Узнала что мой муж общается с бывшей девушкой ,такое там прочитала он пишет ей что любит ее,что родная она ему.Денег предлагает сам,помощь свою.Пишет как хочет ее уже увидеть,очень по ней соскучился.Что она красивая.Очень неожиданно ,что делать я незнаю ...Готов ей все предоставить.И причём сам.Он у меня обеспеченный ...Не хотелось бы разводиться.Что делать?
Ничего, жить дальше. Чего ты паришься? Раз он у тебя обеспеченный бабла хватит и на нее, и на тебя. Ай-яй-яй, нельзя быть такой жадной! Бог велел делится.
Ну, как что? Будьте ради денег с мужчиной, который Вас в грош не ставит. Сами же выбрали себе такую жизнь. Пофиг, что о Вас ноги вытирают. Он же обеспеченный, такому простительно.
Опять бывшая! Да хренъ с ней!
Ты займись своей жизнью - KAK, блин ты СЕБЯ ощущаешь? ЧТО с тобой происходит? и Как быть тебе дальше, потому, что мужик твой вор:) Он ворует твое время, общаясь с кем-то там, по-фигу с кем. Главное, что он тебе врёт. Вот займись своей будущей жизнью, напр., что ты будешь делать, если развод..
делёжка имущества и.t.д., а на ближайшее время - как ты его накажешь, за его херовоеъ поведение - само-собой, сообшить с улыбкой нежно, что ты знаешьо его проделках, кормить он теперь будет себя сам и дальше по списку...
Мне два моих бывших так пишут периодически. Один из них прямо регулярно. Я уже 5 лет замужем.
Отвечаю нейтрально, и не посылаю, и не пишу, что люблю. Пусть будут. Есть не просят, а могут пригодиться.
Тот, который пореже пишет, женат, второй живет с девушкой уже несколько лет и не женится.
Их жалко, конечно, и жену, и девушку. Стремно это. А мне самолюбие тешить самое то))) я же женщина, мне приятно такое внимание.