Гость
Статьи
Мужа обидели в …

Мужа обидели в спортзале

Муж начал ходить в спортзал.При очередном занятии к нему подошел тренер и сказал:гражданин,от вас очень пахнет потом,есть ведь средства,дезодоранты.Муж если честно остолбенел,ничего не сказал.Дело в том,что он чистоплотный,моется постоянно,я не замечала что от него сильно пахло....Так не приятно.Разве в спортзале где занимаются мужчины можно понять от кого пахнет и тем более говорить человеку вот так в лоб?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

и он вам так рассказал?

Гость

Понять, разумеется, можно. И, если выаш муж не пользуется деодорантами, то в процессе тренировки запашок от него и правда может быть того-с.... Скорее всего тренеру на него кто-то пожаловался, а тренер уже ему сказал. И да, там тренируются другие люди и надо уважать их и их носы тоже. Так что советую вашему мужу разориться все-таки на антиперспирант.

Редко встретишь мужика,который2 бы не сказал тренеру: Пошел ты на .....

Создательница

Чувствительный тренер попался))

Гость

Беги скорей в спортзал, набей всем морду за мужика свАВО!!!

Гость

Слушай, автор, ну ты это... Ты чего за своего мужика не впрягаешься-то? Порви этого тренера на британский флаг. Мужик же должен за тобой как за каменной стеной быть

Гость
Создательница

Чувствительный муж у автора

Создательница
Гость

Чувствительный муж у автора

Зато тенер бестактный. Видно, человек не дорожит своим местом.

Гость

Пост афигенный!!!

Авторша вообще не понимнает, что мужик ейный - быдлоъ!!!

А потому, что он проявил неслыханную заботу о ней:), отнёсся к ней, как нежному цветку, блин, вывалив легко! всю вонь из спортзала на неё - "любимию" , как в унитаз!! !!!! а в спортзале наверно слова не пикнул! хи-хи!!!

Бабы русские - безбашенные!!!!

Гость
Гость

Слушай, автор, ну ты это... Ты чего за своего мужика не впрягаешься-то? Порви этого тренера на британский флаг. Мужик же должен за тобой как за каменной стеной быть

Syper! 100%!!!!

Ягодка

Тоже в спортзале когда занималась на тренажере Рядом стоял мужик и от него яйцами пахло

Гость

Что за дичь? Ваш муж точно мужик или баба? Сходите, набейте морду тому тренеру за то, что обидел ваше чудо в перьях. ***!😃

Гость
Создательница

Мужик еЙНЫЙ пришёл в частный спортзал, тренер на работе и, похоже себя уважает. Хренъ ли он должен терпеть недостойное поведение, а это факт, ейного мужика?
Наоборот тренер дорожит своей работой - заботится отех, от кого не воняет.:))

В этом запахе - весь смысл занятий, если уж про результат что то говорить, лол)
Спортзал - не обездвиженная территория консьержа, довольно таки, странные придирки) Оксюморон, какой-то получается, чесный вор, живой труп и спортзал без пота) Это же не один зал в вашем городе?)

Гость
Гость

и он вам так рассказал?

Так он быдлОъ, а она жена быдлАъ, потом, что слушала, да ещё глупость свою на форум вынесла.;)))

Гость

Пусть напишет жалобу на тренера. И вообще он не обязан пользоваться им, они вредные, в зал и ходят чтоб потеть

Гость
Гость

Понять, разумеется, можно. И, если выаш муж не пользуется деодорантами, то в процессе тренировки запашок от него и правда может быть того-с.... Скорее всего тренеру на него кто-то пожаловался, а тренер уже ему сказал. И да, там тренируются другие люди и надо уважать их и их носы тоже. Так что советую вашему мужу разориться все-таки на антиперспирант.

Что за антиперспирант должен быть, чтобы справиться с потоком пота от активной нагрузки?
Ну а по теме, у мужа автора скорее проблемы со здоровьем, если в спортзале люди чувствуют от него нехилый запашок.

Гость
Создательница

УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ! :)

Гормон роста

зачем он вам об этом рассказал?

Ягодка

Вообще нормально когда старенькие бабульки проходят через тренажёрный зал и пукают

Гость
Ягодка

Тоже в спортзале когда занималась на тренажере Рядом стоял мужик и от него яйцами пахло

Tак бывает, когда после секса не мылся.

У женщин обаняние в 8-9 раз сильнее, чем у мyжиков:), т.е - от него уже псиной пивом и перегаром убойно, а он не чувствует

Гость
Гость

Что за антиперспирант должен быть, чтобы справиться с потоком пота от активной нагрузки?
Ну а по теме, у мужа автора скорее проблемы со здоровьем, если в спортзале люди чувствуют от него нехилый запашок.

Но за час-два от него не станет вонять таким жутким козлом, чтоб аж замечание делать потребовалось. Тут или авторский муж совсем не моется или да, у него какие-то окуительные проблемы.
В любом случае, если среди так же занимающихся мужиков муж автора резко выделяется своим "милым" запахом, это НЕ нормально и надо что-то делать.

Гость
Гормон роста

зачем он вам об этом рассказал?

Быдлоъ потому что

Ягодка
Гость

Tак бывает, когда после секса не мылся.

У женщин обаняние в 8-9 раз сильнее, чем у мyжиков:), т.е - от него уже псиной пивом и перегаром убойно, а он не чувствует

Я имею ввиду запах как будто бы куриных яиц

Гость
Создательница

Как по вашему тренер должен был сообщить клиенту об этом? Не понимаю, зачем вообще доводить до того, чтобы к тебе подошли с такой просьбой. Вроде взрослый человек, а элементарных правил гигиены не понимает.

Гость

Ненавижу таких, как этот муж. Один вонючка придет, весь спортзал задохнется. Неужели нельзя мыться и надевать чистые вещи?

Гость
Ягодка

Вообще нормально когда старенькие бабульки проходят через тренажёрный зал и пукают

Ещё клиенты любят на групповых занятиях выпускать накопившееся)) Я когда вела тренировки часто с таким сталкивалась. И ведь не скажешь ничего

Она

Дезодорант, одежда из хлопка....полиестер воняет,
Тренер прав, значит очень уж сильно воняло, почему должны терпеть

Кобеллино

свежий пот не воняет почти
так легкий запах
воняет пот который впитался в одежду
и на коже разлагается
соответственно либо мужик долго не мылся либо долго не стирался

Гость

От нормального мужика после нормальной тренировки всегда амбре - все вещи в стирку надо сразу. На то и тренировка, на то и спортзал. Как бы профессиональный тренер должен это понимать. Спортзал, в котором ничем не пахнет, - это зал, где занимаются ЛФК пожилые люди и инвалиды после травм - там нагрузка минимальная, понятно, что никто особо не потеет.

Вообще, нмв, тренировка, от которой нет усталости и пота, - деньги на ветер.

Гость

Был у нас в спортклубе мужик, от которого несло до рези в глазах. И клуб типа Илитный, и внедорожник у мужика дорогой, и форма брендовая, только он свою бредовую форму снимал, кидал в багажник и поутру снова натягивал и в забег по дорожке, стирал где-то раз в неделю (футболка менялась). И да, всё отлично понимали от кого, потому что просто пот и запах бомжа очень отличаются. И тренеры ему говорили, и администраторы, и занимающиеся - пофигу мороз, "от всех пахнет". В итоге ему карточку отказались продлевать.

Гость

Не верю! Такие вонючки в спортзале бывают мама дорогая и никто не жалуется. Бывает насквозь пропотеют. Какой уж тут дезодорант. Не спасет. Думаю муж вам наврал, чтоб больше в спортзал не ходить, а лежать дома на диване и пивас с кальмарами трескать

Создательница
Гость

УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ! :)

бестактность не может быть уважением к себе, наоборот тренер не уважает себя.

Создательница
Гость

Как по вашему тренер должен был сообщить клиенту об этом? Не понимаю, зачем вообще доводить до того, чтобы к тебе подошли с такой просьбой. Вроде взрослый человек, а элементарных правил гигиены не понимает.

Еще раз цитата от автора для особо туго соображающих:
"Дело в том,что он чистоплотный,моется постоянно,я не замечала что от него сильно пахло..."

Гость
Создательница

"Дело в том,что он чистоплотный,моется постоянно,я не замечала что от него сильно пахло..."

Вот вы сейчас продемонстрировали хамство, а вашему мужу вежли сказали)

Гость

Сам пот по себе не воняет, запах появляется при размножении бактерий со временем. Если человек вспотел только что, то запаха нет практически совсем, другое дело, если одежда уже несвежая. Я например чувствую в зале запах пота, если какой-то вонючий мужик встал на беговую дорожку через одну- две дорожки от меня. Обратная сторона - это девушки, которые выливают на себя полфлакона воды туалетной или ещё какой-то химозной жижы на себя перед тренировкой. Вторые меня бесят даже сильнее потных мужиков

Мира

Прям вижу тянущийся нос тренера в подмышку вашего мужа)))
Как ещё может пахнуть в спортзале кроме пота??? Если люди ходят туда фото сделать на тренажёре,то они пахнут фиалками,а если человек приходит штангу тягать,то понятное дело,что человек вспотеет.

Гость
Создательница

Очень мило, когда хамы жалуются на "хамов")

Гость

Автор,передайте мужу что эти тренера в фитнес клубах ,в большинстве своём, наполовину бабы и кроме как уходом за своим телом больше ничем не знамаются.Мои ходят на бокс в группы,там только мужчины и дети(мальчики) зайти в зал невозможно духан стоит и это нормально для таких тренировок,сыну всего 11 начал туда ходить и тоже начал пахнуть,моется до и после тренировки.

Чуть не в себе

Тут писали что дезодорант не спасёт от запаха если усиленно тренируешься . Вообще то пот вонючий именно в подмышках . От лба в поту у примеру запаха нет )) Вот мой муж наверное тоже на тренировках воняет , хоть и стирает вещи и моется под душем минимум раз в день . Они считает что перед тренировкой не надо ни чем пользоваться , это не даёт выводить жидкость через поры.

Гость

Вот есть такие персонажи и знакомые, и просто люди в том же спортзале которым очень хочется подойти и сказать чтобы они лучше следили за гигиеной. Только мне не позволяет воспитанность, Но рада что есть те кто скажут. В универе от одногруппницы постоянно воняло, мы прям компашкой друзей заходили в аудиторию и смотрели где она и садились в другой конец, Но у нее есть парень, может ему тоже не воняет...

Гость

Все потеют в спортзале, но есть люди, от которых воняет нестерпимо, а есть те - кто нет. Если к вашему мужу подошли и сказали, то значит, от него просто несёт. У нас тоже была одна дамочка, от которой мы просто задыхались, причём были дни, когда от неё не воняло. Значит, дело точно не в каких-то особенностях организма, а в гигиене. И да, муж у неё тоже есть, причём уже второй.

Гость

Те кто пишут , что так и должно быть , ради этого в зал и ходят. Вы адекватные? Если есть такие средства как дезодоранты , с помощью которых за пару секунд можно не вонять почему нельзя ими воспользоваться? Люди от которых пахнет реально не замечают , так как привыкли к своему запаху, у меня так в школе было , от одноклассницы прям несло потом, но она вообще не замечала и ходила так постоянно, у меня не было смелости ей об этом сказать , да и сейчас я людям не тыкаю, но вы ведь сами понимаете что доставляете другим людям дискомфорт , почему нельзя адекватно понять , что это просто неуважение к другим людям и просто позаботиться о своем запахе, чтобы от него не хотелось блевать

Мария

В принципе, в спортзале от многих потом пахнет)) Мой муж тоже страдает потливостью и от этого очень комплексует. Поэтому и пользуется Формагелем. Средство специально для тех, у кого повышенная потливость. Помогает минимум на неделю - ни пота. ни запаха.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: