Вот так получилось что БЖ забеременела до брака, я ее взял в жены а она родила ребенка и через пару недель ушла. Ребенка я очень хотел и ждал но увы. Видеться не дает. Ребенка уже 4 года не видел. Вот сижу и думаю - может еще раз женюсь и будет у меня ребенок а на того хрен так сказать положить и все забудиться (плохо но..). Первый муж ее выгнал, сейчас с 3 спит.В принципе я нормальный мужик, без ВП, работаю ведущим инженером. 2 Высших образования имею оконечных (очное и заочное). Просто у меня не понимание - как так можно поступать? Подавать в суд на папкины часы - ну знаете я не хочу быть приходящим папой я хочу что бы ребенок рос со мной. Вот эта и есть причина по которой я еще не сделал. Отсуживать ребенка это геморой и не реально но ведь ребенку нужна и мать, даже в большей степени. Да и судиться не очень хочется. Кто судился тот поймет.В опеку писать бесполезно. Вопрос- вот у кого от бывшего брака остался ребенок и потом еще раз когда вы снова женились и у вас появился другой ребенок как вы о первом ребенке вспоминали или как ушло?
Ну не буду писать как у меня было. Сам скорое уникальное исключения! Поймите то что у Вас 2 образования ничего не значит. Емоциональный интелект на много круче...Потому Вам будет тежело. Вроде как начал понимать что такое женщина, для разрядки и сам истерики устраиваю, все щасливы любовь...Вся хобота исключительно на ней, через день з детьми сам, она через день работает, ну вот что хотеть по больше денег и детей..А они под копирку все повторяют. Научил по команде кусать жену:))) все хи-хи да ха-ха - но кусаются больно:)...
Прими реальность! Женщины рожают детей для себя! Так что забей,и живи соло!но не забывай пользоваться ожпшками!