Вот прям так и сказал, когда нажрался. Увидел ее случайно на улице, несколько дней назад. А когда через несколько дней был пьяный, так и сказал, что когда ее увидел, захотел. Это, вообще, нормально? Я понимаю, что с пьяну много можно наговорить, но.....
Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.
А чё таково? Я бы тоже ахнул его бывшую жену. Да и нынешнюю тоже. Если не толстые, конечно, и ноги не кривые.
И часто муж нажирается?
Что у трезвого в голове то у пьяного на языке. Мой бывший муж меня
именем первой жены называл в пьяном угаре. Как выяснилось не просто так... От того и бывшим стал
Может ты ему не даешь того,что позволяла его бывшая,вот и воспоминания нахлынули по пьяни.
Пьяный мужчина хочет ахнуть вообще любую. Жена, не жена, бывшая, не бывшая ... - все без разницы. Алкоголь так действует.
Пьяный мужчина вообще хочет ахнуть любую, кроме жены 😄
Ну пусть ахнет
Без понятия с ней он сейчас или нет. Не слежу за ним вообще. Как подала на развод, сразу везде в блок. Его жизнь не мониторю. Но предполагаю что иногда продолжают к друг другу бегать. Как показала практика что она безхребетная рыба, что он. Иначе давно бы уже построили другие отношения и семьи... А так они и вместе быть не могут и с другими не получается. Но оно и понятно что с другими не получается. Никто третьим в постели быть не хочет и не каждый потерпит измены.
Без понятия с ней он сейчас или нет. Не слежу за ним вообще. Как подала на развод, сразу везде в блок. Его жизнь не мониторю. Но предполагаю что иногда продолжают к друг другу бегать. Как показала практика что она безхребетная рыба, что он. Иначе давно бы уже построили другие отношения и семьи... А так они и вместе быть не могут и с другими не получается. Но оно и понятно что с другими не получается. Никто третьим в постели быть не хочет и не каждый потерпит измены.
Да, есть такие люди. Кстати, возможно, он сейчас ее вашим именем называет)