Как настроить мужа против нее?Всем привет с мужем 6 лет вместе любим друг друга,но меня беспокоит то,что он слишком уж дёргается за свою мать,она за всю жизнь не копейки ему не дала,даже когда он тяжело болел,машину на своего молодого мужа записала а не на сына,он всё -равно ей помогат в ущерб нам с ним,хотя она работает и ее молодой муж получают около 40-50 тыщ это 80-100 тыщ в месяц примерно у них есть,мой муж получает отсилы 60 мы не можем квартиру снять он не может отложить ,но всё ранво из себя добренького строит и даёт ей деньги как быть в этой ситуации?
Как настроить парня против своей мамы?😁
Не ройте себе яму))
Вы, лично вы, сколько зарабатываете? А, автор?
Бабская гнилая сущность каркнула во всё своё воронье горло.
Ну как бы она его 20 лет кормила и растила, ему ещё долго долг возвращать.
А если б это ваша мать была? То что? Помогай ей любимый ты обязан? Против настраивать не советую. В итоге настроите против себя всех.
Найти нормального мужика, не мамсика. Других способов нет. Насильно ты никого не сделаешь умнее, самостоятельнее, счастливее.
Пока крышку гроба не закроет, не настроить... Маменькин сынок.
Поставьте себя на место этой матери. И вот ваша невестка советуется тут на вумане, как их рассорить? Какие у вас чувства? Явно не из приятных. )) Благодаря этой женщине у вас есть муж который зарабатывает. Она ухаживала за ним с мальства, сейчас это его обязанность.
Поставьте себя на место этой матери. И вот ваша невестка советуется тут на вумане, как их рассорить? Какие у вас чувства? Явно не из приятных. )) Благодаря этой женщине у вас есть муж который зарабатывает. Она ухаживала за ним с мальства, сейчас это его обязанность.
она не нуждается в деньгах у нее есть муж он 50 получает она тоже 40-50 а мой муж получает меньше их совместной зарплаты
Не обращай внимания. Он ей свой долг отдает. Она же его 9 месяцев таскала, мучаясь рожала. Грудью кормила и по врачам водила. Наконец, кормила и тебе отдала свой труд и родного сына. А ты не благодарная, тебе все мало...