Зачем женатый парень подписывается на свою бывшую в инсте?
(Забыл отписаться не считается, тк он удалял свой инст и потом по новой подписался) но он не пишет и никак не общается, но иногда лайкает бывшую
Не забыл ее, иногда тоскует.
Но, думаю, не постоянно, а так изредка бывает ностальгия.
Считаю, что это нормально.
Любит, либо вызывает интерес, хоть убей, если к человеку ровно относишься, то тебе не будет интересно быть на него подписанным, а он ещё лайкает
У нас сотрудница вообще коллекционирует аккаунты левых мужиков,
чье имя и фамилия совпадают с бывшим.
Например, несколько штук Васей Петровых.
Мужики те левые,между собой не знакомы и она с ними не знакома.
Ну есть у людей свои странности,автор.
Это может вообще ничего не означать. Мужики же туповатые. Ооо, телочка, оо, в купальнике - лайк! А потом все равно к своей пошел под бочок))
Парень моей подруги подписан на бывшую. Лайкает каждый ее вздох. Причем она его из друзей то удаляет, то добавляет опять, но он не отписывается от нее. В итоге с подруга ушла от него и удалила, но по другой причине. И тут самое интересное- он сразу от нее отписался. А от той бывшей нет. Вывод напрашивается сам собой.
Парень моей подруги подписан на бывшую. Лайкает каждый ее вздох. Причем она его из друзей то удаляет, то добавляет опять, но он не отписывается от нее. В итоге с подруга ушла от него и удалила, но по другой причине. И тут самое интересное- он сразу от нее отписался. А от той бывшей нет. Вывод напрашивается сам собой.
У меня всегда дилемма по этому поводу (не говорю о той ситуации которую вы описали) вот вроде лайки и подписка ничего не значат, парень со своей женой живёт в другом городе, но с другой стороны зачем быть подписанным на бывшую, если ты живешь в браке уже несколько лет и ты типа счастлив там, какой смысл
У меня всегда дилемма по этому поводу (не говорю о той ситуации которую вы описали) вот вроде лайки и подписка ничего не значат, парень со своей женой живёт в другом городе, но с другой стороны зачем быть подписанным на бывшую, если ты живешь в браке уже несколько лет и ты типа счастлив там, какой смысл
У меня также. Встречаюсь с мужчиной.он попросился в друзья к бывшей.та его добавила. Сказала ему удали ее. Не удалил и не собирается.
Я считаю чуаства есть к ней раз такое дело. До сих пор любит. Ну люби на здоровье. Только не со мной.бывает такое люди расходятся по глупости а потом страдают друг по другу.
Какой ужас!
Мой тоже был подписан,я попросила отписаться...и через время, как-то заметила, ее у него в поиске просмотров (постоянных) заметила в свой день рождения 🙄 и стала говорить,разговор подводив к раставанию..😏 он стал оправдываться,что не знает почему она там,и всякое я тебя люблю...Мы уже в браке,я давно закинула ее в чс у негн (он не знает) и как-то мв нашла магазин, и он говорит это магазин ее родителей кажется,сейчас проверю подписана ли она🙄и тут я задумалась,он все еще помнит как она подписана.....я создала левый аккаунт,и вот ловлю лайка и подписки...Скажите ,чтовам не приятно, что он подписан на бывшую..что у вас новая жизнь
Мой тоже был подписан,я попросила отписаться...и через время, как-то заметила, ее у него в поиске просмотров (постоянных) заметила в свой день рождения 🙄 и стала говорить,разговор подводив к раставанию..😏 он стал оправдываться,что не знает почему она там,и всякое я тебя люблю...Мы уже в браке,я давно закинула ее в чс у негн (он не знает) и как-то мв нашла магазин, и он говорит это магазин ее родителей кажется,сейчас проверю подписана ли она🙄и тут я задумалась,он все еще помнит как она подписана.....я создала левый аккаунт,и вот ловлю лайка и подписки...Скажите ,чтовам не приятно, что он подписан на бывшую..что у вас новая жизнь
Если так себя ведут значит к бывшим еще что то есть
Не подписана на своего мужа, он да я нет)) не смотрю кто там у него в друзьях, а уж лайки отслеживать вот мне ещё больше нечем занятся))