Добрый день проблема в том что он боится зачать ребёнка он боится всего ответственности,не потянуть,что ребёнок будет нуждаться,получает не много но жить можно (700-800$)Хочет свою квартиру но на это нужно очень много лет чтобы собрать да ту же ипотеку нужен первый взнос.6лет вместе у меня возраст тянуть уже нельзя.Как поставить ультиматум чтобы он подумал о том что потеряет меня если не решится на ребёнка? за 6 лет почти ничего не собрал только на самое необходимое тратил т.к зарплата не позволяет особо откладывать.При всём при этом в отношениях всё хорошо это мой человек и я была очень счастлива что встретила его теперь уже есть сомнения,что он вообще любит и хочет полноценную семью
Если вы живёте на 800$, то накопите 36 зарплат мужа и рожайте. Чтобы муж не парился о денежной части. Слабо, тупая дырка?) Наверное хочешь себе игрушку (ребёнка), а все финансовые заботы на мужика скинуть? 😁
Поставленный ультиматум сработает обязательно. Правда, результат может быть не тот, что вы ожидаете.
А вообще ему надо бы уходить от жены-голодранки, нахлебницы и транжирки.
автор, а ты не боишься, что ребёнок будет нуждаться? У тебя есть финансовый план, как вам втроем жить на одну его зарплату и при этом на квартиру копить? Почему не получилось накопить когда вдвоем работали?
Жилья своего нет, денег на двоих с трудом хватает, но обязательно родить. Мужик свалит через год и где твоя зайка лужайку найдет? Ставя ультиматум, готовься к тому, что выбор может быть не в твою пользу
10 лет назад я и думал недолго над такого рода ультиматумом, а сейчас бы взвесил все за и против...
автор, а ты не боишься, что ребёнок будет нуждаться? У тебя есть финансовый план, как вам втроем жить на одну его зарплату и при этом на квартиру копить? Почему не получилось накопить когда вдвоем работали?
Моя мать готова помочь нам ,просто тянуть уже нельзя квартиру или финансовое положение наладится лет через 5-10 и то не факт он не особо стремится что-то изменить да работает порой без выходных,но толку если зарплата для Москвы не большая и своего жилья нет
Ультиматумы мужу ставить нельзя никогда. Нужно уговаривать. Включить своё обаяние и уговорить. Если есть какие-то логичные аргументы это только плюс. Мужчины логику уважают больше, чем просто "хочу".
Моя мать готова помочь нам ,просто тянуть уже нельзя квартиру или финансовое положение наладится лет через 5-10 и то не факт он не особо стремится что-то изменить да работает порой без выходных,но толку если зарплата для Москвы не большая и своего жилья нет
А папа ваш поможет с деньгами и жильём?
Автор, я хорошо вас понимаю, хотя финансовых проблем нет совсем.
Надо поговорить с мужем о том, что вы настроены серьезно, но что в то же время его любите.
И если у мужчины есть представления о другой модели семьи, которая значительно отличается от вашей, счастливы вы там не будете. Лучше его потерять в таком случае. Не стоит ультиматумов, они оставляют чувство принуждения.
Поговорите с мужем, а потом уходите. Есть шанс встретить человека с которым все совпадет. А так просто загубите свою жизнь и через 10 лет возьмете чужого реьенка из дет дома
А расстанешься, еще долго будешь искать хоть кого-то такого же как "всё хорошо это мой человек и я была очень счастлива что встретила его"
Вы ещё бОльшая дура, чем казалось изначально. Я всегда уважаю тех людей, с которыми нахожусь в близких отношениях, а уважение подразумевает отсутствие каких-либо ультиматумов.
Зачем оскорблять вы лично общались со мной ? Если так легко оскорбляете не знакомых людей которые попросили совета то дура вы ,а не я.. Я это всё понимаю,но 6 лет я ждала пока он будет готов сколько ещё ждать я очень люблю его но понимаю что тут либо ультиматум либо ждать когда он созреет в 40 лет к детям а я останусь одна (ему то молодая нужна чтобы родила)присутствует страх одиночества того ,что я теряяю с ним время, у моих одногруппниц бывших детям по 5-7 лет уже(это просто как пример)
Что мешает зарабатывать хотя бы так же, как муж?
К этим копейкам наверняка было отношение такое: "мой заработок - это мои деньги, заработок мужа - семейный бюджет".
То,что я не могу больше зарабатывать , не платят по моему профессиональному умению больше увы . И стремиться больше зарабатывать прерогатива мужчины это в его крови должно быть ,а мой не шибко то добытчик
Ультиматум очень экономит время однозначно. Получите своё или развод и на поиски нового мужа с приобретёнными знаниями.6 лет вместе это большой срок.С одной стороны вроде как муж и прав,пытается завести детей в нормальных условиях,как оно и должно быть,но у вас в эту сторону поползновений нет и сдаётся мне что за эти годы он вполне возможно что и передумал брать на себя такую ответственность.
То,что я не могу больше зарабатывать , не платят по моему профессиональному умению больше увы . И стремиться больше зарабатывать прерогатива мужчины это в его крови должно быть ,а мой не шибко то добытчик
Итого имеем:
1. Мужа вы не уважаете.
2. Считаете мужа дойной коровой.
3. Сами зарабатывать не собираетесь.
4. Поддерживать его в трудную минут не будете, ибо не уважаете, и делать вам это не из чего.
А теперь подумайте, зачем вы нужны мужу. Не был бы ваш муж золотом - давно бы вышвырнул пинком под зад из своей жизни.
У автора диагноз "яжемать" в терминальной стадии. Родить вопрящас любыми путями, там хоть трава не расти. Изличение невозможно.
Итого имеем:
1. Мужа вы не уважаете.
2. Считаете мужа дойной коровой.
3. Сами зарабатывать не собираетесь.
4. Поддерживать его в трудную минут не будете, ибо не уважаете, и делать вам это не из чего.
А теперь подумайте, зачем вы нужны мужу. Не был бы ваш муж золотом - давно бы вышвырнул пинком под зад из своей жизни.
Я его уважаю,и люблю но спустя столько лет он наобещал и не выполняет ,только обещания да я не умею зарабатывать деньги такая я что дальше? Зато я очень хозяйственная и кушать приготовлю что угодно и в доме блеск .Я не должна выполнять мужские обязанности быть добытчиком
Я его уважаю,и люблю но спустя столько лет он наобещал и не выполняет ,только обещания да я не умею зарабатывать деньги такая я что дальше? Зато я очень хозяйственная и кушать приготовлю что угодно и в доме блеск .Я не должна выполнять мужские обязанности быть добытчиком
А если предположить что мужа вы не переделаете,ребёнка он вам заделает,как вы себе жизнь вашу представляете?На детские пособия?
Да я и не считаю вас бомжами,у мужа вполне хорошая зарплата,ваша я так пониманию считается средней.Но когда будет ребёнок вашей зп не будет и останется только его,на троих это маловато.Своя квартира это большой плюс,родители собираются с неё съезжать или это наследство ваше?
Уходите от него..непонимаю как это 6 лет ахаться..а он даже не думает о детях..а если случайная беременность? на аборт погонит?...Сексом заниматься можно только с тем мужчиной, кто готов кормить тебя и твоих детей..а иначе ты просто безопасная и удобная дырка для слива
Ультиматум очень экономит время однозначно. Получите своё или развод и на поиски нового мужа с приобретёнными знаниями.6 лет вместе это большой срок.С одной стороны вроде как муж и прав,пытается завести детей в нормальных условиях,как оно и должно быть,но у вас в эту сторону поползновений нет и сдаётся мне что за эти годы он вполне возможно что и передумал брать на себя такую ответственность.
Так он её 20 лет промукрыжит..а у женшины самое дорогое--это время
Просто автору надо понимать все варианты.Он либо не согласится и тогда развод ,либо согласиться ,но в таком случае надо понимать какая жизнь будет с ребёнком
Муж-то у Вас не дурак, головой думает, не хочет плодить нищету.
1. Готовят есть, а не кушать.
2. "Да, я такая" означает, что вам плевать на мужа, и меняться, подстраиваться под жизненные реалии вы не собираетесь.
3. Разделения каких-либо обязанностей на мужские и женские не существует.
В общем, с женой вашему мужу очень не повезло.
Уходите от него..непонимаю как это 6 лет ахаться..а он даже не думает о детях..а если случайная беременность? на аборт погонит?...Сексом заниматься можно только с тем мужчиной, кто готов кормить тебя и твоих детей..а иначе ты просто безопасная и удобная дырка для слива
Куда она уйдёт, на что будет жить? Дамочка видит себя лишь присоской.
Вам 40+? Почему нельзя тянуть? А если 40+ то как вы умудрились к этому возрасту ничего не накопить?
б..ть, где ж вы такие *** бабы беруться? Выходят замуж за безответственных инфантилов с голой ж...пой, которые *** не могут семью содержать. Да и зачем вы с ним вообще семью создавали? Чтоб тупо расплодиться? Это главная цель в жизни? А потом остаться в итоге одной с ребенком, ибо с таким мужем иного будущего не будет.
2. "Да, я такая" означает, что вам плевать на мужа, и меняться, подстраиваться под жизненные реалии вы не собираетесь.
если нет разделения на женские и мужские обязанности нет, то пусть каждый мужик в семье родит в свою очередь тоже ребенка. Одного - жена, второго - муж. А что? Все по справедливости. Работать и зарабатывать 50 на 50 значит, а быт и ребенок - все баба??
если нет разделения на женские и мужские обязанности нет, то пусть каждый мужик в семье родит в свою очередь тоже ребенка. Одного - жена, второго - муж. А что? Все по справедливости. Работать и зарабатывать 50 на 50 значит, а быт и ребенок - все баба??
Рожать детей - это НЕ обязанность. Это право женщины, и только она сама, единолично решает, воспользоваться им или нет. Это первое.
Второе. Современное законодательство делает из ребёнка фактически идеальный рычаг для выжимания алиментов из его отца и пособий из государства, и женщины, особенно нищие, и заводят детей именно с этой целью.
Третье. Если ваш муж заведёт детей на стороне, вы первая будете визжать, ибо приличная часть его заработка будет уходить на алименты этим детям.
В общем, ваш пост - наглядная иллюстрация истины: "Баба дура не потому, что дура, а потому что - баба." Если бы у вас был бы ещё и мозг в придачу к детородному органу - вы бы такой глупости не написали.
Начните с комплиментов, скажите честно, что он прекрасный и заботливый муж, поддержка и опора вам, и в вас, благодаря ему и его теплу, созрело желание родить ребёнка.
Далее расскажите, в чём выгоды начать попытки прямо сейчас и предоставьте ему время решить и сообщить вам, в какие сроки вы сможете начать.
Скажите, что вы достойны самого лучшего, и если его решение состоит в том, что вы не сможете иметь ребёнка, то вы уважаете его мудрое решение, будете считать себя свободной от обязательств и подадите на развод.
Если он скажет, что хочет ребёнка, скажем, через 5 лет, скажите, как ты считаешь, какую сумму нам надо собрать к этому времени? Как мы это будем делать? Если не ответит, повторите ультиматум.
Это стоит делать, только если жизнь вдвоём вас категорически не устраивает и вы готовы к разрыву из-за этого, также без гарантий на детей а ближайшее время с другим мужчиной.
вы либо сама на себе всё тащите и выполняете мужские обязанности либо вы мужик другого не дано.Женская природа не быть добытчиком а дом и дети зарубите у себя это на носу так было из покон веков мужчины содержали семьи
б..ть, где ж вы такие *** бабы беруться? Выходят замуж за безответственных инфантилов с голой ж...пой, которые *** не могут семью содержать. Да и зачем вы с ним вообще семью создавали? Чтоб тупо расплодиться? Это главная цель в жизни? А потом остаться в итоге одной с ребенком, ибо с таким мужем иного будущего не будет.
мой муж замечательный человек и он получает выше среднего ,да он не состоятельный нет бизнеса и супер зарплаты но ведь многие начинали с малого и ничего плохого нет родить на сьёме всё будет но не сразу.А вы шлюпка меркантильная если выбираете мужчину только по наличию денег
Начните с комплиментов, скажите честно, что он прекрасный и заботливый муж, поддержка и опора вам, и в вас, благодаря ему и его теплу, созрело желание родить ребёнка.
Далее расскажите, в чём выгоды начать попытки прямо сейчас и предоставьте ему время решить и сообщить вам, в какие сроки вы сможете начать.
Скажите, что вы достойны самого лучшего, и если его решение состоит в том, что вы не сможете иметь ребёнка, то вы уважаете его мудрое решение, будете считать себя свободной от обязательств и подадите на развод.
Если он скажет, что хочет ребёнка, скажем, через 5 лет, скажите, как ты считаешь, какую сумму нам надо собрать к этому времени? Как мы это будем делать? Если не ответит, повторите ультиматум.
Это стоит делать, только если жизнь вдвоём вас категорически не устраивает и вы готовы к разрыву из-за этого, также без гарантий на детей а ближайшее время с другим мужчиной.
Вот в том то и дело что жизнь с ним меня устраивает он во всём кроме этого меня устраивает
Тогда ультиматум ставить не получится. Чтобы ставить ультиматум, нужно быть готовой к любому решению мужа.
Возможно, ваш муж действительно безнадёжен в плане детей, не лучше ли это откровенно обговорить? И тогда уже вам просить времени на раздумья, чтобы вам решить, жить ли вам без детей, пытаться ли достичь этой цели вместе с мужем или разрывать отношения с ним и предпринимать активные действия по поиску мужчины, который рассматривает ребёнка в перспективе.
вы либо сама на себе всё тащите и выполняете мужские обязанности либо вы мужик другого не дано.Женская природа не быть добытчиком а дом и дети зарубите у себя это на носу так было из покон веков мужчины содержали семьи
В 1917-ом году ситуация изменилась, женщина получила равные права, а согласно СК РФ муж имеет точно такое же право на доход жены в браке, как и она на его доход. Там же написано, что супруги обязаны уважать друг друга. Очевидно, оба пункта законодательства вы не исполняете.
Всякие ссылки на природу оставьте схоластам: сейчас они ничтожны, и не имеют практического значения.
Перевожу: вас вполне устраивает паразитировать на муже. Подозреваю, не будет ошибкой предполагать, что и приданого у вас не было: слишком характерная у вас для нищенки психология.
сгинь уже отсюда альфонс у которого только материальная выгода в бошке.Он устраивает меня как человек как душа компании как добрый и заботливый мужчина ,а у тебя только бабло на уме жаль тебя
сгинь уже отсюда альфонс у которого только материальная выгода в бошке.Он устраивает меня как человек как душа компании как добрый и заботливый мужчина ,а у тебя только бабло на уме жаль тебя
Вы лишний раз показываете свою глупость, вздорность и истеричность. Жена из вас - как из г*** - пуля. И если муж потеряет такое сокровище (чем вы и собираетесь ему грозить в исходном сообщении) - ему же будет лучше. Он-то как раз приличный человек.
Понятие "альфонс" вы используете неправильно: я, в отличие от вас, живу полностью за свой счёт, поэтому ваши нападки не обоснованы.