Гость
Статьи
Недевственность к …

Недевственность к браку- это плевок в душу

Плевок в душу ''любимому'' Мужу.
Но ведь и себе тоже.
И ведь ничего исправить нельзя.
Вся жизнь наперекосяк пойдёт теперь, потому что муж никогда не простит. Не сможет.

Гамлет
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гамлет

я не хочу умирать. Хочу быть с ней.

Гамлет

Вы завидуете моей жене?

Её сумасшедшее любит муж.

Или бы вы так не хотели?

Такого нерва?

Serg
Гость

Если ты для жены не эксклюзив, то она тебе не жена.)))

Необходимый и достаточный эксклюзив - это отсутствие измен в браке или в отношениях. Мы с женой друг другу не изменяем, поэтому мы с ней друг для друга эксклюзив. А вот ты, Ве, своей жене изменял, как минимум, в командировке, с замужней дамочкой, которую якобы случайно подселили к тебе в номер, и с замужней коллегой по работе, которую ты трахал в обеденный перерыв резиновым членом. Эти факты из твоей семейной жизни известны всему форуму с твоих же слов, от которых ты в последствии открестился, когда внезапно решил поменять свой виртуальный имидж на форуме.
Так что, Ве, поскольку жена для тебя не эксклюзив, то ты ей не муж.

Serg
Гамлет

Жена девственница для нормального мужчины - это самая большая удача в жизни.

Это дороже, чем выиграть в лотерею миллион долларов.

Вот только не надо приписывать свои собственные заморочки "нормальным мужчинам". Целкострадальцы относятся к нормальным мужчинам чуть менее чем никак.

Гамлет

Вы завидуете моей жене?

Или бы вы так не хотели?

Такого нерва?

Упаси меня Боже...

Гость
Гость

Не поэтому. У нас секс революция позднее прошла. А *** рождаются_у_шлюх с большим послужным списком. Это связано с большим наслоение информационных генетических матриц. Вот и получает ребёнок тело одного пола, а сущность другого. Женщина в теле мужчины, мужчина в теле женщины. Это генетический сбой - следствие больного количества секспартнёров у матери. Так происходит вырождение блудников. *** же потомства дать не могут.

Эксперименты нацистов убедительно доказали, что количество гомосексуалистов, как и других отличных от нормы людей - является постоянным в обществе, и если выпилить одних, то появятся другие. Есть мнение, что это природный механизм контроля численности популяции.
Кроме того, в природе тоже наблюдается ***, как там в природе с информационными генетическими матрицами?
Как это всё соотносится с твоим бредом?
Также напряги свои хвалёные мозги и ответь на пост 560.

Гость
Гамлет

Да, это так. Ты верно пишешь.

Но несчастлив я. Ты понимаешь??

Это НЕ-СПРА-ВЕ-ДЛИ-ВО.

Ко мне. Как к человеку. Как к лббящему мужчине.

За что???? За что??????

НУ если я действительно от психосоматики и Постоянных мучений, ей будет плохо.

Она любит меня.

Я обожаю её потому что.

Как она мне улыбается, Господи.

Я обожаю её улыбку мне.

У неё Всё лицо начинает светиться каким то светом чудесным.

Господи, как же я её люблю

Как же больно

Нет, это ты не понимаешь. В мире все справедливо, каждый имеет то, что заслужил своими деяниями, в том числе и из прошлых жизней, если касаться эзотерики
Возможно не будь у жены этого опыта она бы не встретила тебя, а ты её. Сидела за печкой в углу и знать не знала бы о твоём существовании
Просто потому что одно событие всегда влечёт за собой другое

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, что значит быть чьей то девушкой или чьим то парнем. Своей может быть только жена или муж.
Всё остальное просто секс без обязательств.

Раз не понимаешь, то зачем употребляешь такие обороты?

Мерида
Гамлет

Вы завидуете моей жене?

Или бы вы так не хотели?

Такого нерва?

Не хотели бы, ни в коем случае! От такой любви жутко просто. От такого урода фиг сбежишь, а в жизни мало ли что может поменяться. Неет. Я бы такого не хотела.

Гость
Гамлет

У каждого мужчины должна быть в жизни его личная девственница.
Это обряд мужской инициации.
Интересно, если был бы подобный опыт у меня, это всё было бы менее болезненно?

Обрядом мужской инициации всегда было проявление воли и силы против внешней агрессии - ну там убить врага, провести ночь в лесу с одним ножом етц. А не вот это вот всё.

Гость
Гамлет

Вы завидуете моей жене?

Или бы вы так не хотели?

Такого нерва?

Иронизирую))) но многие девственницы которые не могут найти себе мужа позавидовали бы точно
Вообще не перестаю тебе удивляться. Гормоны играют как у двадцатилетнего, обычно малолеткам присуще безумство страсти и прочая чепуха. После 30ти важны уже другие вещи. Но ты исключение))

Гость
Гамлет

Ну что ты? Ну о чётюм ты?
Я уже поглядываю на спецссайты по продаже девственности.
Думаю пока.

Понимаешь, пригласить из провинции к себе в Петербург красавицу девственницу 20 лет, снять ей квартиру, "поступить" её на ин.яз или юрфак СПГУ, обеспечить полностью, а если потом родит мне ребёнка, то и....

Ты понимаешь, что это один из вариантов, который я всерьёз обдумываю?? Чтобы наконец закрыть гештальт с мужской инициациией.

Ты понимаешь, что если я кину клич, то Очередь из девиц выстроится ко мне???

У тебя есть хоть одно сомнение в этом?? Если есть, то ты ду, ра.

Вперёд и с песней.
Жена тебя пнёт под зад, и будешь жить с продажной женщиной, как ты того и заслуживаешь.

Гамлет
Гость

Нет, это ты не понимаешь. В мире все справедливо, каждый имеет то, что заслужил своими деяниями, в том числе и из прошлых жизней, если касаться эзотерики
Возможно не будь у жены этого опыта она бы не встретила тебя, а ты её. Сидела за печкой в углу и знать не знала бы о твоём существовании
Просто потому что одно событие всегда влечёт за собой другое

Мало встретится людям, рождённым друг для друга.

Им ещё надо сохранить себя друг для друга.

Чтобы быть счастливыми.

А не мучаться и не страдать.

Я ничего не могу с собой сделать.
Я не могу принять Этот факт.
Я не могу смириться и жить.
Я не могу изменить ей, потому что обожаю её.
Я не могу уйти и развестись, потому что я дышу ей.
Если с ней что то случится, я умру в этот же день.

Она удивительная женщина. Фантастическая.
Анти-стерва.
Абсолютная Зайка, никогда не повышающая голос.
Я её кричащей не видел никогда за 16 лет.

Но дело даже не в этом

Гость
Гамлет

Запомните, голубые бездушные бабы:
Чем успешнее будет в жизни ваш муж, тем дороже вам обойдётся ваша нечистота.

К Успешному мужчине нужно приходить девственницей.

Чтобы быть Одной и Единственной для Мужа.

Его Музой. Его Королевой.

Это прекрасно опровергается огромным количеством успешных мужчин, которые женаты на недевственницах.

Гамлет
Гость

Иронизирую))) но многие девственницы которые не могут найти себе мужа позавидовали бы точно
Вообще не перестаю тебе удивляться. Гормоны играют как у двадцатилетнего, обычно малолеткам присуще безумство страсти и прочая чепуха. После 30ти важны уже другие вещи. Но ты исключение))

Завидуешь моей жене. Спасибо за честность.

Да, эмоционально я немного инантилен. Это правда.

Но это и есть жизнь

Гость
Гость

Автор, вы отстали от жизни на сотни лет, это раньше, много лет назад девушки выходили замуж совсем юными и были девственницами, в наши дни многие выходят ближе к 30 годам, а то и позже, о какой девственности может идти речь, скажите спасибо, что не ***.

Да и сотни лет назад далеко не каждая девственницей выходила. В средние века, где в связи с войнами продолжительность жизни была не велика, вдова могла три и более раза замужем побывать. Это аристократия. А простые смертные вообще этим не заморачивались.97433

Гость
Гамлет

Чтобы быть счастливыми.

Анти-стерва.

Но дело даже не в этом

Ого, какая холодная и без эмоциональная женщина. А она точно женщина от рождения? Не хочу обидеть, просто странно

Гость
Гамлет

Вы завидуете моей жене?

Или бы вы так не хотели?

Такого нерва?

Нет, меня всегда криповали такие невменяемые.

Гость

Обрядом мужской инициации всегда было проявление воли и силы против внешней агрессии - ну там убить врага, провести ночь в лесу с одним ножом етц. А не вот это вот всё.

Да даже если и секс, то уж точно не с невинной. Раньше отцы аристократы своих сыновей к опытным женщинам водили.

Гость
Гамлет

Чтобы быть счастливыми.

Анти-стерва.

Но дело даже не в этом

Госпади, да сними ты себе девственницу на сайте, как и хочешь и выепи, разведись с женой и живи счастливо со свежекупленной девой. И ты пистострадать не будешь и девка бабло получит и жена твоя получит шанс на нормальную жизнь.

Гость
Serg

Необходимый и достаточный эксклюзив - это отсутствие измен в браке или в отношениях. Мы с женой друг другу не изменяем, поэтому мы с ней друг для друга эксклюзив. А вот ты, Ве, своей жене изменял, как минимум, в командировке, с замужней дамочкой, которую якобы случайно подселили к тебе в номер, и с замужней коллегой по работе, которую ты трахал в обеденный перерыв резиновым членом. Эти факты из твоей семейной жизни известны всему форуму с твоих же слов, от которых ты в последствии открестился, когда внезапно решил поменять свой виртуальный имидж на форуме.
Так что, Ве, поскольку жена для тебя не эксклюзив, то ты ей не муж.

Точно. Он это не руками делал, а резиновым членом. А теперь блеет "не помню такого".

Гость
Гамлет

Завидуешь моей жене. Спасибо за честность.

Да, эмоционально я немного инантилен. Это правда.

Но это и есть жизнь

Нет, не завидую))) мне нравятся твои патетические речи на форуме, потому что в целом нравятся эмоциональные люди, умеющие выражать свои эмоции красиво. Но выдержать такое рядом 24 часа в сутки это... Не, я пас😁

Гамлет
Гость

Ого, какая холодная и без эмоциональная женщина. А она точно женщина от рождения? Не хочу обидеть, просто странно

Она не холодная и небезэмоциональная.

ОНА КРОТКАЯ.

Она снискала, в отличие от меня, такую великую христианскую добродетель как Смирение.

Она- настоящая христинка.
Не я. Она.

Если Бог и пошлёт мне спасение, которого я не заслужил, то только через мою любимую жену.

Гость
Гость

Нет, не завидую))) мне нравятся твои патетические речи на форуме, потому что в целом нравятся эмоциональные люди, умеющие выражать свои эмоции красиво. Но выдержать такое рядом 24 часа в сутки это... Не, я пас😁

Я так думаю что она не в курсе этих пистострдаданий. Была бы в курсе- развелась бы давно. Если бы он ей этим 24/7 мозги епал.

Гамлет

ОНА КРОТКАЯ.

Она снискала, в отличие от меня, такую великую христианскую добродетель как Смирение.

Не я. Она.

Если Бог и пошлёт мне спасение, которого я не заслужил, то только через мою любимую жену.

А с психами только так и надо.
Резких движений не делать, соглашаться со всем бредом и поддакивать, чтоб, не дай бог, не спровоцировать.
«И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат. И меня вылечат» (с)

Гамлет
Гость

Я так думаю что она не в курсе этих пистострдаданий. Была бы в курсе- развелась бы давно. Если бы он ей этим 24/7 мозги епал.

Ей некогда читать вуман ру.
Детей по школам развести, с лабрадором погулять, ужин приготовить, на фитнесс сходить, по магазинам, дочь на английский, сына на хоккеную секцию, лабрадора выгулять, переговорить с мужем по телефону 10 раз в день...
Вечер. Пришёл с работы муж. Накорми, успокой, развлеки и спать уложи.
И всех детей.

Но с вечера пятницы до воскресенья идёт послабление.

Муж облизывает все выходные.

Всю шкуру.

Гость
Гамлет

ОНА КРОТКАЯ.

Не я. Она.

Блаженная что ли. Всегда молчит и улыбается. Только не вопи, что я бяка и завидую, но никакого терпения не заорать и возмутиться у нормального чела на протяжении 16 лет брака не хватит)) либо блаженная с лёгкой степенью уо, типично для верующих, медицина у них - это зло, либо ты ей просто пофиг

Гамлет

Ну??

Ктт не хочет такого мужа?

Гость
Гость

Госпади, да сними ты себе девственницу на сайте, как и хочешь и выепи, разведись с женой и живи счастливо со свежекупленной девой. И ты пистострадать не будешь и девка бабло получит и жена твоя получит шанс на нормальную жизнь.

У Клариссы денег мало
Ты богат -иди к венцу.
И богатство ей пристало
И рога тебе к лицу)
Даже если он обеспеченный, то в лучшем случае купит зашитую проженную девицу, которая радует, разденет его, а потом и рога наставит со сверстниками) невозможно купить за деньги любовь, преданность, уважение. А дядя за 40 хочет инициации)))))) у него крыша слетела)

Гость
Гамлет

Ну??

я не хочу))) мне с одним ребёнком бывает тяжело, а тут целых трое у неё включая тебя и бонусом лабрадор))

Гость
Гамлет

Ну??

Я не хочу.
Лижут все мужики, для этого совершенно необязательно расплачиваться обслуживанием в быту и терпеть жирных мозговых слизней.

Гамлет
Гость

я не хочу))) мне с одним ребёнком бывает тяжело, а тут целых трое у неё включая тебя и бонусом лабрадор))

Зато КАК мы её любим...
Ты бы знала.

Но ты уже знаешь

Гамлет
Гость

Я не хочу.
Лижут все мужики, для этого совершенно необязательно расплачиваться обслуживанием в быту и терпеть жирных мозговых слизней.

Ну вот. Пришёл поручик, и всё опошлил (с)

Гость
Гамлет

Зато КАК мы её любим...
Ты бы знала.

Но ты уже знаешь

А меня то как любят. Ты просто не знаешь. Муж приезжает и пару месяцев я не делаю почти ничего вообще. Сам ребёнка в школу отвозит/привозит, продукты покупает, готовит, по ресторанам, кино, театрам водит, в другую страну на отдых - да без проблем
Каждый вечер массаж, ужин, секс, бывает и по несколько раз в день
Ручки целует, обожает, уважает. И поскольку первый ребёнок у нас уже подросток самостоятельный, то и второго можно заводить без метаний как у твоей жены между ними двумя и собакой, времени хватать на все будет
Вот теперь знаешь)))

Николай

Мы с вами при капитализме живем. К браку должен быть деловой подход. Нет целки-нет сделки :)

Гость
Гамлет

Ну вот. Пришёл поручик, и всё опошлил (с)

Это не я опошляю, это сам ты и опошляешь, вываливая подробности своей интимной жизни в такой омерзительно-слащавой манере.

Гость
Гамлет

Зато КАК мы её любим...
Ты бы знала.

Но ты уже знаешь

И как же ты её любишь, позволяя себе в уме какие-то изуверские схемы с покупкой девственниц?
А так да, околачивался возле меня в глубокой юности такой чувак, который любил порассуждать о том, как плохо он мог бы со мной обойтись... но не станет, исключительно потому что он хороший типа и любит меня небесной любовью. Был быстро отправлен восвояси со своими школьными манипуляциями.

Гость
Гость

И как же ты её любишь, позволяя себе в уме какие-то изуверские схемы с покупкой девственниц?
А так да, околачивался возле меня в глубокой юности такой чувак, который любил порассуждать о том, как плохо он мог бы со мной обойтись... но не станет, исключительно потому что он хороший типа и любит меня небесной любовью. Был быстро отправлен восвояси со своими школьными манипуляциями.

А он в глубине души султан сулейман)))) первая жена самая главная, а с остальными инициация🤣🤣🤣

Гость
Николай

Мы с вами при капитализме живем. К браку должен быть деловой подход. Нет целки-нет сделки :)

Да флаг тебе в руки и барабан на шею, мужик. Это твоё право, кто может тебе запретить?
Проблемы начинаются тогда, когда подобные тебе начинают догадываться, что женщинам это не нужно, ибо до них на примерах мам и бабушек давно дошло, что целка - далеко не залог успешной сделки.

Гость
Николай

Не так. Нет сделки - нет целки. Платите будущим жёнам приличные суммы от миллиона рублей, переписывайте жилье и будет вам целка. А как вы хотели. Сначала деньги, затем товар

Гость

Не, ну так нечестно, что Ве проглотил язык и не стал тереть за свою любимую эзодурику. Как раз после того, как начали выясняться противоречия и узкие места, кстати.
Не иначе как совпадение, лол.

Николай

Ну деловой подход, так деловой.
Платите калым за жену девственницу, как плату за годы воздержания и гарантийную подушку на случай развода.

Гость
Гость

Не, ну так нечестно, что Ве проглотил язык и не стал тереть за свою любимую эзодурику. Как раз после того, как начали выясняться противоречия и узкие места, кстати.
Не иначе как совпадение, лол.

Устал))) с 7 утра соловьем разливался. Чай дремлет после обеда из двух яблок)) йог наш ненаглядный

Гость
Яло

Ну деловой подход, так деловой.
Платите калым за жену девственницу, как плату за годы воздержания и гарантийную подушку на случай развода.

И кстати, это будет не решение, а неловкий компромисс, что мы можем наблюдать на примере мусульманского мира.

Serg
Гость

Смешно! Хотела бы я знать, сколько идейных пленочников нынче ведут в ЗАГС нетронутую и невинную невесту? Ноль целых, фиг десятых.!!! Потому что им не терпится ДО свадьбы непременно проверить, обкатать , опробовать и протестировать девственницу в постели. И слить её без колебаний, если вдруг не понравится...Так что девственниц на всех не хватит. И право на девственницу имеет только девственник.

Вот именно. Это другим девушка не должна давать до свадьбы. А плёночнику важно проверить девственность заранее, чтобы до свадьбы точно убедиться, что его не обманывают. Фетишизм первой брачной ночи, как в случае с Ве [3357256088], аномален даже для плёночников.

сэнт-максимин

лечи голову, ненормальный

Гость
Serg

Вот именно. Это другим девушка не должна давать до свадьбы. А плёночнику важно проверить девственность заранее, чтобы до свадьбы точно убедиться, что его не обманывают. Фетишизм первой брачной ночи, как в случае с Ве [3357256088], аномален даже для плёночников.

И даже в случае с Ве он вполне себе имел иные формы секса как до свадьбы, так даже и после с какими-то посторонними женщинами.

Serg
Гость

Смешно! Хотела бы я знать, сколько идейных пленочников нынче ведут в ЗАГС нетронутую и невинную невесту? Ноль целых, фиг десятых.!!! Потому что им не терпится ДО свадьбы непременно проверить, обкатать , опробовать и протестировать девственницу в постели. И слить её без колебаний, если вдруг не понравится...Так что девственниц на всех не хватит. И право на девственницу имеет только девственник.

Хочу особо подчеркнуть, что на принципиально не дающую до брака девственницу, о какой мечтают все плёночники, вправе претендовать только девственник, принципиально воздерживающийся от добрачного секса, а не потому что ему не дают. Тогда это будет справедливо. А невостребованные, вынужденные девственники (инцелы), которые на том основании, что им не давали, теперь требуют себе жену, которая тоже никому не давала, вправе претендовать только на таких же невостребованных девственниц, сохранивших девственность только потому, что их никто не захотел.

Гость
Гость

И даже в случае с Ве он вполне себе имел иные формы секса как до свадьбы, так даже и после с какими-то посторонними женщинами.

Что касается ве - если он не искусный тролль, то человек явно застрял в пубертате. Он с таким упоение рассказывает эти подростковые ласки, что становится понятно, что это единственный его сексуальный опыт. Скорее всего у него просто не получилось довести дело до конца - перенервничал, не встал, побоялся опозориться или спустил в штаны. А психо травмы в таком нежном возрасте могут на всю жизнь отразиться. Вот он и пишет здесь придуманную жизнь, с придуманной женой, пытаясь подогнать под свою ситуацию разные теории, и изотерику и религию и псевдоистрию с псевдоморалью и тд. Сколько видела верующих адептов секса после брака - те не приемлили и половину того, о чем рассказывает ве.

Serg
Гамлет

Чтобы не ошибиться, девушке всего лишь навсего

Нельзя давать до свадьбы

Ошибки бывают разные. Если не давать до свадьбы, ошибка девушки в выборе мужа может иметь гораздо более существенные последствия, чем утрата девственности.