Разошлись с мужем. Я на 5 месяце беременности. С ним жить больше сил нет. Но по прежнему его люблю. Прошёл месяц, а мне не легче. Волком вою, а надо думать о ребенке
Есть ли вероятность, что он вернётся? Если нет, то держитесь. Со временем боль пройдет.
Не верю, или люблю или сил нет вместе жить. Наверное вы хотели его проучить разводом, но не получилось
Волком выть не нужно и не полезно. Это просто привязанность и она пройдет, но и ты сама внутренне отпустить должна(но на это нужно время и может не один год даже), мне ок 2х лет понадобилось постепенно.
Путин тоже развелся, вы как президент.
Ничего! Когда родите, Вам уже будет не до мужа. Жизнь круто изменится. Будет кого любить и кому уделять всё свое время и помыслы. Тогда и отвлечетесь. И боль уйдёт на десятый план.
Месяц мало, у Вас еще и гормоны, перепады настроения... Где-то вычитала, что за каждые прожитые вместе 12 лет отстрадать надо где-то год. Чепуха, конечно, дело индивидуальное, но "повыть волком" прийдется больше чем месяц... Но и это проходит. Берегите себя и малыша.