Не пойму, что происходит. То ли любовь прошла, то ли кризис. Замужем 2,5 года, вместе 5 лет.
Сразу к сути проблемы: муж постоянно советуется со своей сестрой. Вчера нашла их переписку, что он хочет сделать подтяжку век. И с ней советовался. И так всегда. Он всё обсуждает с сестрой. Мне ничего не говорит, не советуется. За все 5 лет, что мы вместе, он спрашивает совет только какую футболку ему купить или кроссовки. Остальное всё перетирает со своей сестрой.
Как мне это надоело! Я самая последняя узнаю о его планах. И пыталась я с ним поговорить уже, не раз. Что я с тобой живу, а не сестра твоя. На что мне было сказано, не лезь. Как быть, что делать?
не лезть
Разводись - будешь ***-xой , а он нормальную найдёт
А что тебя устраивает в этом браке? Почему ты за него держишься?
Недомуж. Относится к Вам как к прислуге. Идиот. И где ваше самоуважение.? Давно бы другого нашли.
Вам хочется чтобы с вами советовались? Иногда это к конфликтам приводит. Пусть у вас будет муж который "решает все сам". Он со своей сестрой живет дольше по жизни и привык с ней советоваться. Это еще до вас началось и пусть с ней советуется если советы хорошие. Все вам на пользу. Я бы посоветовал вам начать хвалить его сестру и ее советы. Иногда просите мужа спросить сестру что-то для вас. Не обязательно воплощать ее советы в жизнь. Так проблема сама исчезнет.
Все достоинства с приставкой НЕ.
В семье вы как соседи.
Тогда другой вопрос- тебе жить негде?
Жилье есть. Просто все мои ррдственники к нему привыкли, и очень хорошо к нему относятся. Боюсь осуждения банально и глупо. Хотя вышла замуж я в 28 лет, первый раз. Детей от него не хочу. У него есть один ребенок, от первого брака. Он алименты по 700 руб платит, и никак не общается с дочерью. Видите ли обижен на первую жену.
Девочки, вы ведь сами выбираете мамсиков, братиков. Ну вы ведь имеете хоть какую-то элементарную чуйку! Ну ясно же что мужчина занят, это всегда в первый год понятно, кому он принадлежит. Ну не берите вы самцов, рядом с которыми влиятельные родственники или родственницы, они бесполезны! Вы никогда не будете стаей вместе, он уже - часть другой стаи и принадлежит другой самке. Это - территориальные, конечно, разборки. Это конченный случай, такое не переделать. Тут только развод поможет!
Жилье есть. Просто все мои ррдственники к нему привыкли, и очень хорошо к нему относятся. Боюсь осуждения банально и глупо. Хотя вышла замуж я в 28 лет, первый раз. Детей от него не хочу. У него есть один ребенок, от первого брака. Он алименты по 700 руб платит, и никак не общается с дочерью. Видите ли обижен на первую жену.
То, что вы описали это ужасно. Причём здесь сестра,если всё остальное хуже некуда.
Вы, бездетная девушка с жильём вышли замуж за ***, который отвратительный отец.
Рожать от него нельзя, да вы и сами это уже понимаете. Самооценку уронил вам под плинтус.
Вы тянете бессмысленно время на проживание с этим человеком, не имея от этого ни удовольствия, ни радости, ни пользы.
И не там вы проблему ищете, не в сестре она , а у вас в голове.
Не думаю, что форум поможет навести вам порядок в мозгах. У вас там всё запущено.
Хотя бы к психологу сходите.
Вам хочется чтобы с вами советовались? Иногда это к конфликтам приводит. Пусть у вас будет муж который "решает все сам". Он со своей сестрой живет дольше по жизни и привык с ней советоваться. Это еще до вас началось и пусть с ней советуется если советы хорошие. Все вам на пользу. Я бы посоветовал вам начать хвалить его сестру и ее советы. Иногда просите мужа спросить сестру что-то для вас. Не обязательно воплощать ее советы в жизнь. Так проблема сама исчезнет.
Спасибо, правда, полезный ответ. Но, я не конфликтная. Просто, когда, люди вступают в брак, они как-то должны вместе всё решать и сообща. Несмотря, на то какая будет реакция супруги. Здесь, скорее, несоответствие роли. Я думала, что роль мужа другая, а для него роль мужа в другом заключается. И происходит такой дисбаланс.
Я тоже многие вопросы обсуждаю с мамой,потому что с мужем бесполезно,не понимает и не разбирается,забейте,пусть обсуждает с сестрой свои проблемы.По крайней мере,если что то пойдёт не так,не вы виноваты будете,а сестра с советами)
Так он у₽од, ни в коем случае не рожай ему и как можно скорее разводись. Нельзя оставаться в браке только потому что боишься осуждения, это немыслимо в 21 веке! Ты границы что ли расставлять не умеешь? Научу:
твоя личная жизнь никого не касается, а те кто считают иначе должны заткнуться или исчезнуть из твоей жизни. Вот так работает эта магия самоуважения и любви к себе.
А точно сестра? Кстати, для мужчины нетипичное поведение очень.
Какие-то комплексы видать детские.
Плевать что скажут другие это ваша жизнь. Зачем выходили за него если детей от него не хотите? Да и если с первым ребенком он не общается и дает 700 руб то такой себе он "человек"...
Выходила, потому что это давление со стороны моих родственников, вот скоро 30, ни мужа, ни ребёнка. Одна собака, да кошка. Просто у меня другие приоритеты были. Путешествия, образование. А вышла по любви. Его достоинства, превратились в недостатки. То есть, нсли он раньше мне казался спокойным, то сейчас ощущение равнодушия. Что-то в этом роде. Да, поэтому и не хочу детей от него, так как первая дочь ему не нужна.
Девочки, вы ведь сами выбираете мамсиков, братиков. Ну вы ведь имеете хоть какую-то элементарную чуйку! Ну ясно же что мужчина занят, это всегда в первый год понятно, кому он принадлежит. Ну не берите вы самцов, рядом с которыми влиятельные родственники или родственницы, они бесполезны! Вы никогда не будете стаей вместе, он уже - часть другой стаи и принадлежит другой самке. Это - территориальные, конечно, разборки. Это конченный случай, такое не переделать. Тут только развод поможет!
Как я с Вами согласна. Раньше, мне наоборот это казалось его достоинством. Что он такой семейный. А сейчас спустя 2,5 года, это мешает, то что со мной не советуется, а только с сестрой.
То, что вы описали это ужасно. Причём здесь сестра,если всё остальное хуже некуда.
Вы, бездетная девушка с жильём вышли замуж за ***, который отвратительный отец.
Рожать от него нельзя, да вы и сами это уже понимаете. Самооценку уронил вам под плинтус.
Вы тянете бессмысленно время на проживание с этим человеком, не имея от этого ни удовольствия, ни радости, ни пользы.
И не там вы проблему ищете, не в сестре она , а у вас в голове.
Не думаю, что форум поможет навести вам порядок в мозгах. У вас там всё запущено.
Хотя бы к психологу сходите.
Простите, что значит ***?)))
А вообще то, что Ваш муж не общается со своим ребенком и платит мизерные алименты - это даже не звоночек , а набат. Как относится к 1 жене, так же и в Вам будет относиться. Так что если уж будете жить продолжать с ним, то хоть не рожайте. Или отдавайте себе отчёт, что родите ребенка исключительно для себя, и все проблемы и радости материнства будете переносить на своих плечах. Ну и смотрите сами, сможете ли Вы одна потянуть ребенка, ибо Ваш супруг не очень разбежится вам помогать материально.
Выходила, потому что это давление со стороны моих родственников, вот скоро 30, ни мужа, ни ребёнка. Одна собака, да кошка. Просто у меня другие приоритеты были. Путешествия, образование. А вышла по любви. Его достоинства, превратились в недостатки. То есть, нсли он раньше мне казался спокойным, то сейчас ощущение равнодушия. Что-то в этом роде. Да, поэтому и не хочу детей от него, так как первая дочь ему не нужна.
Автор делайте как считаете нужным , не будьте с теми кто не мил. Пусть говорят и делают что хотят. Любовь любовью но прежде чем сердце голова должна быть и смотреть кто он что он как он. Это конечно с годами приходит.
Он с Вами по каким-то причинам не на столько близок как с сестрой. Значит ему с ней комфортнее советоваться, он с ней более открыт, отношения более доверительные, чем с Вами.
Нужно понять причину. Или она ему, как мама (например, она старше его и практически его вырастила) и тогда он как будто бы маменькин сынок. Или Вы где-то повели себя не так: оттолкнули, осудили, высмеяли его решения/мысли/предложения.
Валерий, очень интересная мысль у Вас! По-моему, гениально!
Автор, прислушайтесь к совету МУЖЧИНЫ.
Он ключевую фразу написал: "муж "решает сам" - это один из основных принципов мужской психологии - решать самостоятельно (пусть даже с помощью своей сестры, но в данном случае муж хочет выглядеть самостоятельным перед Вами). И замечательная мысль высказана по поводу того как наладить отношения с мужем через его сестру.
маразм. Пусть живёт с сестрой.
Так он у₽од, ни в коем случае не рожай ему и как можно скорее разводись. Нельзя оставаться в браке только потому что боишься осуждения, это немыслимо в 21 веке! Ты границы что ли расставлять не умеешь? Научу:
твоя личная жизнь никого не касается, а те кто считают иначе должны заткнуться или исчезнуть из твоей жизни. Вот так работает эта магия самоуважения и любви к себе.
Так работает неадекватная самооценка. И он прав. Кому она нужна в ее возрасте.
Меня одну смутило - подтяжка век у мужика? 😂
видимо твоего интелекта хватает лишь на то чтобы выбрать футболку, не более) без обид
Здесь почитаешь и каждая вторая "разводись", и что развод даст? Что автоматически прилетает принц на белом лимузине чтоли за *** пусть и с квартирой в деревне кутаково.
Очередной брачный тур у самки подошел к концу.Закон природы однако. Если разум победит,проживет до следующего загона. Но где его у баб взять?
Автор, может с себя начнете? Займитесь своей жизнью. Что именно для вас важно?Что бы советовались? Что бы уют в доме было?Но где во всем этом вы сами? Вы на себя забили по полной. И ищете любви у других. Вы же не глупая женщина, тогда зачем себя втоптали в грязь?Никто вам кроме вас самой не ответит на ваши вопросы.Но хотите ли вы услышать саму себя?
найти человека с которым советоваться и ничего не обсуждать с мужем, чем лучше у вас получится зеркалить, тем быстрее он поймёт как это обидно для вас