Мама парня вбила ему в голову что брак это зло. И что ничего хорошего это обязательство не даст. Что все их знакомые развелись, и нужно быть каждому самому по себе. Никаких обязательств.
Что делать?
Зачем вам связывать свою жизнь с человеком который не думает своей головой?
Зато жить с мамой - это не зло. Маманя привыкла всё за него решать, и пареня это устраивает, "отсечение пуповины" он проводить не хочет.
Автор, кашу сварить с таким товприщем будет очень сложно. Но решать только вам
Хватать ноги в руки и бежать дальше чем видишь.
Зато жить с мамой - это не зло. Маманя привыкла всё за него решать, и пареня это устраивает, "отсечение пуповины" он проводить не хочет.
Автор, кашу сварить с таким товприщем будет очень сложно. Но решать только вам
да мама вообще удобно устроилась. он все для неё делает, во всем помогает, сопровождает её, он хороший сын. он работает, все финансы получает она. и слова поперёк сказать не даст
Я не знаю как он это всё терпит. Но вопрос не об этом..
Это не мама, это сейчас все нормальные мужики понимают.
80% браков распадается, в половине случаев муж теряет имущество или недвижимость.
Дураков все меньше, и даже среди молодых.
Но я то хочу замуж. Я не хочу быть парню моему никем. Не хочу быть сожительницей с общими детьми.
Мне мама это с детства говорила! Но это не помешало мне выйти замуж в 22 года! Или ваш молодой человек не имеет своего мозга и функции думать и фильтровать все, что сказала мама или он сам так думает.
А мама-то права! Хорошее дело браком не назовут!
У мамы с сыном психологический инцест. Она его никогда не выпустит из своих когтей. А соперницу уничтожит на корню. А сын всегда будет любить, слушать и почитать только маму. Иные женщины - мимопроходящие для него. Мама - вечна!.. Бросайте этого мамопарня и найдите нормального мужчину. На таких тратить время совершенно бессмысленно.
А парень то не дурак.Правильно инфу усвоил..Любящая мама всегда деточку научит как правильно жить.На то она и мама.
Но я то хочу замуж. Я не хочу быть парню моему никем. Не хочу быть сожительницей с общими детьми.
Вот и ищите Мужчину, которому нужна ЖЕНА и семья, а не левая девка-тра-халка с позволения мамы с ненужным ему его же приплодом...Мама решит - и полетит сожителка с детьми вверх тормашками после большого двойного пендаля...
Ну видимо такая у них философия -- предатели и трусы. Небось дружить даже не умеет.
Интересно, его мать в браке не состояла?
6. Гость
[891404881] - Сегодня, 00:26
80% браков распадается, в половине случаев муж теряет имущество или недвижимость.
.
Каким макаром муж может потерять имущество и недвижимость. если она добрачные? А если все приобреталось годами и десятилетиями в браке, то правильно, если мужу принадлежит только половина....Впрочем, неправильно!!!! Половины не должно быть если он родил детей. Всё должно делиться поровну на количество членов в семье. Несовершеннолетних в том числе. Если дети остаются с мамой - ей причитается доля детей. Если дети с папой - ему отходит большее состояние.... Ведь папаша всегда может остаить детей себе, тогда жене достанется вообще мизер. И она ещё будет должна ему алименты на детей ...Зато, она станет свободной, беспроблемной и может без довесков и приплода спокойно лезть в другой брак....Как это нынче повально делают все мужчины, бросив детей на жену.......
Нынче в европах бабоньки стали прозревать. И всё больше и больше случаев, когда жены оставляют детей мужу и создают новые отношения. Правда, зачастую они вынуждены воспитывать брошенных матерями детей своих новых мужей и бойфрендов.... в то время как чужие тётеньки растят их собственных детей......
Тут палка с двумя концами, если охота быть с нормальным мужиком - придется общаться без росписи, а если нужна роспись - придется к лоху идти. Поэтому надо хорошенько подумать заранее, за какой конец палки ухватиться, чтобы потом проблем не нажить.
6. Гость
[891404881] - Сегодня, 00:26
.
Каким макаром муж может потерять имущество и недвижимость. если она добрачные? А если все приобреталось годами и десятилетиями в браке, то правильно, если мужу принадлежит только половина....Впрочем, неправильно!!!! Половины не должно быть если он родил детей. Всё должно делиться поровну на количество членов в семье. Несовершеннолетних в том числе. Если дети остаются с мамой - ей причитается доля детей. Если дети с папой - ему отходит большее состояние.... Ведь папаша всегда может остаить детей себе, тогда жене достанется вообще мизер. И она ещё будет должна ему алименты на детей ...Зато, она станет свободной, беспроблемной и может без довесков и приплода спокойно лезть в другой брак....Как это нынче повально делают все мужчины, бросив детей на жену.......
Нынче в европах бабоньки стали прозревать. И всё больше и больше случаев, когда жены оставляют детей мужу и создают новые отношения. Правда, зачастую они вынуждены воспитывать брошенных матерями детей своих новых мужей и бойфрендов.... в то время как чужие тётеньки растят их собственных детей......
Мне другое интересно, мудешники из темы в тему пишут под копирку "имущество и недвижимость" - это о чём вообще? 95% рашенмужла голодранцы, максимум разбитое корыто в кредит. . Проперженный мужлом диван и то родители купили (жены родители) либо в рассрочку. Смешно.
Мама плохого не посоветует.
У мамы с сыном психологический инцест. Она его никогда не выпустит из своих когтей. А соперницу уничтожит на корню. А сын всегда будет любить, слушать и почитать только маму. Иные женщины - мимопроходящие для него. Мама - вечна!.. Бросайте этого мамопарня и найдите нормального мужчину. На таких тратить время совершенно бессмысленно.
Я тоже думала об этом. Ну неужели нет никакого выхода?
Я девочка. У меня самой очень властная и самодовольная мать, но я ее послала куда подальше. А он нет. Он считает что маме нужно помогать. Что Мама не вечная. Хоть она его и мучит. И он живет с ней её жизнью.
Правильно, только не с общими детьми, а с вашими, ему дети не нужны, это очевидно, в любой день скроется в тумане и будете одна детей тянуть морально, физически и материально, а с него как "с гуся вода".
А в чем зло то? У нее хоть какие-то аргументы есть? И еще, по ее мнению дети, растущие без отца - это добро?
А зачем вам замуж за такого незрелого парня? Вот не пойму никак. Он маменькин сынок и таким останется. Так зачем вы хотите его на себе женить? Не лучше ли найти более подходящего, беспроб лемного МУЖЧИНУ?
Внуков не хочет.
Держись подальше от мамсика, там уже старая самка пометила территорию, ей конкурентки не нужны вообще.
Зачем захс? Секситесь так.
Мне другое интересно, мудешники из темы в тему пишут под копирку "имущество и недвижимость" - это о чём вообще? 95% рашенмужла голодранцы, максимум разбитое корыто в кредит. . Проперженный мужлом диван и то родители купили (жены родители) либо в рассрочку. Смешно.
Откуда ж на дорогах страны так много приличных машин и почти не видать ржавых ведер? Твой шедевр не соответствует реальности. В следующий раз, выйдя на балкон, перегнись через перила и достань лбом обшивки.
Тут палка с двумя концами, если охота быть с нормальным мужиком - придется общаться без росписи, а если нужна роспись - придется к лоху идти. Поэтому надо хорошенько подумать заранее, за какой конец палки ухватиться, чтобы потом проблем не нажить.
Да нафиг нужны такие "нормальные" с простреленной башкой.
А мне смешно, когда рашен наташен, как под копирку, пишет про проперженный диван, но с шизоидным упорством на этот диван претендует, таща рашен *** в загс.6
Мне кажется он устал и запутался. Привык так жить и что мама командует. Но должен же быть выход?
К несчастью, посоветует. Сколько женщин и мужчин после 50 лет понимают, что мамы испортили им жизнь? Достаточно много. Сама знаю несколько женщин, у которых мамы были против всех женихов. В итоге они остались одни, потому что идеального принца, который бы покорил сердце мамы так и не нашлось. Теперь винят во всём своих матерей и жалеют, что их слушали.
Правильно мама парня говорит, а вам зачем брак и эта семья?
Я хочу свою семью. Нормальную семью с любовью и ценностями. Хочу своего человека. В не какого-то непонятного сожителя / прохожего.
Знаете, когда любят хотелки друг друга учитывают и стараются удовлетворить. Вот просто, чтоб любимку осчастливить.
Тем более когда это такая глобальные хотелка, которая в корне своем означает желание быть любимым.
Не хотят удовлетворять хотелку быть любимой - любви нет. Ищите дальше.
Ответ в цитате. Разница во всём. И имущества у него нет.
Почему вы рассуждаете только из «отжать имущество» ? Я не выхожу замуж за урода какого-то с баблом (выражаясь вашим языком) , мне такие отношения на черта не нужны. Я писала о ценностях.
О человеческой близости.
Вы наверное ничего дальше носа своего и своего «отжать» не видите. И понять вам не дано наверное.