Я замужем. Двое детей. 40 лет. С мужем отношения стали холодные со временем, нет интимной близости. Познакомилась с парнем в интернете на 8 лет моложе, не женат. Мы из разных городов. Договорились о встрече. До этого долго общались. Все произошло как в сказке. Я была счастлива. Парень выполнял все мои желания, был добрым и внимательным. Со временем стал надоедать. Без всякой вины с его стороны. Никогда с ним даже не ругались, но стала охладевать к ниму. Стала переживать, что могут возникнуть неприятности. Но боялась сказать и обидеть парня. Ушла по английски, без объяснений, заблокировала ему все контакты со мной. Правильно ли я поступила?
Никто не в праве Вас судить, но я могу лишь выразить своё мнение. Нужно было объяснить парню, почему Вы уходит, ведь он вкладывал в Вас силы и время. Он заслужил это, по-Вашему?) Или он не человек? Просто поставьте себя на его место и подумайте.
А почему вам не поговорить с мужем о ваших отношениях? Или вы не умеете встречать трудности лицом, а лишь убегаете от них и пытаетесь в чем-то забыться? Вы сначала с мужем поступили как с говном, а потом еще и парнишку развели на нежности... Хотя я уверена, что парнишка ничего особого от вас не хотел, просто нашел легкую цель.
Ты поступила как ***, по отношению к мужу, и подло по отношению к парню
А почему вам не поговорить с мужем о ваших отношениях? Или вы не умеете встречать трудности лицом, а лишь убегаете от них и пытаетесь в чем-то забыться? Вы сначала с мужем поступили как с говном, а потом еще и парнишку развели на нежности... Хотя я уверена, что парнишка ничего особого от вас не хотел, просто нашел легкую цель.
Парнишка переехал в мой город и арендовал квартиру. Но когда я узнала, что он собирается купить квартиру, то не готова была к такому повороту событий. Думала, что таких решительных действий с его стороны не будет. Это меня испугало. Пока его пребывание носило временный характер, это одно, но его планы меня напугали. У меня налаженная жизнь, быт, дети. Я испугалась, но и ему было жалко говорить правду и расстраивать. Поэтому решила уйти по английски. В том то и дело, что как таковых претензий к нему нет. Он очень добрый и хороший. Но может просто я такая, надоел как то, хоть и делал для меня всё только хорошее. Я была счастлива, он дал мне много радости, но просто мои чувства к нему охладели. Сама не пойму, мечтала о таком, получила и остыла. Что со мной, сама не могу понять.
Никто не в праве Вас судить, но я могу лишь выразить своё мнение. Нужно было объяснить парню, почему Вы уходит, ведь он вкладывал в Вас силы и время. Он заслужил это, по-Вашему?) Или он не человек? Просто поставьте себя на его место и подумайте.
Понимаю, грызет саму совесть. Тем более, узнала, что он находится в тяжёлом положении, со здоровьем проблемы. И косвенная моя вина есть в этом. Не пойму, почему когда получаешь, то о чем мечтала, то оно со временем надоедает?
Мужа боюсь. Он способен поднять руку на меня. Убьёт если узнает.
Проблема в том, что я сама не знаю, почему он мне надоел? Просто я изменилась.
Шлюпка... Дырявая
Это была страсть, а она быстро сгорает. Но у него возникли чувства. Нужно было изначально договориться, объясниться о цели отношений. Надо было сказать что это не серьезно, что бы никто ни на что не рассчитывал.
7 лет встречались. Он предлагал замуж. Я сказала, что это не реально. Он смирился и готов был ждать. С его стороны вижу настоящую любовь. И я любила, но чувства как то охладевали. Цветы, внимание, ласка, доброта - все это я получила, но вошло как то в рутину. Больше всего меня испугало, что он в моем городе собрался купить квартиру. А недавно узнала, что у него проблемы стали со здоровьем и косвенно виновата я. Мучит совесть и к мужу, и к нему...Но мужу боюсь покаяться. И с бывшим парнем боюсь объясняться. Решила сохранить семью ради детей. Но на душе плохо.
Как избавиться от чувства вины к мужу и бывшему парню? Мужа боюсь. И разговора с бывшим парнем боюсь. В церковь пойти? Или к психологу?
Парнишка переехал в мой город и арендовал квартиру. Но когда я узнала, что он собирается купить квартиру, то не готова была к такому повороту событий. Думала, что таких решительных действий с его стороны не будет. Это меня испугало. Пока его пребывание носило временный характер, это одно, но его планы меня напугали. У меня налаженная жизнь, быт, дети. Я испугалась, но и ему было жалко говорить правду и расстраивать. Поэтому решила уйти по английски. В том то и дело, что как таковых претензий к нему нет. Он очень добрый и хороший. Но может просто я такая, надоел как то, хоть и делал для меня всё только хорошее. Я была счастлива, он дал мне много радости, но просто мои чувства к нему охладели. Сама не пойму, мечтала о таком, получила и остыла. Что со мной, сама не могу понять.
Просто зажралась и оборзела. поэтому не гневи Бога и сиди на ж... ровно, пока жареный петух не клюнул.