители, бабушка мужа. Приезжали держать огород с удовольствием.
Щас младший брат мужа там живёт с жирной приживалкой, приезжать совсем не хочется. Нам отдельный участок не дают, мол пусть будет один общий, мыжоднасемья.
В итоге, мы приезжаем каждый раз к ни с покупками,
сажаем, пропалываем каждую неделю. А в августе бац и резкий отпор к нашим поездкам: всё собирают и сжирают сами.
Какого х-на эта эксплуатация?? Они странные: огород поливают своим же говмон. Я к родне мужа дорогу забыла, пусть едят своё ховно сами.
(Объясню. Теперь они не поливают чистой водой, экономят. На огород идёт ВСЁ из выгребной ямы).
Много вариантов. Почему это вообще происходит? Зависимы ли вы от них?
Почему вы не можете поговорить о ситуации с мужем? Или дать отпор этой родне. Кстати, как она к вам попадает? Сами в дом пускаете, или муж? В окна пролазят? Сражайтесь.
Мы от них абсолютно независим,они ведут себя не по родственному,местами не адекватно.
Мне нравились родители, бабушка мужа. Приезжали держать огород с удовольствием.
Щас младший брат мужа там живёт с жирной приживалкой, приезжать совсем не хочется. Нам отдельный участок не дают, мол пусть будет один общий, мыжоднасемья.
В итоге, мы приезжаем каждый раз к ни с покупками,
сажаем, пропалываем каждую неделю. А в августе бац и резкий отпор к нашим поездкам: всё собирают и сжирают сами.
Какого х-на эта эксплуатация?? Они странные: огород поливают своим же говмон. Я к родне мужа дорогу забыла, пусть едят своё ховно сами.
(Объясню. Теперь они не поливают чистой водой, экономят. На огород идёт ВСЁ из выгребной ямы).
Какой ужас,как можно этим поливать?
надо как следует пукнуть, и всё устроицца )))
С ними можно не общаться) это самое простое) я вот давно добавила в чс сестрицу мужа и еще некоторых родственников.