продолжительностью более 10 лет + когда у супругов есть возможность жить отдельно друг от друга
Существуют, в моем окружении есть такие.
конечно. ипотека объединяет
Существуют, но на вумене о них не принято говорить😊
Через 10 лет узнаем каковы современные браки)
существуют, у меня так. возможности есть у меня и у нее.
А зачем? Когда вдвоем интереснее)
Есть возможность жить друг от друга даже в разных городах, но живем с супругом вместе уже 17 лет....
Нет. При раздельном проживании это не брак. Видимость. За семью такие отношения принимать нельзя. Компаньоны, возможно
Если жить раздельно, то это уже не брак. А вообще существуют, я замужем 11 лет, и многие мои подруги тоже. В разводе только те, кто сами ду_ры были изначально, но их меньшинство.
Почти все вокруг в браках от 10 лет и более, 20,30, 40. Но, раздельное проживание, конечно, нет. Это не брак
По-моему, сегодня только такие браки и существуют - крепкие. Вот насчёт возможности жить раздельно - это есть не у всех, и далеко не все к этому стремятся. Я не стремлюсь.
На мой взгляд если пара разъехалась и не живет вместе, то есть проблемы. В настоящей семье муж и жена объединяются против проблемы и решают ее вместе. Если проблемы развела по разные стороны баррикад, то семьи нет.
Вот я не понимаю: если живёте раздельно, то зачем тогда регистрировать отношения? Брак - это когда живут вмести и ведут общее домашнее хозяйство.
Вы имеет в виду гостевой брак, или просто что у обоих решен жилищный вопрос и есть куда идти в случае развода?