Гость
Статьи
Как спасти брак и …

Как спасти брак и начать новую жизнь?

Очень любим друг друга с мужем,но последнее время было много скандалов и недопониманий. Я поняла,что очень много неправильно делала,критиковала его из-за мелочей,кричала постоянно,была недовольная,хотя он очень многое делает для меня,к тому же работящий... Но не ценила его,оскорбляла,выносила мозг. Стало очень стыдно,хочу все исправить пока не поздно. С чего начать? Как стать лучше?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начните с того что скажите мужу то что нам сейчас сказали.Признайте неправоту и извинитесь,скажите что цените и т.д.И в последующем проявляйте сдержанность, умейте отделять важное от заморочек,хвалите больше,проявляйте нежность

Гость

У моего мужа много требований, и плиту надраить, и пол на кухне каждый день должен быть вымыт, и еда, и сервировка все на хорошем уровне. Кажущийся правильным, нудный человек.
Как он преображается с женщинами, как совращает, прямо у меня на глазах, молодых мужчин и хочет видеть меня глупой, слепой женщиной.

Prospero

Начни с минета.

Гость

Напишите себе список за что вы ему благодарны. А когда захотите критиковать, вспоминайте за что благодарить и говорите. Или просто молчите.

Гость

Не станешь ты лучше. Люди не меняются. Просто оставь мужа в покое, не отрпвляй ему жизнь, дай ему найти своё щастье.

Гость

Ты не поменяешься, ты просто туп0е отверстие испугалось, что останешься одна, как только все наладится начнешь выносить мозг с утроенной силой

Бонифаций

А сиськи, автор, сможешь отрастить на два размера больше? Нет? А почему решила, что характер сможешь себе изменить? Но, сиськи можно хотя бы вставить.

Гость

смотри, что бы стать в этом деле лучше, для начала тебе надо начать ему изменять, что бы он больше полюбил, потом оскорблять еще больше, желательно при людно и ни во что не ставить. Важно отметить что надо унижать при родственниках. Начни наконец то жить для себя. Чего же ты себя так не ценишь! жизнь то одна! нельзя размениваться по пустякам! да еще по возможности машину ему сожги и свекровь убей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: