Гость
Статьи
Муж пошёл на свадьбу …

Муж пошёл на свадьбу один. Больно.

Нас пригласил друг мужа на свадьбу. Там будет всего 10 человек. Я отказалась, закатила истерику что не хочу идти так как там будут бухать и вообще я не хочу. Муж разозлился но разрешил не идти. В итоге боиже к дню свадьбы я уже очень захотела на неё. В итоге сегодня он ушёл а я в депрессии...тоже хотела пойти..день грусть..одиноко и обидно и все по моей вине. Что делать?(

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пойти к любовнику и напиться ))).

Гость

Запомнить свой опыт и впредь не истерить на ровном месте.

565

Такой дебилизм ,автор сколько вам лет ?
Если вы взрослая женщина то у вас с головой не лады и на месте мужа я бы изменила вам

Гость

1. Нас пригласили на свадьбу
2. Я закатила истерику, потому что не хотела идти, и сильно разозлила мужа
3. Я передумала, А МУЖ СВОЛОЧЬ ПОШЁЛ БЕЗ МЕНЯ

Автор, у вас проблемы с головой)))

Малютка Скуратова

Автор типичная женщина, сама придумала, сама обиделась!🤭🤭🤣

Гость

Я бы на месте мужа, заодно в ЗАГСе и заявление на развод подал, нахрен нужна такая истеричка.

Гость

Мужу - респект. Некрасиво из-за истерички бабы отказаться идти на свадьбу друга, когда тот приглашает. Правильно сделал, что пошел без Вас. И погуляет, и мозг никто не вынесет. Я бы на его месте поступила бы так же...А вообще, мужу надо разводиться с Вами. Неадекватным дамочкам место в психушке.

Гость
Малютка Скуратова

Автор типичная женщина, сама придумала, сама обиделась!🤭🤭🤣

Не нужно обобщать, автор явно неадекватна.

гендерное преступление🍎

Что делать - не быть по жизни провокатором-истеричкой.

Гость
Гость

Пойти к любовнику и напиться ))).

Думаю, у такой *** любовника нет))

Изабо

Так тебе и надо, истеричка!

Гость
Гость

Мужу - респект. Некрасиво из-за истерички бабы отказаться идти на свадьбу друга, когда тот приглашает. Правильно сделал, что пошел без Вас. И погуляет, и мозг никто не вынесет. Я бы на его месте поступила бы так же...А вообще, мужу надо разводиться с Вами. Неадекватным дамочкам место в психушке.

Я в шоке, какие люди злые) где у вас взялось столько желчи? Чем вас жизнь так обидела что вы оскорбляете меня?

Гость
Гость

Я в шоке, какие люди злые) где у вас взялось столько желчи? Чем вас жизнь так обидела что вы оскорбляете меня?

Правда глаза колет? 😏

Гость
Гость

Это ФОРУМ, вы изложили ситуацию - вам по существу ответили. Заметьте, это не один стебный коммент, а общее мнение

Гость

"разрешил не идти" - хвастаюсь и констатирую факты - живу в Европе. Даже трудно представить, что здесь кто-либо кому-либо может что-то запретить. За отчизну обидно, за баб русских слабоумных, которые вообще себя не ценят:(

Гость
Гость

Это ФОРУМ, вы изложили ситуацию - вам по существу ответили. Заметьте, это не один стебный коммент, а общее мнение

Нормальный , адекватный человек никогда не опуститься до такого уровня чтобы оскорблять другого человека и говорить что у него проблемы с головой(чтобы он не сделал) сходите в церковь и покайтесь, большие "вуманские судьи"

Гость

Да вот и таких называют истеричками, потому что соответствуют названию. Че мужу праздник испортила??? В другой день могла истерить, или пригласили за день до свадьбы?)))ненавижу истерики в очень важные дни, охереть, неуважение ни к мужу ни к его другу.

Гость
Гость

Нормальный , адекватный человек никогда не опуститься до такого уровня чтобы оскорблять другого человека и говорить что у него проблемы с головой(чтобы он не сделал) сходите в церковь и покайтесь, большие "вуманские судьи"

нормальных адекватных уже задолбали здесь такие дуры как, ты глупыми постами, как твой, доказывающий, что у тебя опилки в голове.

Никто не может тебе запретить или разрешить что-то, но ты, этого НЕ понимаешь

проблемы в голове - это у тебя, к сожалению, и таких неадекватных, как ты, на форуме много

Гость

будет тебе уроком. Меньше будешь истерики устраивать

Гость

Мойся, "штукатурься", одевай самое-самое бельё и платье и дуй к мужу на свадьбу. Веселись и будь лапочкой. После завершения банкета, "отработай" ему за свою истерику.
А далее делай выводы на будущие.

Гость

Сходить к психологу. Ну, или к психиатру. Но и заодно к юристу, потому что если будут так дальше себя вести, то Вам он точно скоро понадобится.

Гость

Автор, ну Вы сами подумайте, Вам не захотелось идти на свадьбу, это Ваше право, а свадьба у друга мужа, муж не мог не пойти. Нафига истерить то?

Да потому что ты дура не потому, что дура, а потому, что баба. Даже хуже. На ровном месте устроить скандал. Готовься стать тряпкой, об тебя будут скоро вытирать ноги. И не только твой муж, но и его друзья. Теперь им известна еще одна истеричка в их кругу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема