Гость
Статьи
Про мужчину

Про мужчину

Добрый день. Хотела узнать Ваше мнение! Стоит ли строить более серьезные отношения (выходить замуж) с мужчиной, старше на 10-15 лет, который не очень хорошо зарабатывает (мягко говоря), нет жилья, выглядит очень взросло (пузико, лысенький), но говорит красивые слова и обещает, что потом всего добъется.
В отношениях 1,2 и за это время ничего не добился, ни жилья, ни зарплаты нормальной.

Гуля
39 ответов
Последний — Перейти
Злая Кобра

А где же он живет?Шалаш №13? Романтично...

Гуля
Злая Кобра

А где же он живет?Шалаш №13? Романтично...

Съемное жилье.

красиво по ушам ездит? судить нужно по поступкам.

Гость

Вы лучше в процентах всегда считайте, потом график стройте: по одной шкале рост результата в %(100% - конечный результат), а по другой время, увидите примерно, где расчетное значение)

Великолепный Вася

Что такое 1,2? Это перечисление или это дробная часть или разрядность? Или что-то свое? Переведите плз.

Заир

Ему в кайф будет бесплатная вагина..А тебе? Тебе нужен секс с неудачником? Я б на его месте и не искал бы бабу- сейчас силиконовые куклы классные появились- покупай (правда, немалое бабло)- и ebи!

Настя

Если есть сомнения - то точно не надо.

Гость

HET

Гуля
Великолепный Вася

Что такое 1,2? Это перечисление или это дробная часть или разрядность? Или что-то свое? Переведите плз.

Да, не дописала) Сори) 1,2 года в отношениях.

Гуля

У самой с з/п нормально, мне очень хватает, жилье есть. А он постоянно говорит, что нужны деньги на то да на это, а их как назло не хватает.

Зачем вам такой нужен...по ушам все умеют ездить. Вы же взрослая девушка, должны уже уметь судить по поступкам и достижениям, а не сладким речам

Гость

Если женщина совершенно невостребована, то для нее бездомный и ни-щий старпёр-альфонс и то будет подарком.

Гуля
Sunbeam

Зачем вам такой нужен...по ушам все умеют ездить. Вы же взрослая девушка, должны уже уметь судить по поступкам и достижениям, а не сладким речам

Полностью согласна с Вами. Но задурил голову. Я не прошу от него золотых замков, но он за это время даже однушку убитую не купил, в работе просвета нет, т.е. как был на нуле, так и есть, что заработает, тратит на ремонт машины, на возврат долгов и погашение кредитов. Хотя строит грандиозные планы. А мне ему неудобно сказать на что он будет это все реализовывать, чтобы не обидеть его и не унизить.

Гуля
Гость

Если женщина совершенно невостребована, то для нее бездомный и ни-щий старпёр-альфонс и то будет подарком.

Самое интересное, что я совершенно нормальна по внешности, мужчины реагируют. Не буду себя нахваливать))), у каждого свои вкусы), но вниманием не обделена). Но почему-то этот подсел на уши и я расстаяла🤔😆

Заир
Гуля

Самое интересное, что я совершенно нормальна по внешности, мужчины реагируют. Не буду себя нахваливать))), у каждого свои вкусы), но вниманием не обделена). Но почему-то этот подсел на уши и я расстаяла🤔😆

Просто по запаху! Это твой самец. Не жди "абрамовича". Судьба у тебя такая- этот тип! Ты сама ВЫБРАЛА его на подсознании, тебе понравился его запах! Мы ж животные...И детей нормальных родишь. Это твоё!

Гуля
Заир

Просто по запаху! Это твой самец. Не жди "абрамовича". Судьба у тебя такая- этот тип! Ты сама ВЫБРАЛА его на подсознании, тебе понравился его запах! Мы ж животные...И детей нормальных родишь. Это твоё!

Нет, я "Абрамовича" не жду. В мат.обеспечении не нуждаюсь, у самой с этим все в порядке. Он сам говорит, что я упакована - ужасное слово. Вот и думаю, может он и хочет со мной построить жизнь, чтобы в мат.плане у него стало хорошо🤔

Заир
Гуля

Нет, я "Абрамовича" не жду. В мат.обеспечении не нуждаюсь, у самой с этим все в порядке. Он сам говорит, что я упакована - ужасное слово. Вот и думаю, может он и хочет со мной построить жизнь, чтобы в мат.плане у него стало хорошо🤔

Если это напрягает, то пусть идёт лесом!

Гуля
Заир

Если это напрягает, то пусть идёт лесом!

Не уходит. Сейчас напряг в отношениях, часто в чс бросает, а меня прям бесит это. Потом разблокирует и опять оды любви, потом опять выяснения отношений! Как ему аккуратно объяснить за все это?

Заир
Гуля

Не уходит. Сейчас напряг в отношениях, часто в чс бросает, а меня прям бесит это. Потом разблокирует и опять оды любви, потом опять выяснения отношений! Как ему аккуратно объяснить за все это?

Если некомфорт, то надо сказать прямо- пусть peaceДУЕТ, отношения исчерпаны, мне неинтересно....Пока-пока! И он отвалит.

Гуля
Заир

Если некомфорт, то надо сказать прямо- пусть peaceДУЕТ, отношения исчерпаны, мне неинтересно....Пока-пока! И он отвалит.

Будет меня винить во всем, что я плохая, что такая же как все его бывшие и т.д. и т.п.

Заир
Гуля

Будет меня винить во всем, что я плохая, что такая же как все его бывшие и т.д. и т.п.

Это его проблемы! Если жалео пёсика, то подбери. Может обретёшь своего "Хатико" преданного, тогда и деньги будет не жаль тратить на неудачника, но доброго и заботливого. И наступит семейная идиллия.

Гуля
Заир

Это его проблемы! Если жалео пёсика, то подбери. Может обретёшь своего "Хатико" преданного, тогда и деньги будет не жаль тратить на неудачника, но доброго и заботливого. И наступит семейная идиллия.

Если бы вместе зарабатывать, то да. А так ждать пока он встанет на ноги в свои не молодые годы, как-то страшновато!

Гость
Гуля

Так он тебя подсадил на эмоции, вот и весь секрет, и пользуется этим.
Со стороны не твой пассажир, абы с кем ну такое, шли на фиг, заблокирую его сама и получи удовольствие.

Гуля

Ну и пусть винит. Вы его обидеть боитесь больше, чем себе жизнь испортить не с тем человеком?

Заир
Гуля

Если бы вместе зарабатывать, то да. А так ждать пока он встанет на ноги в свои не молодые годы, как-то страшновато!

Он не встанет. Это надо понять. Но если сама профессионал и специалист, то можно , народив детей, обрести семейное счастье и со среднестатистическим челом. Успешные все разобраны. Да и зыбко это-успех. Сегодня на коне, а завтра- упал и не поднимется. Так что лучше синица в руке...Но решать только самой! Может и время сейчас такое, что лучше быть одной и с партнёром равным по доходам и жить только для себя...Сложно.

Гуля
Гость

Так он тебя подсадил на эмоции, вот и весь секрет, и пользуется этим.
Со стороны не твой пассажир, абы с кем ну такое, шли на фиг, заблокирую его сама и получи удовольствие.

Раньше, когда были недопонимания, то нервничала, переживала, написывала ему, а сейчас вообще уже ровно все. Жаже лишний раз с ним видеться острого желания нет. Жду чтобы он сам меня бросил, хотя и бросал, но опять объявлялся винил меня, но и говорил про любовь. Вот так бывает все запутано в жизни!

Я б на такого даже не посмотрела )

Великолепный Вася
Вау🥰

Я б на такого даже не посмотрела )

Ну да, ты за точно такого замуж вышла))

Гуля
Заир

Он не встанет. Это надо понять. Но если сама профессионал и специалист, то можно , народив детей, обрести семейное счастье и со среднестатистическим челом. Успешные все разобраны. Да и зыбко это-успех. Сегодня на коне, а завтра- упал и не поднимется. Так что лучше синица в руке...Но решать только самой! Может и время сейчас такое, что лучше быть одной и с партнёром равным по доходам и жить только для себя...Сложно.

Так вот именно, если бы я была уверена с ним в завтрашнем дне, то да, я бы может и не посмотрела на его статус и заработки. Но когда за это все время встреч с ним он никак не продвинулся ни в чем, то я уже и думаю, что сможет ли он обеспечить семью , детей.

а вы не определились еще на сколько он старше, на 10 или 15 лет?))))

Великолепный Вася

Опять Вася дурак на сцене. Мой муж не старше меня на 15 лет. Без морщин, пуза и лысины. И во всем меня устраивает. Идеальный мужчина вообще для меня. А его жилье в Беларуси мне вообще ни к чему.

Гуля
Замужняя

а вы не определились еще на сколько он старше, на 10 или 15 лет?))))

На 15 лет ) но выглядит на очень старше меня. Как-то раз вместе зашли в организацию, так ему потом сказали, что приходил с дочкой)😆

Гуля

На 15 лет ) но выглядит на очень старше меня. Как-то раз вместе зашли в организацию, так ему потом сказали, что приходил с дочкой)😆

Это как раз означает, что выглядит старше лет на 20)

Заир
Гуля

Так вот именно, если бы я была уверена с ним в завтрашнем дне, то да, я бы может и не посмотрела на его статус и заработки. Но когда за это все время встреч с ним он никак не продвинулся ни в чем, то я уже и думаю, что сможет ли он обеспечить семью , детей.

Да...Там только уверенность в завтрашнем дне...Дно! Не день)

Гуля
Заир

Да...Там только уверенность в завтрашнем дне...Дно! Не день)

Зато обещания. Вот и думаю, лучше бы не обещал, а тихо-мирно все сделал, прежде всего себе, жилье стабильную работу. И я бы увидела, что человек стремиться к чему то не на словах.

Настя
Великолепный Вася

Вася замуж собрался. О как бывает :)

настоящий ниссе
Гуля

Полностью согласна с Вами. Но задурил голову. Я не прошу от него золотых замков, но он за это время даже однушку убитую не купил, в работе просвета нет, т.е. как был на нуле, так и есть, что заработает, тратит на ремонт машины, на возврат долгов и погашение кредитов. Хотя строит грандиозные планы. А мне ему неудобно сказать на что он будет это все реализовывать, чтобы не обидеть его и не унизить.

Как на что, на ваши средства он всё это будет реализовывать. Пока вы будете его кормить и всё для жизни покупать, он с горем пополам накопит первый взнос. Потом его ипотеку будете платить.

Гость

Ну честно от вас зависит. Я не смотрю не на полных, не на лысых, не на людей получающих копейки во взрослом возрасте (и вопрос даже не в деньгах, а то что человек пассивный, не целеустремленный и тд). Но если вас все устраивает или вы сама полная, не молодая и получаете копейки (условно кавалеров лучше не придвидится) то вперёд

Гость
Гуля

Какой ужас, зачем оно вам, если даже денег не приносит?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: