Я разлюбила мужа, он человек хороший, но не люблю его, ничего к нему не чувствую. Есть два ребенка. Зарабатывает он, я не работаю. Начала засматриваться на других мужчин, они сами со мной знакомятся и пишут. Но я не хочу изменять, жалко мужа, он меня очень любит. Стоит ли разводиться или сохранить семью ради детей?
Разводись , будешь ***-xой ,а он нормальную найдёт
Всё? Дальше нелюбви и развода мысли твои не работают? На что жить будешь? Где?
И для начала попробуй перепихнуться с другими, наверняка в этом корень твоих бед, устала уже от секса годами с одним и тем же...
Разводить, романы покрути, но жить тебе не на что будет кроме аллиментов и детей тяжело будет контролировать
Копеечная разводка.
где знакомятся САМИ? на сз? а анкету кто завёл?
зачем разводиться-то? чтобы по мужикам бегать что ли?
если активный поиск не планируешь, то разводиться не за чем. а прям страстно любить мужа в браке не обязательно, достаточно уважать и заботиться.
Возможно вы ошибаетесь по поводу чувств к мужу. Не торопитесь с решением о разводе. Тут может быть причина как раз в отсутствии работы и т.д. Попробуйте завести новые знакомства, хобби, любимую работу и со своей зарплаты слетайте куда-нибудь отдохнуть одна и обдумайте всё. Развестись всегда успеете. И не изменяйте мужу. От измены никому лучше не будет. Вот, если всё-таки разведётесь, тогда и ищите нового партнёра
Конечно сохраняйте семью и полюбите мужа за его любовь к Вам и заботу😊 Попробуйте обновить отношения, съездите вместе куда-нибудь, поиграйте в игры, настольные или психологические.
Стоит.
Конечно стоит, очень жаль мужика, который живет с женой, а у нее такие мысли(
Ради детей ничего делать не надо, они не муж, они все чувствуют, так что ваша нелюбовь к мужу будет им только вредить.
Жить надо для счастья, а так вы и себя и семью свою ставите в некомфортное положение.
Разведетесь - любовники исчезнут, или будут исчезать, как только скажете что вы незамужняя с 2мя детьми, неработающая. Или может думаете, что вас с рук вырывать друг у друга будут....
Как жить будете, на что???????????
Мужчины сами знакомятся и пишут? Давайте попробуем угадать, что этим мужчинам нужно от безработной женщины с двумя детьми? У кого какие версии?))
Автор, разводки надо писать более достоверно. Необходимо добавить сведения о вашем пассивном доходе. Или богатых родителях. Как бы показать, что вам есть на что жить после развода.