Всем добрый день! 10 дней до свадьбы, сегодня узнаю, что Сестра мужа не приедет-потому что ей запретил муж. У них сложные отношения( я бы сказала кошмарные), Он ужасный человек, унижает ее, отбирает деньги, сам не работает, не даёт ей общаться с друзьями. Я всегда не понимала, как она терпит, но никогда не лезла, только слушала как она жалуется моему будущему мужу. Но сегодня меня взорвало. У моего бм нет больше родных, кроме как сёстры,но она живет в другом городе. И тут я слышу что она не приедет, и меня прорвало. Я высказала, все что думаю о не отношениях и что это ее вина, и что это не она должна страдать, а он обижаться на неё, потому что в первую очередь онА делает плохо своему брату. Он обиделся, мы поругались. Понимаю, что перегнула палку, но не считаю , что должна извиняться. Считаю, что и он должен был ей высказать все, может быть бы до неё дошло.
Как теперь помириться?(
Извиниться,не?
Правда, это не вашего ума дело.
Извиниться перед мужем, не?
Не вашего ума дело отношения его и его сестры.
Автор он сам разберется.
Я вас понимаю. Это ужасно, когда близкие люди не приходят на свадьбу. Но вы ничего не сможете сделать с волей другого человека. Значит не так сильно хочет сестра. Будьте похитрее и высказывайте как вам обидно за жениха самому жениху. Не нужно идти на прямой конфликт с его родственниками
Она не обязана ехать, не хочет и не надо.
Вам то что?
Ой, автор, у меня тоже свадьба примерно через это время (26 сентября), насчёт сестры хочу вам сказать, а нафиг она вам нужна? Забейте на нее.
Ну хоть один мужчина будет спасён!)))
Автор вы конечно правы...Но гововорить мужу и высказывать этого не стоило...Тем более он ещё даже не муж, ещё свадьбы не было,а вы уже суете свой нос куда не следует