Есть тут те, кто замужем и муж вам что-то не разрешает?
Нас 4 подруги, дружим со школы (сейчас нам по 27 лет) 2 замужем, 2 просто живут с парнями.
Вот одна из подруг вышла замуж в январе …
а он вас терпеть не может и думает что вы ***, вытащил девочку из порочного круга. Вот одна из точек зрения и кому вы нужны? и зачем? бабло тратить???
Вы правы, конечно. Но если обсуждать ВСЕ до брака, то до ЗАГСа дойдут единицы. Быт, финансы, ребенок, помощь родителям- в этом главное найти взаимопонимание. А досуг, длина юбки, цвет кастрюль- второстепенно.
И почему некоторых женщин сильно контролируют мужья? Может в курсе их blatckih (блятских) натур🤷
и блядских подруг)
А зачем семью то создавать,если ходить порознь? Бабам же не нравится ,когда мужик уходит на рыбалку или хоккей. А почему вы должны ходить как раньше,до замужества, пить где попало и трахаться с кем попало?
может у него в молодости опыт печальный был. мы часто в клубах и в кафешках знакомились с женскими компаниями,в которым были замужние,которые не прочь были пошалить.
Ну и зачем было за такого мудaкa замуж выходить? Для чего? Терпеть дома тупорылое бревно-амёбу?
Правильно, не чего подруг слушать. Они всякую *** несут и до развода семьи доводят. Вышла замуж, все у тебя семья, а не время препровождения с подругами. Как мужикам так нельзя пивка попить, а Вам подруг подавай.
При нём говорить такие вещи вслух чтоб он сам ушёл и всё будет в порядке
При нём говорить такие вещи вслух чтоб он сам ушёл и всё будет в порядке
Ну она как раз неадекват, подруга эта. Если она с мужем собралась припереться, то надо было спросить остальных подруг, нужен ли он там. Может они сразу бы сказали нет, приходи в другой раз. Девочки хотели о своем поговорить, а этот *** был там не пришей к ... рукав. Сидел слушал и мешал всем расслабиться. Она его привела без предупреждения. Я бы ее больше не звала. Дура какая-то. Вот пусть с мужем и сидит теперь. А если пригорит и поплакаться захочется, то подруг у нее уже не будет и никто не поможет.
Тупая овца
Я с Вами не спорю. Я солидарна . У меня с мужем точно так , как Вы описали. Я живу так. как мне нравится. Но если бы по какой-то необъяснимой причине вдруг начались бы антагонизмы между мужем и подругами...я бы всё-равно выбрала мужа. Он уважает, не напрягает, никогда не давит, а любит и дорожит. Поэтому я и ценю его мнение. И следую ему...Это и есть залог счастливого брака. И семья мне важнее подружек . Я давно расставила свои приоритеты...
К примеру, мои родители были крайне против моего жениха. Скандалили. Ультиматумы ставили. Запрещали общаться. В противном случае они от меня откажутся! Я все обдумала, перестрадала.... и выбрала...мужа. Получился прекрасный и безоблачный брак. А родители потом всё же оценили, смирились и даже возлюбили его...
Ну хоть один взрослый адекватный человек.Нормальные люди выбирают семью,мужа,детей а не прищепок сплетниц.
У нас тоже подруга пришла со своим « охранником». Сидел как пень , насупился. Ну мы сначала чувствовали себя неловко, а потом просто начали при нем говорить на интимные темы . Обсуждали женские дела, давние истории и т д. в итоге сам сбежал .
Если человек создал семью то на первом месте должна быть семья! А не посиделки с друзьями! Конечно муж ваш подруги зануда! И приходить на встречу к вам он не должен быть! А ваши мужья вас отпускают? И как часто отпускают?
Автор, сочувствую. Есть такие курицы, мужа слушают во всем и клушами-мямлями становятся. Зато когда он ее бросит или любовница всплывет, то она о подругах вспомнит и будет выносить мозг своими проблемами. Потом помирятся и опять пропадает. Короче, считайте минус одна подруга. Главное, потом ее нытье не слушайте, а то достанет. А нытье будет, оно уже не за горами.
А почему вы так уверены, что нытьё будет не за горами? Семья превыше всего! В противно случаи не надо выходить было ей замуж, а оставаться с подругами! Это же весело и хорошо!
У нас тоже подруга пришла со своим « охранником». Сидел как пень , насупился. Ну мы сначала чувствовали себя неловко, а потом просто начали при нем говорить на интимные темы . Обсуждали женские дела, давние истории и т д. в итоге сам сбежал .
А я с удовольствием послушал интимные подробности! Меня эти не удивишь! Если пришёл муж значит он вам не доверяет!
Меня всегда поражало, где и как хорошие добрые компанейские девчонки находят таких, cyка, eбaнaтoв. Юбки не носи, гулять не ходи, туда не смотри. Mpaзь. Bы6лядoк. С претензиями домашнего тирана
Автор, сочувствую. Есть такие курицы, мужа слушают во всем и клушами-мямлями становятся. Зато когда он ее бросит или любовница всплывет, то она о подругах вспомнит и будет выносить мозг своими проблемами. Потом помирятся и опять пропадает. Короче, считайте минус одна подруга. Главное, потом ее нытье не слушайте, а то достанет. А нытье будет, оно уже не за горами.
Есть такие курицы, слушают своих подруг куриц во всем.
Закомплексованный растерянный человек этот муж. Трус по жизни который агрессией скрывает страх и поднимает свое самомнение.
Вообще то комплексы - это всегда проблема. Дальше будет хуже, ему будет не хватать текущей агрессии. Ну и любви здесь нет.
берите ему компанию тоже с собой. у вас же есть мужья, встретились семьями, не вижу проблемы. Ваши мужья найдут с ее мужьями общий язык, пока девчонки треплются. А потом глядишь посмотрит он что безопасно отпускать, и перестанет держать. А может с мужьями так задружатся, что начнут часто встречаться, что аж надоест))
На хрена такая жизнь если человек любит 😍по настоящему то обоим должно быть в кайф ,жизнь даётся только один раз и надо ценить свободу друг друга
Лол, надо было просто встать и сказать ей "ты либо приходи гулять нормально без мужика своего, либо мы больше не зовём тебя"
Муж не хозяин, хочет командовать пускай собаку заведёт.
Я бы с таким развелась, я сама не запрещаю гулять со своими пацанами, пускай развлекается с ними, а я займусь своими развлечениями.
Да таким туда и дорога.
Что значит право ? Она что замуж выходит в рабство вступает ? Это в любом случаи не нормальные отношения когда кто-то что-то запрещает .Я замужем 17 лет ,не могу представить чтобы муж мне "разрешал " гулять с подругами . Я же не его собственность .
Жену с подругами поболтать отпускаю, и ничего такого в этом не вижу. Мне главное время до скольки будут пить "чай", что бы не волноваться. А сидеть и слушать бабий бред уж увольте... Я лучше в танки порублюсь пока жены нет)))
"Была девка и нет девки"... Видимо она первой переросла ваш девичий возраст, а мужа выбирают не для того, чтобы он нравился подругам и наоборот... Хз, что у второй за муж и у третьей и четвертой за парни... Пыл поумерьте и в стойло встаньте... Лет через пяток и вы такими же станете или просто останетесь одинокими курицами
Мужик нормальный, а таких подруг как вы - действительно - лучше не иметь , девка не пропала , а попала в руки нормального человека, теперь по крайней мере шляться перестанет и заниматься всякими глупостями
С такими как вы не стоит общаться, гнилая вы подруга
Я тоже как-то раз жену одну к подружкам не пустил. С ней пошел.
Теперь подружки ее одну, без меня, не зовут...
Не все мужья подругам должны нравиться, точно так же, как не все подруги мужьям!)
Что значит право ? Она что замуж выходит в рабство вступает ? Это в любом случаи не нормальные отношения когда кто-то что-то запрещает .Я замужем 17 лет ,не могу представить чтобы муж мне "разрешал " гулять с подругами . Я же не его собственность .
Если но пойдет куда гулять? А то может и переночует с кем? Он же не Ваша собственность, с кем хочет с тем и встречается?
Пусть только попробует что то запретить, ага, крепостное право отменили уже, я его ставлю перед фактом, я иду, еду, делаю, но при этом, он имеет право встречаться со своими друзьями, мы знаем во сколько вернёмся, и друг друга не достаём звонками, люди должны отдыхать
да ,ДА Какого хрена ,пох чо я замужняя ничо не меняется!!Чо мне муж и тд чо хочу, то ворочу никто мне не указ и у нас равноправие!!!!------НА *** таких жен сразу. с подругами вместе.
какие сука гульки в 27 лет...детей рожайте....а то гуляют до 35 а потом инвалидов рожают...у меня такая была чуть что к подругам вечером...и так чуть ли ни каждый вечер...а я с работы уебанный дома сижу ее жду....итог ..развод и *** таких...и *** в чужую семью лезть тем более с советами
Ну так нормальная жена и слушается мужа своего, а вы шаболды лишь бы потусить
Подруги подругами, но семья важнее. Если муж устраивает её во всём, то нафиг таких подруг, которые против мужа.
Незачем такого терпеть. Однажды она сорвётся.
А мужик тот тупой, жену надо отпускать к подругам.
Потому Вы и не замужем, что не понимаете зачем "терпеть". А она и не терпит -= она любит и уважает мнение другого, прислушивается к нему. Она же уже не ветреная малолетка шляющаяся по кафешкам в поисках мужика - она уже нашла! Теперь ваша очередь. А хотите шляться, то найдите таких же одиночек невостребованных.
не курицы ! а нормальные жёны ! и от таких только не до мужчина будет гулять , нормальный муж будет беречь и заботиться о ней . и как правило живут они долго и счастливо . а вас видимо зависть зацепила , вот и пытаетесь хорошую жену в клушу превратить .
две замужем - две сожительствуют .......... две в семье , а две шаболды ! она специально привела мужа , показать вас мужу , он увидел и теперь ещё больше будет её любить . теперь вас три подружки осталось ....... да и скоро две будет ........ потом каждая станет сама по себе , она выросла из юношеских заморочек , а вы ещё в них застряли не смотря на возраст ..............
Завидно?
Правильно муж делает, он бережёт свою семью. Не обяЗательно сидеть рядом и слушать женский трёп. Можно сидеть в стороне и наблюдать, куда вас потащат, ваши хотелки. Так должны делать все мужья и жёны.
Слушайте, я вас умаляю: чего только я с женой не обсуждал, к каким только договоренностям не приходили. И до брака и после. Ничего не соблюдает, слова не держит. Ответ такой: ты зануда, в жизни все меняется, я меняюсь, договорённости не действуют. Что на это скажешь? Я плюнул. Тоже стараюсь теперь не соблюдать. Но мне сложно. Я человек слова.
А по мне, так автор неадекват. Первый враг брака замужней женщины - подруги. Если ты с подругами, то нефиг вообще замуж выходить. Из этого правила есть только одно исключе6ие - женщины, которые непротив друзей мужа. Но таких женщин мало. Большинство мужа за друзей постоянно пилят. Так что либо взаимно дома или с общими друзьями; либо каждый оттягивается сам по себе. Но если каждый сам по себе, то поверьте, брак тут дело лишнее. Как и сожительство. Совместное проживание категорически препятствует раздельному отдыху.
Общайтесь по телефону. Семья - это не то место где могут топтаться посторонние и давать свои умнейшие советы. Общайтесь доступным способом. Вам подруга нужна для того чтобы посидеть и обсуждать её семейную жизнь или нужна как личность?
мне бы такого домашнего мужа. а то мой шляется везде. скучно ему видите ли с женой и с 2мя детьми...
замуж пора а ты все приключения ищешь
А вы как хотели,если вышла замуж,то будь любезна считаться с мнением мужа и не давать повода для ревности. Хочешь свободно порхать по жизни,значит нехера серьезные отношения заводить.
А с чего вы взяли, что подругу это не устраивает?
Вижусь с подругами раз в год. У каждого своя жизнь, общаемся, делимся чем-то в соц сетях. Одна замужем, но при этом сама по себе. Муж всегда тусуется без нее, она без него. Только выезжают куда-то далеко вместе.
Я наоборот хочу быть рядом с любимым мужчиной. И хочется уже встречаться семьями, а не по одиночке. Я не хочу чтобы он ходил без меня видеться с друзьями и сама практически не вижусь с подругами.