Муж начал ходить в спортзал.При очередном занятии к нему подошел тренер и сказал:гражданин,от вас очень пахнет потом,есть ведь средства,дезодоранты.Муж если честно остолбенел,ничего не сказал.Дело в том,что он чистоплотный,моется постоянно,я не замечала что от него сильно пахло....Так не приятно.Разве в спортзале где занимаются мужчины можно понять от кого пахнет и тем более говорить человеку вот так в лоб?
и он вам так рассказал?
Понять, разумеется, можно. И, если выаш муж не пользуется деодорантами, то в процессе тренировки запашок от него и правда может быть того-с.... Скорее всего тренеру на него кто-то пожаловался, а тренер уже ему сказал. И да, там тренируются другие люди и надо уважать их и их носы тоже. Так что советую вашему мужу разориться все-таки на антиперспирант.
Редко встретишь мужика,который2 бы не сказал тренеру: Пошел ты на .....
Чувствительный тренер попался))
Беги скорей в спортзал, набей всем морду за мужика свАВО!!!
Слушай, автор, ну ты это... Ты чего за своего мужика не впрягаешься-то? Порви этого тренера на британский флаг. Мужик же должен за тобой как за каменной стеной быть
Пост афигенный!!!
Авторша вообще не понимнает, что мужик ейный - быдлоъ!!!
А потому, что он проявил неслыханную заботу о ней:), отнёсся к ней, как нежному цветку, блин, вывалив легко! всю вонь из спортзала на неё - "любимию" , как в унитаз!! !!!! а в спортзале наверно слова не пикнул! хи-хи!!!
Бабы русские - безбашенные!!!!
Тоже в спортзале когда занималась на тренажере Рядом стоял мужик и от него яйцами пахло
Что за дичь? Ваш муж точно мужик или баба? Сходите, набейте морду тому тренеру за то, что обидел ваше чудо в перьях. ***!😃
Мужик еЙНЫЙ пришёл в частный спортзал, тренер на работе и, похоже себя уважает. Хренъ ли он должен терпеть недостойное поведение, а это факт, ейного мужика?
Наоборот тренер дорожит своей работой - заботится отех, от кого не воняет.:))
В этом запахе - весь смысл занятий, если уж про результат что то говорить, лол)
Спортзал - не обездвиженная территория консьержа, довольно таки, странные придирки) Оксюморон, какой-то получается, чесный вор, живой труп и спортзал без пота) Это же не один зал в вашем городе?)
Пусть напишет жалобу на тренера. И вообще он не обязан пользоваться им, они вредные, в зал и ходят чтоб потеть
Понять, разумеется, можно. И, если выаш муж не пользуется деодорантами, то в процессе тренировки запашок от него и правда может быть того-с.... Скорее всего тренеру на него кто-то пожаловался, а тренер уже ему сказал. И да, там тренируются другие люди и надо уважать их и их носы тоже. Так что советую вашему мужу разориться все-таки на антиперспирант.
Что за антиперспирант должен быть, чтобы справиться с потоком пота от активной нагрузки?
Ну а по теме, у мужа автора скорее проблемы со здоровьем, если в спортзале люди чувствуют от него нехилый запашок.
зачем он вам об этом рассказал?
Вообще нормально когда старенькие бабульки проходят через тренажёрный зал и пукают
Что за антиперспирант должен быть, чтобы справиться с потоком пота от активной нагрузки?
Ну а по теме, у мужа автора скорее проблемы со здоровьем, если в спортзале люди чувствуют от него нехилый запашок.
Но за час-два от него не станет вонять таким жутким козлом, чтоб аж замечание делать потребовалось. Тут или авторский муж совсем не моется или да, у него какие-то окуительные проблемы.
В любом случае, если среди так же занимающихся мужиков муж автора резко выделяется своим "милым" запахом, это НЕ нормально и надо что-то делать.
Ненавижу таких, как этот муж. Один вонючка придет, весь спортзал задохнется. Неужели нельзя мыться и надевать чистые вещи?
Дезодорант, одежда из хлопка....полиестер воняет,
Тренер прав, значит очень уж сильно воняло, почему должны терпеть
свежий пот не воняет почти
так легкий запах
воняет пот который впитался в одежду
и на коже разлагается
соответственно либо мужик долго не мылся либо долго не стирался
От нормального мужика после нормальной тренировки всегда амбре - все вещи в стирку надо сразу. На то и тренировка, на то и спортзал. Как бы профессиональный тренер должен это понимать. Спортзал, в котором ничем не пахнет, - это зал, где занимаются ЛФК пожилые люди и инвалиды после травм - там нагрузка минимальная, понятно, что никто особо не потеет.
Вообще, нмв, тренировка, от которой нет усталости и пота, - деньги на ветер.
Был у нас в спортклубе мужик, от которого несло до рези в глазах. И клуб типа Илитный, и внедорожник у мужика дорогой, и форма брендовая, только он свою бредовую форму снимал, кидал в багажник и поутру снова натягивал и в забег по дорожке, стирал где-то раз в неделю (футболка менялась). И да, всё отлично понимали от кого, потому что просто пот и запах бомжа очень отличаются. И тренеры ему говорили, и администраторы, и занимающиеся - пофигу мороз, "от всех пахнет". В итоге ему карточку отказались продлевать.
Не верю! Такие вонючки в спортзале бывают мама дорогая и никто не жалуется. Бывает насквозь пропотеют. Какой уж тут дезодорант. Не спасет. Думаю муж вам наврал, чтоб больше в спортзал не ходить, а лежать дома на диване и пивас с кальмарами трескать
Как по вашему тренер должен был сообщить клиенту об этом? Не понимаю, зачем вообще доводить до того, чтобы к тебе подошли с такой просьбой. Вроде взрослый человек, а элементарных правил гигиены не понимает.
Еще раз цитата от автора для особо туго соображающих:
"Дело в том,что он чистоплотный,моется постоянно,я не замечала что от него сильно пахло..."
Сам пот по себе не воняет, запах появляется при размножении бактерий со временем. Если человек вспотел только что, то запаха нет практически совсем, другое дело, если одежда уже несвежая. Я например чувствую в зале запах пота, если какой-то вонючий мужик встал на беговую дорожку через одну- две дорожки от меня. Обратная сторона - это девушки, которые выливают на себя полфлакона воды туалетной или ещё какой-то химозной жижы на себя перед тренировкой. Вторые меня бесят даже сильнее потных мужиков
Прям вижу тянущийся нос тренера в подмышку вашего мужа)))
Как ещё может пахнуть в спортзале кроме пота??? Если люди ходят туда фото сделать на тренажёре,то они пахнут фиалками,а если человек приходит штангу тягать,то понятное дело,что человек вспотеет.
Автор,передайте мужу что эти тренера в фитнес клубах ,в большинстве своём, наполовину бабы и кроме как уходом за своим телом больше ничем не знамаются.Мои ходят на бокс в группы,там только мужчины и дети(мальчики) зайти в зал невозможно духан стоит и это нормально для таких тренировок,сыну всего 11 начал туда ходить и тоже начал пахнуть,моется до и после тренировки.
Тут писали что дезодорант не спасёт от запаха если усиленно тренируешься . Вообще то пот вонючий именно в подмышках . От лба в поту у примеру запаха нет )) Вот мой муж наверное тоже на тренировках воняет , хоть и стирает вещи и моется под душем минимум раз в день . Они считает что перед тренировкой не надо ни чем пользоваться , это не даёт выводить жидкость через поры.
Вот есть такие персонажи и знакомые, и просто люди в том же спортзале которым очень хочется подойти и сказать чтобы они лучше следили за гигиеной. Только мне не позволяет воспитанность, Но рада что есть те кто скажут. В универе от одногруппницы постоянно воняло, мы прям компашкой друзей заходили в аудиторию и смотрели где она и садились в другой конец, Но у нее есть парень, может ему тоже не воняет...
Все потеют в спортзале, но есть люди, от которых воняет нестерпимо, а есть те - кто нет. Если к вашему мужу подошли и сказали, то значит, от него просто несёт. У нас тоже была одна дамочка, от которой мы просто задыхались, причём были дни, когда от неё не воняло. Значит, дело точно не в каких-то особенностях организма, а в гигиене. И да, муж у неё тоже есть, причём уже второй.
Те кто пишут , что так и должно быть , ради этого в зал и ходят. Вы адекватные? Если есть такие средства как дезодоранты , с помощью которых за пару секунд можно не вонять почему нельзя ими воспользоваться? Люди от которых пахнет реально не замечают , так как привыкли к своему запаху, у меня так в школе было , от одноклассницы прям несло потом, но она вообще не замечала и ходила так постоянно, у меня не было смелости ей об этом сказать , да и сейчас я людям не тыкаю, но вы ведь сами понимаете что доставляете другим людям дискомфорт , почему нельзя адекватно понять , что это просто неуважение к другим людям и просто позаботиться о своем запахе, чтобы от него не хотелось блевать
В принципе, в спортзале от многих потом пахнет)) Мой муж тоже страдает потливостью и от этого очень комплексует. Поэтому и пользуется Формагелем. Средство специально для тех, у кого повышенная потливость. Помогает минимум на неделю - ни пота. ни запаха.