Гость
Статьи
Недевственность к …

Недевственность к браку- это плевок в душу

Плевок в душу ''любимому'' Мужу.
Но ведь и себе тоже.
И ведь ничего исправить нельзя.
Вся жизнь наперекосяк пойдёт теперь, потому что муж никогда не простит. Не сможет.

Гамлет
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Мужчины сами хотели доступного сексу.
Чего теперь рыдать?

Гость

Сообщение было удалено

Я вас спрашивала не кто такие шл_хи, а откуда они в пуританском обществе в таком количестве возьмутся.

Гость
Гость

Да глупость всё это. Мужики не живут потому что так принято. Мы думаем своей головой. Традиции хранят женщины. Вот сейчас в 18 лет_*** становятся потому что так принято. Не потому что любовь или похоть обуяла. А просто чтобы быть как все. Не выделяться.

Мужики ещё как живут как принято. Было принято жениться перед тем, как спать - они женились. А не шли ко шлю хам, как ты пытаешься утверждать. И если бы всё осталось как раньше, все эти женщины были бы замужем за своими первыми. Как бы это всё помогло Гамлету, а?

Гость
Гость

Да глупость всё это. Мужики не живут потому что так принято. Мы думаем своей головой. Традиции хранят женщины. Вот сейчас в 18 лет_*** становятся потому что так принято. Не потому что любовь или похоть обуяла. А просто чтобы быть как все. Не выделяться.

Женщины:
Нах патриархальные традиции, нах мужиков, их очаг и ипучих детей.
Мужики:
Эй, мы жирные и уродливые хотим, чтоб девственница в принудительном порядке, как в старые времена, сидела беременная у борщей.

Мужики не хранят традиции. Нудануда. (Нет.)

Гость
Яло

Они искренне считают, что общественное порицание на внебрачные отношения повысит востребованность неликвидных мужчин по причине того, что они, в отличие от привлекательных, за неимением выбора сразу женятся. При этом не понимают или не хотят понимать, что из-за порицания секс автоматически перестанет быть доступным удовольствием и привлекательные мужчины, которые сейчас не спешат в ЗАГС, будут вынужденны оформлять отношения ради регулярного секса и «омежки» опять окажутся в пролете. :D

Какую то глупость написали нелогичную. Повысить востребованность неликвидных мужчин невозможно в принципе. Они всегда будут в пролёте. Это нормально. Ликвидные только будут жениться на девственницах, а не как страдалец на ... )
Таким как я пофиг вообще. Мы во все времена найдём жену девочку. К слову половина моих претенденток были девственницами.

Гость
Гамлет

Понимаешь, ну вот мне не нужна мне другая девственница. Я могу оплатить квартиру и обучение десятку красавиц девственниц, которые бы легли со мной в свой первый раз.
я не буду этого делать.

Мне нужна моя жена. Только она. И чтобы я был Один в её жизни.
Навсегда

Но я не могу этого сделать

Так ищите девственницу, Вам кто мешает?

И кстати, а что если женщина разведённая и вдова? В христианстве с ними не запрещено вступать в брак.

Гость
Гость

Какую то глупость написали нелогичную. Повысить востребованность неликвидных мужчин невозможно в принципе. Они всегда будут в пролёте. Это нормально. Ликвидные только будут жениться на девственницах, а не как страдалец на ... )
Таким как я пофиг вообще. Мы во все времена найдём жену девочку. К слову половина моих претенденток были девственницами.

Ты сто лишних кг сначала сбрось, жирдосина, пластическую операцию сделай, сам девственности лишись🤣

Гость

Если бы это было так, вы бы в этой теме не отсвечивали.

Гость
Гость

Это в нашем обществе нет смысла жениться, потому что секс доступен. А в обществе, где он далеко не так доступен, смысл жениться ради регулярного секса и обслуживания в быту, да на идеальной девке, которая сильно нравится тебе, весьма велик.
Хорош уже какой-то мультиверс себе воображать, где страслый и ужаслый дефлоратор имеет возможность перемещаться между советским союзом и бездуховным двадцать первым веком.

В наше время нет смысла жениться не из-за доступности секса, а из-за того что реально не на ком. Все мужчины хотят, чтобы его женщина была только его. Если это не так, то и жениться смысла нет.

Гость
Гость

Да, девственницам вечно не везет😂

Гость
Гость

И кстати, а что если женщина разведённая и вдова? В христианстве с ними не запрещено вступать в брак.

Или*.

Гость
Гость

Чего теперь рыдать?

Они хотят и то, и другое одновременно, отказываясь понимать, что для этого им необходимо начать ожесточённо рвать друг друга. Тогда да, немногие выжившие заберут всех баб.
Но так им ccыкотненько, поэтому они обиженно ноют, что бабы должны сами собой образовывать вокруг них гаремы, с какой-то стати пренебрегая более привлекательными мужчинами.

Гость
Гость

Этому жиробасу не поможет. Онанюга жыром девственницу задавит, а сам так свой член микро так в жыре и не найдет, так и помрет девственником🤣

Гость
Гость

А зачем ты руки в вагину совал посторонней тётеньке, а?

Не помню такого. Может искал чего.)
Села в такси голая. А откуда деньги доставать будет? Интересно же.)

Гость

Чего теперь рыдать?

Они хотели его для себя, а не для других.

Гость
Гость

В наше время нет смысла жениться не из-за доступности секса, а из-за того что реально не на ком. Все мужчины хотят, чтобы его женщина была только его. Если это не так, то и жениться смысла нет.

Сказал чувак, у которого было куча претенденток-девственниц😂
Логика не твое.

Гость
Гость

Сказал чувак, у которого было куча претенденток-девственниц😂
Логика не твое.

Это местный жирный онанист🤣 Какие у него бабы, кроме правой и левой?)

Гость
Гость

Не помню такого. Может искал чего.)
Села в такси голая. А откуда деньги доставать будет? Интересно же.)

У вас с женой это семейное, походу. Не помню такого - значит, этого не было.

Гость

Как не на ком?! Вы ж говорите, что вокруг вас одни девственницы! О_о

Гость
Яло

Они хотели его для себя, а не для других.

Так пусть расскажут это другим мужикам. Что только они могут.

Гость
Яло

Как не на ком?! Вы ж говорите, что вокруг вас одни девственницы! О_о

Логика и ум не присущи мудешникам. Они тупповаты и глупы. Потому им нужны гуру, которые вложат им хоть какие то мысли.
Сами они думать не могут.

Гость
Яло

Человеку с низким либидо не понять.

Да не в либидо дело. А в способности себя контролировать. Делать что нужно. Вот когда надо я мог часами сидеть на проектом. Быть гением производительности. Когда нужно собраться и выполнить любую задачу. И в сексе по несколько часов - если это нужно. А быть рабом своего тела удел маргиналов. Они то пьют, то жрут как не в себя, то тpaxaются с каждой юбкой. Потому что их мозг недоразвит. Тело руководит их поведением. Чревоугодие - есть такой термин. Угождение телу. Вот вам и всё либидо.)

Гость
Гость

Так пусть расскажут это другим мужикам. Что только они могут.

Тем, кто может, нет нужды рассказывать, и девок вокруг них и так много - и девственниц, и недевственниц, и в жёны они берут зачастую последних. Вот у местечковых пена изо рта и идёт.

Гость

Если чмудик говорит, что слушает каких то жырных гуру, то это верный признак, что с мозгами у него плохо😂

Гость
Гамлет

я отвечу серьёзно и честно.

Да, я достоин наказания за мой грех добрачного блуда.
Но моё наказание слишком несправедливо тяжело.
Не пропорционально тяжело.
Я наказан сильным мучением НА ВСЮ МОЮ жизнь.
Это как если ты украл яблоко в Пятёрочке, а тебе за это дали пожизненный срок.
Это-Несправедливо.

У одной девушки я был тридцатым (я спросил), у другой - не меньшим точно.
Та, с большим опытом, замужем. И мне очень стыдно перед её мужем.
Но, всё равно, я не кончал в его женщину.

Ну Гамлет Гертрудович, ну что же вы беретесь судить Господа, который в неизреченной мудрости своей послал вам наказание за вашу полуторную нечистоплотность! Не нужно торговаться с Господом и составлять удобные вам пропорции вина/наказание, эдак и ваша супруга задастся тем же вопросом:"За что мне это? Всего-навсего один-единственный раз и вот такое здрасьте на всю жизнь: перманентно ноющий муженек, оплакивающий мой утраченный гимен с периодичностью осенних дождей?". А ведь она должна неизменно страдать и каяться, каяться и страдать, иначе ее и ваша жизни будут неполными.

Гость
Яло

Наша песня хороша, начинай сначала...
Откуда шл*хи в таком количестве в обществе, где внебрачные отношения подвергаются осуждению?

Когда осуждение кому то мешало? Тюрьмы когда то были пусты? А разве преступления не осуждаются?

Гость

Да не в либидо дело. А в способности себя контролировать. Делать что нужно. Вот когда надо я мог часами сидеть на проектом. Быть гением производительности. Когда нужно собраться и выполнить любую задачу. И в сексе по несколько часов - если это нужно. А быть рабом своего тела удел маргиналов. Они то пьют, то жрут как не в себя, то тpaxaются с каждой юбкой. Потому что их мозг недоразвит. Тело руководит их поведением. Чревоугодие - есть такой термин. Угождение телу. Вот вам и всё либидо.)

Расскажите это своей первой девушке, которая три года целибата с хождением за ручки не выдержала.

Гость
Гость

Ве совсем плох, уже и бредит взаимоисключающе.
Как же ты их не подпускал, если твоя невеста шлю хой оказалась?
Но определять по глазам - это мощная методология, конечно. Так и появляются девственницы Шредингера.

Так она была девственницей на тот момент. Собственно на её примере я и изучил_шлюх. Потом знакомые черты в поведении уже издалека видел.

Гость

Когда осуждение кому то мешало? Тюрьмы когда то были пусты? А разве преступления не осуждаются?

Всегда! Вот у нас гомосексуальность порицается и у нас гораздо меньше представителей сих секс меньшинств, чем в западных странах.
Сдерживают себе, скрывают и прочее.

Гость
Гость

Тем не менее, как раньше женились, когда секс был недоступен, так и сейчас женятся, когда секс доступен.
К тому же, это твои домыслы, что первым мужчинам нужен только секс. Был бы им нужен только секс - они бы пошли к шлю хам, как ты верно заметил. А не женятся они лишь потому, что это сейчас необязательно. Было бы обязательно - женились бы, как это было каких-то пятьдесят лет назад.

Не верю я. Жениться ради секса с какой то дурой, которая даёт просто так? Тогда уж хоть на недоступной жениться ради того же секса. Там хоть ты один будешь её иметь.

Гость
Гость

ЧАСАМИ сидеть над проектом! Нет, вы представляете?!
Ой стоп. Так-то большинство людей способны проводить за работой по восемь часов пять дней в неделю, и это как бы норма для нормально функционирующего мозга.
Интересно, какие откровения нас ждут дальше. Не иначе, как Ве похвалится, что сам себе подтирает заднее место.

Гость

Не верю я. Жениться ради секса с какой то дурой, которая даёт просто так? Тогда уж хоть на недоступной жениться ради того же секса. Там хоть ты один будешь её иметь.

Откуда вы взяли, что просто так?

Гость
Гость

Так она навряд ли вообще твоей девушкой была.

А чьей? Три года с ней рядом был только я. И делал всё что она хотела. Если это ничего не значит, то тогда вы правы.)
Хотя нет не всё. Я её не обесчестил как она хотела.

Домохозяйка

А что тогда в соседней теме девственницу которая мужа найти не может обсмеяли и унижали мужчины?

Гость

А чьей? Три года с ней рядом был только я. И делал всё что она хотела. Если это ничего не значит, то тогда вы правы.)

Она думала, что так до старости с вами за ручку проходит и старой девой помрет.

Гость
Гость

Ве, собери в кучу свой гениальный мозг, при помощи которого ты можешь часами сидеть над проектом.
Были бы все эти дуры, которые давали просто так, недоступными, как тебе блазнится - их первые бы на них женились, и нынешним мужьям - в частности, Страдальцу - ничего бы не досталось.
Когда уже до тебя дойдёт такая простая мысль.
Кстати, на обсуждаемой дуре (дала левому мужику до свадьбы) женился достойный человек и настоящий мужчина (цлкдрчер Страдалец), что как бы должно наводить на размышления.

Гость
Гость

Потому что ты импотент

Гость
Яло

Ага, я вот тоже этого не поняла.
Если ему нужен исключительно секс, то какой прок тратить время на возню с девственницей, которая ничего не умеет, боится и которой больно? Не проще ли ***?

А я о чём? Вы отдаёте себя плёночникам, которые хотят вас тpaxнуть первыми и бросить, поставив галочку у себя в голове. А могли бы мужьям, то есть мужчинам, которые вас по настоящему любят.

Гость

А я о чём? Вы отдаёте себя плёночникам, которые хотят вас тpaxнуть первыми и бросить, поставив галочку у себя в голове. А могли бы мужьям, то есть мужчинам, которые вас по настоящему любят.

Читайте внимательно! С девственницей возиться надо, ухаживать.
Если человеку нужен исключительно секс, то на кой черт ему весь этот геморрой? Он просто пойдет и снимет шл*ху.

Гость
Гость

Она с другим переспала, какая она твоя девушка? Очевидно же, что она таковой себя не считала.
Нельзя девушку сделать своей против её воли, прикинь?
Даже если вы и были вместе - то это она, получается, тебя бросила, притом с особым цинизмом. То, как ты преподносишь эту историю - верх маня-фантазий, вот поэтому над тобой и ржут. А не потому, что ты с ней не спал (кто б тебе дал).

Гость
Яло

Читайте внимательно! С девственницей возиться надо, ухаживать.
Если человеку нужен исключительно секс, то на кой черт ему весь этот геморрой? Он просто пойдет и снимет шл*ху.

Ну он же сказал - чтобы поставить галочку, и таким, как Ве или Страдалец, за шиворот наложить в перспективе.
Говорю же - псих. Полагает, что вокруг его персоны крутится весь мир, и даже чужая эрекция не обходится без его светлого образа.

Доктор Сгух

Сексуальная революция расслабила тёток, как и толпы мужичков воспитанных в пору этой самой революции. Мужичков терпимых покладистых и не задающих неудобных вопросов. Мужичков, которых тётки использовали как пушечное мясо. Мужичков без уважения к себе, своему выбору и к своей жизни и статусу.

Честно сказать, очень стыдно за предыдущие пару поколений мужчин. Ну за тех кому сейчас 40-60 лет. В основной своей массе являющихся рабами ватрушки. На этих поколениях тётки развернулись по полной, и побили все мыслимые и немыслимые рекорды разврата, расчетливости и аморальности в целом.
Тяжелое конечно время выпало на плечи тех мужчин. Перестройка, развал, голодомор, 90-е и как вишенка на гнилом торте - Чечня. Не уследили за бабами...

Но вот пришло новое время, а вместе с ним и современные мужчины)
И уже этим мужчинам хватило времени и знаний, чтобы понять, что что-то пошло не так.
И они начали задавать неудобные для тёток вопросы, и начали с них спрашивать по существу, и перестали терпеть тётскую безответственность и блуд)
Конечно же тёток не устраивают такие "неудобные" мужчины, и они ака порося визжат теперь повсюду😄
Тётки еще неосознанно живут прошлым и всё надеятся, что лишь благодаря одной ватрушке смогут устроиться на теплое местечко.
Но как раньше уже не будет никогда)

Гость
Доктор Сгух

Сексуальная революция расслабила тёток, как и толпы мужичков воспитанных в пору этой самой революции. Мужичков терпимых покладистых и не задающих неудобных вопросов. Мужичков, которых тётки использовали как пушечное мясо. Мужичков без уважения к себе, своему выбору и к своей жизни и статусу.

Честно сказать, очень стыдно за предыдущие пару поколений мужчин. Ну за тех кому сейчас 40-60 лет. В основной своей массе являющихся рабами ватрушки. На этих поколениях тётки развернулись по полной, и побили все мыслимые и немыслимые рекорды разврата, расчетливости и аморальности в целом.
Тяжелое конечно время выпало на плечи тех мужчин. Перестройка, развал, голодомор, 90-е и как вишенка на гнилом торте - Чечня. Не уследили за бабами...

И уже этим мужчинам хватило времени и знаний, чтобы понять, что что-то пошло не так.
И они начали задавать неудобные для тёток вопросы, и начали с них спрашивать по существу, и перестали терпеть тётскую безответственность и блуд)
Конечно же тёток не устраивают такие "неудобные" мужчины, и они ака порося визжат теперь повсюду😄
Тётки еще неосознанно живут прошлым и всё надеятся, что лишь благодаря одной ватрушке смогут устроиться на теплое местечко.

Тебе шестнадцать, что ли, что для тебя сорокалетний мужик - это предыдущее поколение?

Гость
Доктор Сгух

Жирный опять обожрался мазиком, поонанировал свой микропенис, отрыгнул, перднул, понюхал и доволен.

Гость
Гость

А накой черт замуж внятно объясни. Чтобы что. Обслуживать мужика после работы бежать? Замуж то девкам выходить не за кого, одни трутни и мамины сынки!

Гость

Не понимаю потрясаний синяком в паспорте. Это ничего не гарантирует, особенно если имущество будущего мужа записано на маму, а невесте надо себе сначала на квартиру зарабатывать, а не вкладываться в благоустройство быта жениха. Какие мальчики продуманные. Он ей платье напрокат один раз, а она ему молодость, деньги и останется без ничего в случае развода
Класс

Гость

Это на вашей свадьбе на второй день фото жены с предыдущим мэном?скандал, таскание за волосы, развод, все дела. Здесь была про вас статья. Не убивайтесь так, изобретите машину времени и назад в средневековье или даже дальше. Делов-то.

Гость

Когда же вы свалите с форума убогие

Гость

Да плевать всем на девственность сейчас!21 век,что хотим,то и делаем

Lucifer
Гамлет

Не все это знают, мужик. С моей никто и никогда в тинейджерском возрасте не говорил про святость невинности и чистоты девушки.

Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЁЩА ИСПОРТИЛА НАШУ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ.

женщины, поговорите с детьми. С дочками.
Расскажите им.

Что вот, есть хорошие мужчины, для которых ЭТО жизненно важно...

Да все хорошо хватит уже ну че были у меня много их этих тёлок дальше что живу кайфую и вам того советую